收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 月季。

[日记] 【月季君。】奔。 (1.26)

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-11 18:24:46 |显示全部楼层

二零一三年七月十一日 韶关 35°

总是把烦躁的原因归咎于这炎热的天气,其实很明白心静自然凉这一道理,仿佛那样说可以换得片刻心安。
心经无论如何也念不下去,那藏匿于胸口的想法亦是不知道该向谁诉说,而无论对谁说都可预料到结果,无非是劝我莫要飞蛾扑火,或者是鼓励我更好的还在前方等待我之类的话语。
与他的言谈之中透露出少许内心的希冀,不希望有任何东西来打破我们现下无话不谈的氛围。他总是要一步一步地击溃我,让我无处设防,我好像立身于一种无处可躲的境地里,事实上我并没有打算躲过去。麻木不仁久了也会渴望心痛的感觉,按照朋友的话来说这简直就是找shi。

关于黄生。请尽情地嘲笑我这个胆小鬼吧。
我无法不介意你和她之间曾发生过的那一段插曲,即使未造成特别大的影响,即使我要求她一辈子不要再联系你。可是,那些始料不及的念想,我感觉得到你这次对她动了真感情,那你能分给我多少爱呐,你给过别人的,就不要再来给我了,咬过一口的糖果,再怎么甜美都是不完整的了。我要的爱,是干净的,纯粹的,毫无杂质的,且只属于我一个人的。
很明显你把爱给别人了。那留给我的,是同情还是其他。

心烦气躁的感觉又再涌上来了。吃饭去。小三儿说,生气的人要吃饱饭。
已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 3 你给过别人的,就不要再来给我了。

总评分: 岛章 + 3   查看全部评分

我是春天会发芽夏天会开花秋天会落叶冬天会枯枝的月季君。

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2013-7-14 10:17:15 |显示全部楼层

好久没收到你的邮件,月季君。抱抱你。

其实他给过别人的再给我,我开始以为可以不在乎,到自欺欺人用尽了才发现他不值得。早点抽身,长痛不如短痛。
因自顾不暇,所以无情无义。

bique ( 邮差 )     发表于 2013-7-14 15:25:06 来自手机版 |显示全部楼层
我始终觉得你应该把自己放在第一位的。爱情不是生活的全部。哪怕有的人真是为爱而生呢。
聊天的时候莫名其妙的会词穷。也不会安慰人。只希望你快些好。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-15 19:34:06 |显示全部楼层
南湮 发表于 2013-7-14 10:17
好久没收到你的邮件,月季君。抱抱你。

其实他给过别人的再给我,我开始以为可以不在乎,到自欺欺人用 ...

苏姑娘。自欺欺人这种事情,我们都要避免。
所幸现在还为时不晚。我没有走向那错误的一步。
抱抱你。难过时总会翻阅你我的邮件。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-15 19:34:48 |显示全部楼层
bique 发表于 2013-7-14 15:25
我始终觉得你应该把自己放在第一位的。爱情不是生活的全部。哪怕有的人真是为爱而生呢。
聊天的时候莫名其 ...

三儿。你又何曾把自己放在第一位。
我们都要学会爱自己。

bique ( 邮差 )     发表于 2013-7-16 11:40:25 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-7-15 19:34
三儿。你又何曾把自己放在第一位。
我们都要学会爱自己。

不许叫我三儿啊!!!!!!你快点好啊,荔枝的季节都过去了,呜呜。
有的人是时候该说再见了。

远之先生。 ( 诗人 )     发表于 2013-7-16 13:12:17 |显示全部楼层

曼妞。
阿曼。

午安。
庆然姑娘。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-18 09:13:54 |显示全部楼层
bique 发表于 2013-7-16 11:40
不许叫我三儿啊!!!!!!你快点好啊,荔枝的季节都过去了,呜呜。

我特么的也想快点好啊。大好长沙等着我啊。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-18 09:15:06 |显示全部楼层
远之先生。 发表于 2013-7-16 13:12
曼妞。
阿曼。

恩。与曼妞偶尔闲聊。

早安。- -。我居然不知道该如何称呼你。

远之先生。 ( 诗人 )     发表于 2013-7-18 09:34:11 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-7-18 09:15
恩。与曼妞偶尔闲聊。

早安。- -。我居然不知道该如何称呼你。

远之。

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2013-7-21 11:55:31 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-7-15 19:34
苏姑娘。自欺欺人这种事情,我们都要避免。
所幸现在还为时不晚。我没有走向那错误的一步。
抱抱你。 ...

嗯,这些伤害有时无法避免。所幸我们痛一阵还要继续往前。

耳机里放到爱的代价。所有真心的痴心的话,仍在我心中。虽然已没有他。

昨天刚打开邮箱就看到你的邮件,十分愉快。
因自顾不暇,所以无情无义。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-8-1 20:32:17 |显示全部楼层
二零一三年八月一日  韶关 36°

——孩子,你该吃药了。
——你来做我的药么。
——良药还是毒药?
——有何分别?
——良药能让你康复但日后你必弃之,毒药能麻痹你一时但会让你掉进更深的绝望里。
——无法避免么?
——除非我用毒药包裹着良药哄你入睡。

八月你好。时间过得好快。
已有 1 人评分岛章 理由
尽除所爱 + 2 八月过去,三分之一

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分

南安 ( 工作小组 )     发表于 2013-8-8 20:19:52 |显示全部楼层

庆然,他离开一周年。不知道怎么说的情绪。很难过。觉得就像是昨天失去。

长亭向晚,人间辞戏。

尽除所爱 ( 论坛版主 )     发表于 2013-8-9 16:36:03 |显示全部楼层
星期五,渴望一次雷打不动的睡眠。
还好吗?

我们都会一天天变老   然后死掉 多好

bique ( 邮差 )     发表于 2013-8-19 13:53:53 |显示全部楼层
大鼻啊,我今天特别想念你啊。
有的人是时候该说再见了。