收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 4496|回复: 41

愿冬雪与北风将你我拥入怀抱过个暖冬

阿湘不文艺 ( 水手 )     发表于 2014-1-9 20:13:10 |显示全部楼层
  • 易物类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:明信片
  • 物品数量:15
  • 开始时间:2014-01-09 20:10:13
  • 结束时间:2014-01-31 23:59:00
  • 剩余时间:
  • 兑换积分:1岛币
  • 市场原价:99
  • 易物人气:4496
  • 查看易物需知

2010年,经过炎夏的煎熬终究迎来了来自南方小城的“录取通知书”,在纠结于复读还是远行后最终还是踏上了列车,伴随着35个小时候的列车呼啸声来到了那座9月份依然骄阳烧烤大地的城市。

冬天不下雪春天才落叶的城市,时间匆匆而去,转眼的功夫却已经是说再见的时候了,三十七码半的脚配上浅蓝色帆布鞋三年间走过了大半个中国,深深浅浅留下了我独特的脚踪,也带回来了大大小小城镇的无数邮戳。

到如今我却坐在家里的大床上,零下十几度的气温却是我喜欢的季节,而前几天我还和小伙伴们在二十多度的午后在草坪上晒太阳打牌,棉裤保暖裤替下了打底裤小短裙,悉悉梭梭的整理了好半天带回来的行李,翻出大量以前剩余的明信片,加上前阵子圣诞节在 @柒月纪 那儿中的一套  ,通过这次抽奖都送给小伙伴儿们吧

一,站内抽奖,分送15张明信片,都是以前留下的,有风景片,歌词片,城市片,文艺片等不定量。

二,第15位第30位参与抽奖的,无论中奖与否都可获得我从柒月纪小店选购的明信片一套。

三,微博  啊_湘湘,长期不定项随机寄出明信片,喜欢的点个关注,不喜求不黑。

真实有效,小伙伴们速度行动。
    及时关注活动,最终解释权归本人所有。
    由于本人第一次发起活动且rp不佳多次出现故障,具体问题请私戳。

猜你喜欢 : 读过《愿冬雪与北风将你我拥入怀抱过个暖冬》的人也读了——
    我不是靠着活着的惯性活着的。
    未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2014-1-9 21:00:22 |显示全部楼层
    估计等抽奖出来的时候我的地址也差不多要确定好咧...
    你只爱我对不对
    还是你想看我掉眼泪

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2014-1-10 18:19:29 |显示全部楼层
    很想参加。可是我这边的邮局已经不送明信片了
    还说什么是国家在控制明信片。。
    这让我很难过

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

阿湘不文艺 ( 水手 )     发表于 2014-1-10 18:33:50 |显示全部楼层
    顾南锦 发表于 2014-1-10 18:19
    很想参加。可是我这边的邮局已经不送明信片了
    还说什么是国家在控制明信片。。
    这让我很难过

可以参加啊,如果中了一套的,是快递寄的不用邮政
    我不是靠着活着的惯性活着的。

陈执绿。 ( 邮差 )     发表于 2014-1-10 23:30:40 |显示全部楼层
    希望有个温暖的冬天。

陈执绿。 ( 邮差 )     发表于 2014-1-10 23:32:24 |显示全部楼层
    哎呀,我好想是29,下个人就是30啦。

超级无敌小灰灰 ( 报僮 )     发表于 2014-1-13 07:22:28 |显示全部楼层
    你是我生命里很重要的一段记忆,如果抹去了,我的生命将不再完整,虽然感情淡了,缘分尽了,但对于你我心存感激...

少年亦清凉如夏 ( 作家 )     发表于 2014-1-13 10:18:34 |显示全部楼层
    亲,物色一个吧。冬季安好。
    少年荒芜了谁的夏

Cici_越水汐尘 ( 邮差 )     发表于 2014-1-13 15:42:13 |显示全部楼层
    在冬天里希望你们我们都有暖暖的心情噢~~

张小落 ( 报僮 )     发表于 2014-1-13 16:51:59 |显示全部楼层
    又碰到了这种活动,看到这些漂亮的明信片就忍不住想要试一试,或许还是会有运气呢,对吧,原因还是之前的原因,希望可以有很多明信片,别人寄来的明信片,贴成一床头的幸福。

狐狸眼 ( 园丁 )     发表于 2014-1-14 13:47:44 |显示全部楼层
    哇塞  好大一份生日礼物。
    时光如水,总是无言。

柚子的右 ( 邮差 )     发表于 2014-1-14 20:44:46 |显示全部楼层
    积极参与,抓住那只海鸥!
    不怕念起,只怕觉迟

赵沈青 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2014-1-15 12:45:25 |显示全部楼层
    拼人品
    我的心切慕你,如鹿切慕溪水。

栗子七 ( 报僮 )     发表于 2014-1-15 12:55:43 |显示全部楼层
    恩。

安。小暖。 ( 水手 )     发表于 2014-1-15 16:19:39 |显示全部楼层
    嘎嘎嘎  15没了