收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 5548|回复: 44

怎么可以忘记一个人。

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-7-29 14:10:25 |显示全部楼层
10岛币
分手几个月后。偶尔还会想起他。这就算了。突然某天见到他后,还会心跳加速。然后整个人都变得不正常。
有没有一种办法,可以忘记一个人。不要跟我说时间。
有没有一种药,可以胃不抽筋的。
有没有什么办法,可以不头痛。
我只是想要想起的不再有任何有感觉,心跳加速亦或是心痛。
我接受。我放手。

最佳答案

旧人不覆 查看完整内容

你不得不承认 人这一生 都会遇到一个人 不管时间过了多久他始终被你藏在心底最柔软的地方 任何人也碰不得 也许你早就忘记了他当年的样子 但是当你见到他的那一瞬间原本尘封的记忆会像决堤的洪水一样向你涌来 其实时间真的是最好的解药 我不敢对你说感同身受 但是我想说 我有相似的经历 相同的体会 人不能做到的东西 时间能 但有一天你发现他的名字对你而言已然只是一个称谓而已的时候 自然就放下了 忘不掉索性就不要忘 ...
猜你喜欢 : 读过《怎么可以忘记一个人。》的人也读了——
1、每天读书;2、学习新的语言;
3、战胜你的恐惧;4、升级你的技能;
5、承认自己的缺点;6、向你佩服的人学习;
7、减少在QQ微博上的时间;8、培养一个新的习惯;
9、好好休息;10、帮助他人;
11、让过去的过去;12.从现在开始。
旧人不覆 ( 邮差 )     发表于 2013-7-29 14:10:26 |显示全部楼层
你不得不承认 人这一生 都会遇到一个人 不管时间过了多久他始终被你藏在心底最柔软的地方 任何人也碰不得

也许你早就忘记了他当年的样子 但是当你见到他的那一瞬间原本尘封的记忆会像决堤的洪水一样向你涌来

其实时间真的是最好的解药 我不敢对你说感同身受 但是我想说 我有相似的经历 相同的体会

人不能做到的东西 时间能 但有一天你发现他的名字对你而言已然只是一个称谓而已的时候 自然就放下了

忘不掉索性就不要忘 放在心里 总有一天他会在你不知不觉中消失的

任何事不要强求 强求没有好结果 忘记一个人也是一样的

相信我
好好去爱 去生活 记住 太阳每天都是新的 不要辜负了美好的晨光

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-7-29 14:12:01 |显示全部楼层
求医生解救。

懒猫。 ( 邮差 )     发表于 2013-7-30 12:26:52 |显示全部楼层
感情的事勉强不来。我的话会暗示自己我很好,我不会没有尊严的心随他动,既然分手了,他便没有资格仍得到我的爱。和闺蜜兄弟聊天,让友情代替爱情。
——————  繁华退却 入目难堪

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-7-30 16:36:29 |显示全部楼层
野猫小姐。 发表于 2013-7-30 12:26
感情的事勉强不来。我的话会暗示自己我很好,我不会没有尊严的心随他动,既然分手了,他便没有资格仍得到我 ...

如果能控制自己的心就好了。
不过今天好很多了。哈哈
关于,聊天,确实有用的。也是我一直信仰的方式。只是如果一旦没有人聊天就变得空虚了。

懒猫。 ( 邮差 )     发表于 2013-7-31 17:12:09 |显示全部楼层
苏珞析 发表于 2013-7-30 16:36
如果能控制自己的心就好了。
不过今天好很多了。哈哈
关于,聊天,确实有用的。也是我一直信仰的方式 ...

看小说和动漫啊~嘿嘿~
——————  繁华退却 入目难堪

木七里 ( 半岛达人 )     发表于 2013-8-1 10:47:25 |显示全部楼层
忘不掉的,就埋在心底吧。越是勉强的话,他就越是会冒出来。最好的解药当然是时间,去吧试着发现更值得你爱的人,我相信你一定会解脱出来的。
你走后的夜,孤单爬上我的床,寂寞为我上了妆。

玖玖。 ( 邮差 )     发表于 2013-8-1 11:41:25 |显示全部楼层
最快的方法是新欢,但是我不推荐这样。因为那样只是选择了一个人暂时代替他,到最后只会伤到另一个人。
乍见欢,不如久处不厌。

青色 ( 水手 )     发表于 2013-8-1 19:26:50 |显示全部楼层
多看些书籍。
改变些心态。

陪伴是最长情的告白。

青鸢北城生 ( 报僮 )     发表于 2013-8-3 11:45:39 |显示全部楼层
你可以做一些其他的事情 转移一下注意力 ,
如果可以 那就把以前的东西换掉 让自己在一个新的环境里减压
多出去走走 认识一下更多人

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-8-3 15:35:37 |显示全部楼层
野猫小姐。 发表于 2013-7-31 17:12
看小说和动漫啊~嘿嘿~

哈哈。
看书。聊天,交友。这些我都懂。
越是这样子就越怕一个人。到时候最后一个人的时候才觉得其实也没那么恐怖。

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-8-3 15:36:34 |显示全部楼层
木七里 发表于 2013-8-1 10:47
忘不掉的,就埋在心底吧。越是勉强的话,他就越是会冒出来。最好的解药当然是时间,去吧试着发现更值得你爱 ...

埋在心底也不行。无动于衷,这是我想要做到的。我现在已经很好了。 只是很讨厌偶尔还是会冒出他。
寻找ing。谢谢你。

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-8-3 15:37:10 |显示全部楼层
青鸢北城生 发表于 2013-8-3 11:45
你可以做一些其他的事情 转移一下注意力 ,
如果可以 那就把以前的东西换掉 让自己在一个新的环境里减压
...

逃避不是办法。你说的我也曾想过。
哈哈。
我又要去旅行了。

苏珞析 ( 园丁 )     发表于 2013-8-3 15:37:47 |显示全部楼层
青色 发表于 2013-8-1 19:26
多看些书籍。
改变些心态。

在看呢。谢谢 你。
大道理都懂。
只是想要个慰藉罢了。

木七里 ( 半岛达人 )     发表于 2013-8-3 22:02:57 来自手机版 |显示全部楼层
苏珞析 发表于 2013-8-3 15:36
埋在心底也不行。无动于衷,这是我想要做到的。我现在已经很好了。 只是很讨厌偶尔还是会冒出他。
寻找i ...

总之祝你幸福,也一定会的
你走后的夜,孤单爬上我的床,寂寞为我上了妆。