收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 月季。

[日记] 【月季君。】奔。 (1.26)

bique ( 邮差 )     发表于 2013-8-19 13:53:53 |显示全部楼层
大鼻啊,我今天特别想念你啊。
有的人是时候该说再见了。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-8-24 13:59:07 |显示全部楼层
南安 发表于 2013-8-8 20:19
庆然,他离开一周年。不知道怎么说的情绪。很难过。觉得就像是昨天失去。

那夜,想到他,又再痛哭一场。末了,又在黑暗中擦干眼泪。
思及此,依旧觉得不够坚强。你我共勉同行。
我是春天会发芽夏天会开花秋天会落叶冬天会枯枝的月季君。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-8-24 14:01:52 |显示全部楼层
尽除所爱 发表于 2013-8-9 16:36
星期五,渴望一次雷打不动的睡眠。
还好吗?

今天周六。想要出去晒晒发霉的心情。
近段时间的雨水已积压了太多烦闷在心中。
本是想写点什么,但更多的是想要外出。
也罢。周末愉快哦。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-8-24 14:03:58 |显示全部楼层
bique 发表于 2013-8-19 13:53
大鼻啊,我今天特别想念你啊。

三儿。这段时间一点儿也不好。
身体上的疼痛,空前剧烈。
终是盼来了晴天,换我一日安宁。
祈祷雨季不再来。

心相印 ( 邮差 )     发表于 2013-8-24 19:09:21 |显示全部楼层
我的身体也不好,不过熬过来了,我现在的工作不再是损害我身体的原因,身体好一切都好,现在我忧虑的是我35岁在追求21岁的姑娘是不是太老了,我担心追不上。姑娘每日的微笑和寒暄给我很大的鼓励,但是如何继续深入的发展关系,令我一愁莫展。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-8-24 21:38:38 |显示全部楼层
心相印 发表于 2013-8-24 19:09
我的身体也不好,不过熬过来了,我现在的工作不再是损害我身体的原因,身体好一切都好,现在我忧虑的是我35 ...

随缘吧。遇到喜欢的积极争取。
年龄从来都不是问题。难的是坚守的心。

心相印 ( 邮差 )     发表于 2013-8-25 19:36:53 |显示全部楼层
你说得太贴心了,的确难的是坚守的心。现在机会突然到来,母亲要求的相亲和自己的追求并存,在心理上最终摇摆到谁,的确  有点难了,
谢谢你点到了坚守的心,我会注意的。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-9-1 22:28:49 |显示全部楼层

二零一三年九月一日 星期日 韶关 25°

刚下过一阵雨。
熟悉的人大多都知我讨厌雨天,那种能穿透墙壁的潮湿感,总是让我一度无力抗拒。
我如今已明白,有些人我永远不必等,有些人永远不需要我等。
思绪越来越难理清晰。

九月,你好。
已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 2 有些人永远等不来。

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2013-9-3 10:43:51 |显示全部楼层

已经开始上班,忙碌着许久没有上网也没有给你写邮件。

觉得很累,想让自己快点厌倦好有足够动力离开。

总是不习惯在一个地方呆的长久,或许知道这并不是最终归宿。
因自顾不暇,所以无情无义。

bique ( 邮差 )     发表于 2013-9-4 15:36:19 |显示全部楼层
大鼻。
我最近好像状态还好,慢慢的喜欢上了这样的生活,就是觉得自己还要更努力才好。
你要好好的照顾自己。
我成天一个人在办公室,好像越来越不会交流了。也不写矫情的文字了。但是感觉自己在成长。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-9-7 20:04:54 |显示全部楼层
南湮 发表于 2013-9-3 10:43
已经开始上班,忙碌着许久没有上网也没有给你写邮件。

觉得很累,想让自己快点厌倦好有足够动力离开。 ...

嗯呐。我亦是忙碌。不知不觉地就这样让时间流逝了。
最近认识了一批新的小伙伴,每天闹腾得很。每天都能惊呆。
想来生活还是随意些好,执着于某人或某事,都必然会成为快乐的杀手。
苏姑娘。我终于可以放掉过去了。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-9-7 20:06:45 |显示全部楼层
bique 发表于 2013-9-4 15:36
大鼻。
我最近好像状态还好,慢慢的喜欢上了这样的生活,就是觉得自己还要更努力才好。
你要好好的照顾自 ...

三儿。每次这样喊你的时候都特别想去见你。
已经做了下个月底辞职的打算。我想我很快就能和你一起在湘江边上看日落了。
你要更加坚强,因为后头的风雨,会更猛。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2013-9-9 19:52:55 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-9-7 20:04
嗯呐。我亦是忙碌。不知不觉地就这样让时间流逝了。
最近认识了一批新的小伙伴,每天闹腾得很。每天都 ...

难得糊涂嘛,这样过的快乐许多,即便这快乐肤浅。

和新室友相处融洽,在邮件里也和你说了近况。明天教师节放假还有钱拿,嘿嘿。

这星期过来换到带二年级,今天上课就很轻松。自己的时间也比较多,我总希望做些有意义的事。

抱抱你,放下很难。我会试着往前。
因自顾不暇,所以无情无义。

bique ( 邮差 )     发表于 2013-9-12 09:58:17 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-9-7 20:06
三儿。每次这样喊你的时候都特别想去见你。
已经做了下个月底辞职的打算。我想我很快就能和你一起在湘 ...

我想大概我很快会去广州的,李同学要去广州工作了。我还在考虑要不要跟过去。真的不能再忍受异地恋了啊。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-9-16 14:19:19 |显示全部楼层

二零一三年九月十六日  韶关

昨晚做梦见到美国和中国打战了
奇怪得很,美国出动了空军,狂扔炸弹下来地面
我们四处躲
然后我捡到了两把枪,突然化身神枪手
命中率超高地射到了几架飞机
可我手里拿的明明是手枪啊,怎么可能打到飞机呢
然后没子弹了,去找子弹
子弹样子好奇怪,好小一颗
我看了一会就顺利装上了子弹
结果梦里还一直在感叹我怎么这么聪明啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 1 梦境总是很神奇。

总评分: 岛章 + 1   查看全部评分