收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 5220|回复: 56

王若虚的马贼生涯 05-22 56#

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 13:26:09 |显示全部楼层
1.笛安——眼下的西决   --------------12.1-----------------5#
2.邂逅三毛和苏童-----------------------1.25----------------30#
3.推荐乐小米笔下的言情等--------------2.7-----------------38#

4.悲剧的收场——体会爱尔兰作家笔下的友谊----------------02-25 -------49#
5.看一眼那不勒斯,然后死去---------------------------------04-15 -------53#
6.王若虚的马贼生涯-------------------------------------------05-22--------56#
   尾巴----------------------------------------------------------05-22--------57#
猜你喜欢 : 读过《王若虚的马贼生涯 05-22 56#》的人也读了——
生活方式衡量着我们各自的天性。
花朵 ( 邮差 )     发表于 2010-10-4 14:11:01 |显示全部楼层
我最近也在看《西决》。觉得不错。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 14:44:45 |显示全部楼层
东霓也出来了。

西决只看了一小部分。呵呵。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-4 15:05:07 |显示全部楼层
貌似都没有看过……
以后有时间会先看这几部的~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-4 15:23:31 |显示全部楼层
我也都没有看过,我不如找个借口:学校图书馆里没有。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 18:05:48 |显示全部楼层

最近,感动的书

最近借了笛安的《西决》 很好看,里面的亲情,以及穿透岁月的故事,让我着迷,结局是美好的。虽然过程,非常坎坷。

《谁的年华蹉跎了我的岁月》刘小备的,开始时,有点平淡和无聊,但是看到后面——繁杂的爱情关系:上司,自己喜欢的人,分手的前男友,喜欢自己的人……没有大疯一场的青春,就不是青春,最后,感伤的结局,女主角的男朋友因吸毒而死了。那种生命逝世巨大的空灵让我沉寂。但是最后,坐者还是夹杂了一些阳光,都是很美好的。

《我是天使你是谁》《只写给你一个人看的爱情小说》都是刘按写的,有写痞子的语调,当然还有自然地幽默,轻松地、可爱的男主角,与他的爱情,因他的不确定而错过了一段,还好女主角的执着,他们最终走到一起。

《青春之冷》这是我正在读的一本书,王雄成写的,很冷静、客观的笔触,淡淡的哲理,景物的勾勒,青少年,十七八岁的故事,发生在身边的故事,起初爱恋的懵懂。

希望大家有空去看看吧,以后我还会陆续在这里推荐自认为好看的书,感动我的书。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 18:06:12 |显示全部楼层
回复 4# 莲烬

谢谢支持 再唠叨一下 真的很好看

林筱穗 ( 邮差 )     发表于 2010-10-4 23:53:01 |显示全部楼层
我也正在找好书 最近是看堇年的
用一朵花的绽放来听见爱情。
有你的梦境,繁花像星星。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-7 11:52:47 |显示全部楼层
呵呵 我有时间就会去看的
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-10-7 17:11:56 |显示全部楼层
西決我在書店看了三分之二,後來沒時間去就一直沒看完。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 19:31:42 |显示全部楼层
回复 10# 桢和。

真的很好看 你一定一定要看完

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-10-12 14:50:32 |显示全部楼层
回复 11# 木笛

嗯。一定會的。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-12 20:33:47 |显示全部楼层
恩  西决  我看了  第二部 东霓也看了 恩
的确挺好看的
我很喜欢笛安

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-13 03:05:09 |显示全部楼层
嗯,我也看完了西决,东霓还有一点。

是特意留在那里的,不舍得看完。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

小飞侠 ( 邮差 )     发表于 2010-10-13 09:39:43 |显示全部楼层
之前一直在追《最小说》里的连载,终于盼到发单行本了,却不敢看。
怕是不好的结局,至今包装仍未拆。
为什麽那麽痛   还敢拿胸口再挡锐利伤悲