收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 4268|回复: 63

[日记] 【月季君。】奔。 (1.26)

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-19 16:45:59 |显示全部楼层

二零一三年 六月十九日   韶关  31°

你曾说过,忘记从前可以让我们变得更美好。
一开始我并不愿意相信这句话,事实上我一直在努力地保存那些和过去有关的记忆,可如今我渐渐地往那个方向行走。经历了这么多,才明白原来我要的不过是一段足够纯粹的情感。而夹杂着怨恨和嫉妒的情感能维持多久呢?所以我对你说分离是一种必然,很早之前我便有预感我们终会背道疾驰,你我的人生轨迹已经过了交汇点,没有任何东西能改善我们如今的状况。多年以后,该以沉默还是眼泪来回忆你?

天气变得越来越热,翻出前年买的好几条裙子重新洗一遍准备这几个月穿着,公司同事笑说我原来这么喜欢裙子,是么,其实我倒不觉得有多喜欢,只是贪图凉快罢了。已经过了那种肆意绽放的年纪,说的每一句话做的每一件事都是刻意的,或者说是小心翼翼的,自我保护似乎已经成了一种本能,过不去的坎,那就绕开,无可奈何的事情,就顺其自然。明明在经历一场撕心裂肺的蜕变,有没有见证者都不重要,我所想要看见的是结果。

我对曼妞说,我就是见不得自己难过的样子。
想要结婚,我被脑海里这种强烈的想法吓到了。而仔细推敲一一琢磨自己认识的人里面,适合结婚的对象也所剩无几了。如今也懒得去认识新的朋友,觉得需要再一次把自己层层剥开摆在他人面前是一件极度累人的事情,但还是不希望自己落入相亲的俗套里,婉拒了朋友们好心的介绍,替自己做了青春里最后一个重大决定。
自从决定好要去见他一面后,每天都倒数着日子,我不知道这是否能叫做真爱,可我却甘愿为了这样的情感抛弃一切。尽管我心里明白这只是一个导火索,实际上有没有这根导火索,我和唐都会分开,不是她先离开,就是我。

生存的状况。一直处于贫瘠的状态上,哪怕是毕业已经三年了,却也只能满足于温饱的情况。病弱的身体还尚未有好转,总是从许多细小的事情上感受到了朋友们和同事们的关心,难以下咽的中药和火烧火燎般的针灸,因心中想着不能拖着病痛的身体去嫁人,于是一切咬牙坚持下来了。
谢谢那些爱我的人们。
我是春天会发芽夏天会开花秋天会落叶冬天会枯枝的月季君。
苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-19 19:46:05 |显示全部楼层
我的月季君啊。

我也觉得再认识新的人,从介绍名字开始了解对方。是一件最繁重的任务。

所以极其抵触。
你不会遇见第二个我。

南安 ( 工作小组 )     发表于 2013-6-19 23:35:26 |显示全部楼层

那么就去做想要做的事情吧。其实不瞒你说,也许一开始我之前那个前任我真的觉得他是我以后结婚的好对象虽然是不同地方。但是如果真的和我坚持了四年等我毕业我真的会嫁给他。不过呢,世上哪有那么完整美好的事情呢。分手了也是意料之中我怀念也是意料之中。也许他觉得现在的自己没有能力让以后的我完整的很好的生活。也也许是家庭的原因。他父亲不大愿意他和外地的姑娘在一起。反正现在的我没有后悔分手也不会去相信从来就没有相信过的他的分手理由。
庆然。和你认识并且在这里也只是和你一个人真正是因为半岛熟稔起来的人我觉得很庆幸。我最近越来越不像说话。要期末了。刚写完一篇论文公共课的考察。
我一直觉得,人总是要为自己活着的。可是我想大概以后或者很久以后我都会先考虑家人。我失去了他。我不能再像以前那样任性。
庆然。何其荣幸。有时间。来看看我吧。我带你去镇远。

长亭向晚,人间辞戏。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-20 13:00:49 |显示全部楼层
苏瑾。 发表于 2013-6-19 19:46
我的月季君啊。

我也觉得再认识新的人,从介绍名字开始了解对方。是一件最繁重的任务。

阿瑾。觉得好荣幸。还能在这里遇见能说上几句话的人。
我的朋友圈子越来越小。等我好些了,定要去看看那些老朋友。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-20 13:02:39 |显示全部楼层
顾向晚 发表于 2013-6-19 23:35
那么就去做想要做的事情吧。其实不瞒你说,也许一开始我之前那个前任我真的觉得他是我以后结婚的好 ...

