收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1245|回复: 9

唠叨唠叨

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-4 17:26:07 |显示全部楼层
放假以来,做了两件大事

第一件,处理了混乱的账本,没用的家伙对钱一点都不敏感,不仅要核对出实际的收到的钱,还要看看到底收到的和实际要得到的还差多少……
等我把钱这事儿弄完了,那群家伙就完蛋了!看我不好好的收拾他们一顿!烦死了,连钱的事情都不上心,更不要说这种屁事了~

第二件,偶们的十八禁美少女游戏总算是以各种形式出来了~不管怎样,就算是小面积的发售,这也是前进嘛,而且,我的梦想绝对不是做十八禁美少女游戏,我要做的可是伟大的AVG游戏呀!虽然工作室的那帮宅男实在是沦陷在十八禁的深渊中太久了……想拯救他们是不可能的了~这群BAGA~

嗯,还有一件比较重要的事情,实际上,是一直提携我的前辈,嗯,和他的意见有些不合,于是……两个人呢,分道扬镳了~不是什么开心的事情~

还有还有,死命这家伙忙碌了一年的专辑总算录出来了,虽然都是翻唱的歌曲,但是蛮好听的~录音的也是她的男朋友~

好了,废话一大堆,心情也不错啦~~

我绝对不会一直做十八禁美少女游戏的!

总有一天,我会让那群没心没肺的宅男热血起来的,哼,会让他们听话滴~

话说,我是不是可以写一个“十八禁美少女脚本师的奋斗历史”?不会很火热吧……= =
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 19:56:46 |显示全部楼层
莲烬同学 一唠叨 我就屁颠屁颠来了

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 19:59:38 |显示全部楼层
好吧  你的工作很癫狂 很霸气 。。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-5 01:10:50 |显示全部楼层
我看崩溃了。
其实我对理财一窍不通,朋友经常骂我白痴,说我“兜里掉出一百块钱还要问问大街上的人谁掉的”...
兜里有多钱,不知道,吃饭花了多钱,不知道,这个月花了多钱,不知道,菜涨价了,不知道,一向不知道...
十八禁的动漫...不是不想看动漫就是感觉我看动漫就是太奇怪了,再过一年就工作了。
我记得录过自己的歌曲,唱的时候感觉很有味道,但录完之后发现,气息不平稳什么的乱七八糟的问题都露出来了,自己都不爱听了,崩溃.
加油,你和你的十八禁题材的小说。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 23:31:01 |显示全部楼层
呵呵。把乱七八糟的整理好。

就会有新的开始。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-8 12:08:05 |显示全部楼层
很霸气。
宅男喜欢的,更有销售路线。
阿莲加油,超越那些。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-8 16:26:32 |显示全部楼层
回复 2# 空城。

进来就别出去了……嘿嘿~~
    这个嘛,是副业,偶们只是为了兴趣嘛,哈哈~~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-8 16:30:32 |显示全部楼层
回复 4# 王海洺

= =!我学的就是管理呀……而且,喜欢记账,对钱比较敏感,而且爱财程度高于很多人~~
    十八禁动漫,额,那是我的爱好……
   多大我也喜欢滴~~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-8 16:34:20 |显示全部楼层
回复 6# 苏槿。

= =我怀疑你是蕊蕊呀~~~
    潜伏在我身边~

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-8 19:21:51 |显示全部楼层
回复 8# 莲烬

......这样啊。。。好悲剧。。。我也学学好了。。。