收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 856|回复: 8

[分享] 等等

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 09:36:53 |显示全部楼层

昨晚临睡前发朋友圈谈论关于巴掌和糖的故事。简而言之,便是你仍要感激那些在给了你一巴掌之后没有转身离开而是想起还要给你一颗糖的人。也说了不再对你有半点情义。已经很多年没有这么偏激过了吧。一觉醒来看到很多人问怎么了。其实也没什么,只不过是这一年来累积的东西足以把我击垮。聪明如你,如她,料定了友情在我心中的分量,所以知道如何叫我难过。
也有人说你总是发那么文艺的东西,让人看不懂。是吧,这么说来,我算是目的达到。文艺是个很好的词,只是用在自己身上便觉得是矫情,而矫情又等同于贱人。不过是有些情绪你不可与人说,却又无处安放,所以总要以拐弯抹角的方式来表达。久而久之,便成为了她们口中的文艺,我心里的矫情。
早上醒来的时候,已经满血复活了。看,我就是这样一个人。你可以轻易把我打败,但我又很快便活了过来。
以前总是信奉于你想要的美好,岁月总会给予你。现在已经明白了有些东西你总要先去争取,美好才会如期而至。
在那之前,亲爱的姑娘,再等一等吧,不要轻易对生活绝望。多年之后,回想起来,你会觉着那些等待都是值得的。
端午快乐。
不打扰  是我想要的温柔
叫做点点的猫 ( 社区版主 )     发表于 2014-6-2 16:14:44 |显示全部楼层
端午节快乐。
我们都不是过去的我们了,不如不见呢。
       回忆,是留给心底的伤,回忆多了,心就麻木了。

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2014-6-2 18:41:45 |显示全部楼层
有时候大家忙着谈恋爱的时候,我会觉得那些陪在身边的朋友是多么重要。
我总是固执的认为友情比爱情重要,她是我不可或缺的东西。
我常常思想很消极,写的那些文字很悲伤
但是心里却永远给自己勇气,去接受这个复杂的社会。
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 20:07:13 |显示全部楼层
叫做点点的猫 发表于 2014-6-2 16:14
端午节快乐。

每天都快乐。

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 20:08:55 |显示全部楼层
十年九夏 发表于 2014-6-2 18:41
有时候大家忙着谈恋爱的时候,我会觉得那些陪在身边的朋友是多么重要。
我总是固执的认为友情比爱情重要, ...

果然是个温暖明媚的女子。以后多找你要点正能量~

十年九夏 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2014-6-2 20:50:55 |显示全部楼层
日向 发表于 2014-6-2 20:08
果然是个温暖明媚的女子。以后多找你要点正能量~

呵呵,我知道我正能量不是很多
但是还是愿意与你们分享
也许你们开始了这段感情,也许你们没有,也许她身边出现了另一个他,又或者是,你们把互相喜欢耗在青春里,却没有在一起。

魚顷 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 21:55:59 |显示全部楼层

昨晚负能量爆棚,无法制止自己的情绪。

不过今日依旧嬉笑如初。端午快乐
被贩卖的故事,被遇见的人。

日向 ( 水手 )     发表于 2014-6-2 22:41:59 |显示全部楼层
Tor 发表于 2014-6-2 21:55
昨晚负能量爆棚,无法制止自己的情绪。

我也是~现在跟一大群朋友吃东西聊天玩真心话大冒险。

林惜之 ( 园丁 )     发表于 2014-6-7 19:17:52 |显示全部楼层
快乐每一天
爱随心,永存