曼妞。恩呐。以后有机会必须要去镇远。我心心念念了六年的地方。
天气很热。我也没有太多想要说的话。只能偶尔叮嘱你早起按时吃饭了。
你要乖乖地好好地照顾自己。我现在才深刻地体会到,拥有健康的身体,就是最大的快乐。

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2013-6-20 14:47:29 |显示全部楼层
生病的时候,总是想没有什么更重要啦,除了健康。
漫长的病症可以消磨一个人的耐心、积极和希望。
所以,要好好的,身体倍儿棒才行

从前的事,不管是记住还是忘记,顺其自然吧
能记住的,就是精华了,不能记住的,就过去了

很想去镇远

我们都会一天天变老   然后死掉 多好

谅我愚 ( 邮差 )     发表于 2013-6-20 18:45:29 |显示全部楼层
但愿一切都会好起来 其实未必忘记从前就是好的 也许我们有时候还是该回头去看看曾经走过的路哪些我们做得不够好 今日可以更努力让一切都更好
生活总还是要向前的 很多事情无可避免
越刻意的事情越要出差错
见不得自己难受的人是好的
望早日康复 万事安康

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-21 18:34:41 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-6-20 13:00
阿瑾。觉得好荣幸。还能在这里遇见能说上几句话的人。
我的朋友圈子越来越小。等我好些了,定要去看看 ...

是呢,有时候想想,隔着两台电脑。通过文字,就能把两个人的心拉的无比近。是一件特别奇妙的事情。

可偏偏我们就是这么奇妙的存在。

嗯,所以你要快些好起来。
你不会遇见第二个我。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-24 10:03:48 |显示全部楼层
尽除所爱 发表于 2013-6-20 14:47
生病的时候,总是想没有什么更重要啦,除了健康。
漫长的病症可以消磨一个人的耐心、积极和希望。
所以, ...

过去已去,未来它正在来。
我们能做好的,只有今天。
好好把握当下,就是最重要的。

镇远,念想了六年,一直未能有机会去。
希望我们都有机会去到那个神奇的地方。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-24 10:05:06 |显示全部楼层
谅我愚 发表于 2013-6-20 18:45
但愿一切都会好起来 其实未必忘记从前就是好的 也许我们有时候还是该回头去看看曾经走过的路哪些我们做得不 ...

谢谢。每个人都会尽全力地照顾好自己。
希望你也万事安康。

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-6-24 10:06:13 |显示全部楼层
苏瑾。 发表于 2013-6-21 18:34
是呢,有时候想想,隔着两台电脑。通过文字,就能把两个人的心拉的无比近。是一件特别奇妙的事情。

可 ...

正在努力啊。
身体康复了要去好多好多地方玩,要去见很多想见的人。

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2013-6-24 10:20:36 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-6-24 10:03

今天正在发生

有时候就要一种说走就走的勇气

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-24 19:21:59 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-6-24 10:06
正在努力啊。
身体康复了要去好多好多地方玩,要去见很多想见的人。

嗯。乖。好好吃饭,好好睡觉。好好锻炼身体。一切都会好起来。

我们还有那么长的路要一起走。
你不会遇见第二个我。

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2013-6-26 19:09:11 |显示全部楼层
月季。 发表于 2013-6-24 10:03

今天才是最真的
哈,尽量能早点出发

月季。 ( 水手 )     发表于 2013-7-7 15:34:05 |显示全部楼层

猫昨夜喝醉了酒,打电话问我,你来么,你到底来不来,你有空就来吧。
我应该回答什么么。我能说我暂时还不想把你毁了么。

时间:2013年7月6日晚11点10分