收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2926|回复: 29

可喜看半岛

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 13:55:18 |显示全部楼层
{1。}

极少逛论坛。极少逛网站。最经常打理的是空间,却连日志都极少更新。文字是属于个人的东西,或许可以用于沟通,但总有个独特平俗之分。不适合炫耀。
来到半岛,纯属巧合。温馨得像个大家庭,和半岛的所有人一样,我真心地希望半岛可以走得久走得远走得好。外面的喧嚣如火,能守住自己的一个世界已是不易,建立这样一个大家庭怕需要更多的精力。我倒是心甘情愿地入了伙,也许偶尔写写文字,和大家交流交流。可喜有可喜的世界,不想得罪任何人,偏偏有时说话过于犀利。望大家包容见谅。本人生性是好的。哈哈。

{2。}

其实,自己也不明白为什么会到这儿来。也许缘分巧合或者别的无所不有,呵呵。这儿的姐姐妹妹哥哥弟弟们,难得咱们这么多人都正赶上青春的大好年华,刚好一块上路。还记得早上木笛来找我的时候,我正为一件事儿上火。一大清早遇见一票人嚷嚷着歧视90后,当时是被那票人非同凡响的气质给惊住了,真没想到,朗朗乾坤还有这等高素质的人活着。不知道中国的粮食又要被浪费掉多少。不过,这事儿也值得大家反省。至于反省的内容,这都是80末90后的人,可喜不想在这儿装教授。自己心里明白就行,现在不明白,将来遇到挫折也总会明白。告诉大家,就是希望半岛可以成为一片90后文学崛起的新土壤,咱走自己的路,但也不能让别人嘲笑咱们的鞋不是?

{3。}

最后,致半岛:有些东西,乃至文字,总有被岁月、现实磨光消逝的时候,但有些东西却历久弥新、永不掉色。有些东西虽然看似美丽,却无实质。有些东西朴实无华却经久耐用。

这儿的哥哥姐姐们的文章让可喜看在眼里,佩服在心里。望日后能和大家好好相处。上面所说纯属可喜的心血来潮,如与各位有意见冲突,纯属巧合,不必找可喜理论。
猜你喜欢 : 读过《可喜看半岛》的人也读了——
小伟 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 14:07:43 |显示全部楼层
呵呵~ 可喜有可喜的世界 可贺呢?
 可贺有自己的世界吗?
   嘿嘿~ 只有可喜可贺结合起来才是真的好啊 ~
不回忆过去 因为没什么值得留恋
期望将来   因为将来会很美好~

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 14:11:45 |显示全部楼层
回复 2# 小伟

目前还没找到我家那只可贺在哪。小伟同志的提议很好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-6 14:12:17 |显示全部楼层
好吧。大家都爱来写写半岛。

呵呵。是的。半岛是个大家庭

小伟 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 14:27:00 |显示全部楼层
回复 3# 可喜

呵呵~  那赶紧找
找到了  就带回家过年~

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 14:49:54 |显示全部楼层
回复 5# 小伟

只可惜可喜有两百五的近视,茫茫人海,怕是找不到我家可贺。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-6 15:25:09 |显示全部楼层
嗯。冬天下雨特别冷。

已经习惯了呢。

逐眠。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 16:03:21 |显示全部楼层
小可喜小可喜。你真是个可爱的姑娘。
我本风雅。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 17:06:36 |显示全部楼层
可喜的观点好可爱。让人欢喜

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-6 17:44:07 |显示全部楼层
很好呢很好呢
生活方式衡量着我们各自的天性。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-6 18:55:34 |显示全部楼层
可喜可喜  好可爱的名字

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-6 19:15:43 |显示全部楼层
永不掉色。的可喜啊。

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 19:27:09 |显示全部楼层
回复 9# 简帛

嘻嘻。

话说简帛你的头衔有创意。真的很有阿。

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 19:27:57 |显示全部楼层
回复 12# 薏苡仁

薏苡仁。你这句话让我喜欢上你了。真的。

可喜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-6 19:28:39 |显示全部楼层
回复 11# 空城。

空城为什么叫空城呢。