收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1632|回复: 18

[分享] 难舍难分

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-2 19:21:25 |显示全部楼层

此刻,屋子里静悄悄的,写了这么一段文字也让我静了下了。我望了一眼天空,现在的天,怎么说呢,昨晚的雨气还没有散去,远远地,雾蒙蒙的。不知道在这个点上班族会不会也放下手头的工作,看一眼这孤独又有点阴冷的天。它就像个犯了错的孩子,乖乖地低着头,一动不动。你很难想象它高兴的时候会笑得多么灿烂,发怒的时候又会多么疯狂。它现在只是安静的,忍着泪水不让滑落,它知道,此刻眼泪对它没有任何帮助,反而会让很多人儿埋怨它。我却觉得这样的天更惹人怜爱,相信安静过后,太阳依旧会升起,星星也会照常出现。

不妨告诉自己,天空一直都很美,你也是,就像天空一样,虽然你现在遇到了暂时的迷茫和不知所措,但这都是你生活的一部分。因为如此,你才更加丰满。

我们都不是过去的我们了,不如不见呢。
       回忆,是留给心底的伤,回忆多了,心就麻木了。
日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 20:10:30 |显示全部楼层
最近没下雨。已经热到好像买个冰箱把自己塞进去~oh~应该没有可以装下我的冰箱。哈哈。这算冷笑话吗。

不打扰  是我想要的温柔

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-2 20:29:19 |显示全部楼层
日向 发表于 2014-6-2 20:10
最近没下雨。已经热到好像买个冰箱把自己塞进去~oh~应该没有可以装下我的冰箱。哈哈。这算冷笑话吗。

来 ...

啊哈,估计过几天我这边也开始加热了吧~

魚顷 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 20:52:33 |显示全部楼层

下午爬到山顶来看这个城市,内心所有的压抑和不安并没有随风消失。

我要养只小鱼。
被贩卖的故事,被遇见的人。

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 22:39:27 |显示全部楼层
Tor 发表于 2014-6-2 20:52
下午爬到山顶来看这个城市,内心所有的压抑和不安并没有随风消失。

我要养只小鱼。

我已经养了一个多月了。哈哈。而且是我吃不下的时候它也不吃。我吃好多顿的时候它也会跟着不够吃。

维以 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 23:07:57 |显示全部楼层
日向 发表于 2014-6-2 22:39
我已经养了一个多月了。哈哈。而且是我吃不下的时候它也不吃。我吃好多顿的时候它也会跟着不够吃。

来自 ...

我只养了自己

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-2 23:18:40 |显示全部楼层
Tor 发表于 2014-6-2 20:52

我要养只小鱼。

真好。

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-2 23:19:04 |显示全部楼层
维以 发表于 2014-6-2 23:07
我只养了自己

郑。洛洛 ( 水手 )     发表于 2014-6-3 00:12:06 |显示全部楼层
假期结束了。晚安

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-3 00:47:31 |显示全部楼层
郑。洛洛 发表于 2014-6-3 00:12
假期结束了。晚安

早安。

黧潋。 ( 高级版主 ) 智囊团    发表于 2014-6-3 00:52:18 |显示全部楼层
晚安,点点。

若不曾走过,怎麽懂。

叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-3 01:20:29 |显示全部楼层
黧潋。 发表于 2014-6-3 00:52
晚安,点点。

早安。

心有几寸. ( 园丁 )     发表于 2014-6-3 02:26:46 |显示全部楼层
早安

我不知道该说什么 我只是突然在这一刻很想你

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-3 08:12:32 |显示全部楼层
维以 发表于 2014-6-2 23:07
我只养了自己

养的起自己才好啊。
这天气好似火炉。三点多热醒了起来。阳台好凉快~早上起来晚了没找到风扇下面的位置好难过。

维以 ( 水手 )     发表于 2014-6-3 09:22:15 |显示全部楼层
日向 发表于 2014-6-3 08:12
养的起自己才好啊。
这天气好似火炉。三点多热醒了起来。阳台好凉快~早上起来晚了没找到风扇下面的位置好 ...

哈哈 这里课室都有空调 不过起晚了只能坐第一排 - -