收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2045|回复: 7

《青春之冷》阴香树的故事

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-5 09:43:33 |显示全部楼层
好吧……虽然你们都是下载的,只有我好像是自己写的……而且也没有给我岛券和岛币,我还是写一点吧,不写挺遗憾的。

今天看完了《青春之冷》,前面的帖子已经介绍过了,结局有点伤感,女的离开,去另一个城市……
电线杆,路灯,阴香树……这是这个城市的样子,男主角最后哭了。关于青春,关于抗拒与茫然成长的窘迫与创痛。我喜欢这个故事,高中生、退学的少年、从北京来打工的小雪、共租一层房子……
我们也曾有过青春的彷徨与无奈,在这一端,仰望过去。
那个城市,记录了一个叫杨帆的少年的故事,还有在渐渐长大的阴香树。
故事永远都是在蔓延的。小说没有结局。
悲伤自己定义。关于那些,年少时的轻狂、与流浪,总会过去的。
恩,是的。
生活方式衡量着我们各自的天性。
司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-5 09:46:32 |显示全部楼层
一切。都会过去。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-5 09:50:15 |显示全部楼层
回复 2# 薏苡仁

谁说不是呢

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-5 15:43:40 |显示全部楼层
嗯。我很久不看小说了。

只看杂志。杂文。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-5 20:29:41 |显示全部楼层
你写的文字还是这么好看
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-5 21:20:41 |显示全部楼层
回复 5# 看、天晴了

嘿嘿 谢谢支持你的我 希望  我们可以和半岛一起成长 知道变成老人的那天

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-10-7 17:14:42 |显示全部楼层
有時間找來看看。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-21 18:57:30 |显示全部楼层
是王雄成的版本么?
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1