收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 7752|回复: 38

和初恋是做兄妹好还是做陌生人好?我现在改怎么办?

bye ( 水手 )     发表于 2013-9-23 15:55:15 |显示全部楼层
2岛币
我的初恋是师兄,我研一,他研二,我们是暑假我还没有读研的时候分手的,分手原因是他背着我在追其他的女孩!暑假我以为我可以很坚强,这事会这么过去··可是,来到学校我还是会想他,我苦苦的哀求过和他重新来过,他说我和他永远不可能了,要么做兄妹,要么做陌生人···我不知道该如何选择··他现在追的那个学姐很优秀,能歌善舞,还有外国支教的经验,他说和他在一起很快乐,和我在一起会想别的女生···我现在很忧郁··不知道该怎么办才好,根本就没有心思学习···好想每天都有一个人陪着···

最佳答案

amorevermore 查看完整内容

陌生人 我也不敢站在道德制高点说他是“这种人” 只是你真的没有必要在委曲求全了 总会有一个全心全意对你好的 也许初恋的烙印很深 你还有时间
猜你喜欢 : 读过《和初恋是做兄妹好还是做陌生人好?我现在改怎么办?》的人也读了——
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!
amorevermore ( 邮差 )     发表于 2013-9-23 15:55:16 |显示全部楼层
陌生人  我也不敢站在道德制高点说他是“这种人”   只是你真的没有必要在委曲求全了  总会有一个全心全意对你好的  也许初恋的烙印很深  你还有时间

肥鱼 ( 报僮 )     发表于 2013-9-23 17:15:46 |显示全部楼层
陌生人。

如果还爱他又怎么可以容忍他爱别人。如果他还爱你就不会选择请他人。又何必容许他的假惺惺。以前没有他。照常吃饭。睡觉。看书。学习。上网。听音乐。没有了他生活还是继续。一天又一天。

就当他是恶俗的插播广告把。

人艰不拆。

季汝蓝 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2013-9-23 19:19:10 |显示全部楼层
陌生人。

就他那句和你在一起想别的女生你就改醒醒了。恩。就是这样。
- 除开我爱你这件事,我找不到能够与人生的亘久漫长相比拟的事。
- 我深知我不够好,所以我何德何能被你如此深爱着的享受温情美好。

季汝蓝 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2013-9-23 19:19:21 |显示全部楼层
陌生人。

就他那句和你在一起想别的女生你就改醒醒了。恩。就是这样。
- 除开我爱你这件事,我找不到能够与人生的亘久漫长相比拟的事。
- 我深知我不够好,所以我何德何能被你如此深爱着的享受温情美好。

青色 ( 水手 )     发表于 2013-9-23 21:23:26 |显示全部楼层
陌生人。

这样的人只能去死一万遍。

陪伴是最长情的告白。

蘑菇。 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2013-9-24 10:11:07 |显示全部楼层
陌生人

既然只是过去 ,翻篇吧
如果真的恨一个人,那就是我自己。

bye ( 水手 )     发表于 2013-9-24 12:25:56 |显示全部楼层
肥鱼 发表于 2013-9-23 17:15
陌生人。

嗯,可是世界太小,经常会碰到,今天就在图书馆碰到了,搞的我愣了一下,手都握不住笔!

bye ( 水手 )     发表于 2013-9-24 12:26:34 |显示全部楼层
蘑菇。 发表于 2013-9-24 10:11
陌生人

既然只是过去 ,翻篇吧

我 也想翻篇,可是还是会回头看··

bye ( 水手 )     发表于 2013-9-24 12:27:39 |显示全部楼层
青色 发表于 2013-9-23 21:23
陌生人。

这样的人只能去死一万遍。

是啊,我现在却只能想起他的好···走在学校的路只要和他走过,就会想起,有些地方都不敢去了,只能绕道

蘑菇。 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2013-9-24 12:54:25 |显示全部楼层
bye 发表于 2013-9-24 12:26
我 也想翻篇,可是还是会回头看··

回头只是一记响亮的耳光。
如果真的恨一个人,那就是我自己。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2013-9-24 16:26:42 |显示全部楼层
陌生人。

一刀两断吧。不然就是作贱自己。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2013-9-24 16:29:43 来自手机版 |显示全部楼层
呵呵

winter1125 ( 邮差 )     发表于 2013-9-24 20:00:44 |显示全部楼层
难道离开他,地球就不转了吗?你还有你自己的生活和责任,还有父母,乞求来的不是爱情
因为大家一开始i就不在一个对等的立场上,相信你自己也有体会,轻易得来的东西,会很珍惜吗

徘徊在选择之间

与君书 ( 园丁 )     发表于 2013-9-26 07:29:14 |显示全部楼层
陌生人,你还会想他那是因为时间还不够久
等久到你看到他都无动于衷了,你就解脱了
鱼肠尺素 与君尾书