收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1621|回复: 15

【盛夏流光。】{ Out of sight } 片刻宁静。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-4 10:55:02 |显示全部楼层
笔触很不落利,多少有些拘谨。面对键盘和屏幕脑子里却一片空白。
愚钝到发慌不知所措,手心里有潮湿的清凉。
心内却是个偌大至极的世界,装下好多故事。距离既微妙又浮游。
很多想法羞于表达,很多事情不愿透露,很多罪恶不想揭穿。
这样好不好。
用一把重重的枷锁栓死心内那些火树银花,痛心疾首的歌谣。
那些倒置的时光安静地流淌,像是鲜血一样循环流淌。

我们未曾抵达的那个世界。既刺激又纯粹。
我俯下身,闭上眼睛。
传入耳廓的轻音乐,绵长又温柔。
带着我年少的期待和梦想,在茫茫城市的角落里自娱自乐。
其实我一直都在。

我是你的流光。
你是我的盛夏。
所以在盛大的仪式过后,我们融进湖泊里,那琥珀色的湖水燃着我们的名字。
盛夏流光。
好久不见的人,终究还是会生疏。所以愈发让我不想面对。
那些以前说过的曾经的轰轰烈烈的守护和承诺。我都不在乎。
我只是竭力去打造一个世界,竭力让每一个人都记得我。
记得曾经的scorpio。记得现在的安然。记得未来的盛夏流光。

某些情绪不知道是好是坏却不知不觉潜滋暗长。
我固执地认为世界上总有和我相似的人一起怀抱着梦想。
却只不过是。以为而已。
习惯了一个人的世界。安逸又自由。
却渴望很多人的关心。贪婪又不安。

我爱盛夏。就像喜欢一个人的心情一样冲动。
生成得冲动,结束还未知。
偏离了轨道,还是要疾驰。

谁说过,做内心强大的人。
           要记得我。
           我是,搁浅的盛夏蜕变划破天际的流光。

----- by盛夏流光。
已有 3 人评分岛券 岛章 理由
王海洺 + 5 情绪:惊讶,叹服等等
苏诺 + 6
林司我 + 7 + 1 最美的自我介绍

总评分: 岛券 + 18  岛章 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【盛夏流光。】{ Out of sight } 片刻宁静。》的人也读了——

重逢便是喜。寂静安好。
情人。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 11:00:13 |显示全部楼层
刚开始看到时以为是麦田的人呢,那人叫夏尔流光。
你好,盛夏姑娘。夏天很美满。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-4 11:05:56 |显示全部楼层
回复 2# 情人。

原来这么巧啊。
   小女子生于96年,热爱文学。( 这句是刚才忘记说的了。)
   多多指教。

重逢便是喜。寂静安好。

情人。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 11:07:23 |显示全部楼层
呐,你突然让我觉的衰老了。
你是个美好的年纪。
请以后多多关照了。哈。
这个是我比较喜欢说的呢。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-4 11:09:46 |显示全部楼层
我们未曾抵达的那个世界。存在于永远无法企及的他处。不像盛夏过去,次年再来。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-4 11:13:06 |显示全部楼层
唔,看见你们,我觉得我老了 。
小姑娘,欢迎你。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 11:29:34 |显示全部楼层
娃娃
来来 姐姐疼你  嘿嘿

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 11:33:22 |显示全部楼层
呼啦啦。我 只是想着。而已。

年轻的娃儿。欢迎、

若然素 ( 邮差 )     发表于 2010-10-4 11:41:55 |显示全部楼层
哇。。好年轻呐
久病成医,百炼成钢。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 12:22:50 |显示全部楼层
语言好冷静         犀利   感伤
生活方式衡量着我们各自的天性。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 12:57:19 |显示全部楼层
欢迎你来。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-4 15:54:37 |显示全部楼层
欢迎小丫头,我要大你十岁了。
我老了么?没有,没有,绝对没有。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-4 20:30:21 |显示全部楼层
回复 12# 王海洺

不需要自问自答的啊。
   我相信写文的孩子永远不会心老。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-7 00:45:04 |显示全部楼层
夏妞,原来你的报道帖这么华丽丽的。

嘿嘿,小妞儿,真是个小姑娘,是一个,能写一手漂亮的字的小姑娘。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-10-9 20:57:49 |显示全部楼层
回复 14# 苏央

嘿嘿  我是小姑娘。