收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 15604|回复: 715

[旅行相关] 【抢楼有奖】(二楼所有奖项公布)当赤道留住雪花,眼泪溶掉细沙

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
Anastasia ( 水手 )     发表于 2013-5-12 00:01:23 |显示全部楼层
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

【不断行走  
热爱旅游】(神秘楼层公布中)

即是旅行

即是旅行

即是旅行

即是旅行

一个人的旅行,边行边走,边走边活,边活边快乐。 选择迁徙,从南到北,自由行走至世界各地。

跟朋友通电话期间  突然下起了很大的雨  不得不说浙江的梅雨天气恐怕还得持续一段时间

前几天去绍兴  也是草草以我掉到河里作为旅途的结束  你可知道我仅仅只是刚刚到达那里  而已

对旅游  是莫名其妙的热爱和追逐

或者说我可以不买化妆品 不买衣服 甚至我可以不吃零食   但绝对不可以不去旅游

啊咧  最疯狂的时候  是花光了一整年的积蓄

如果  旅行也算是漂泊的话  那么  我愿意一辈子这样自由自在的

我是阿衡  慢热 无趣 不懂得浪漫的我  却偏偏爱上了世界上最浪漫的事情

如果某天  你遇到我  记得跟我打个招呼

【关于
抢楼活动】

方式一:晒出你去旅行时的火车票并且分享一件此次旅行中最具有意义的事情

参与方法:直接回复本帖上传你去旅行时的火车票照片,并且分享一件此次旅行中最具有意义的事情。  我将选出三位最具震撼力和一位最具影响力的朋友。奖品分别为三套精美明信片和一份神秘大礼(价值上百元)PS没有火车票的同学  可以分享旅行途中的个人照片,记得用“高级模式”上传图片

方式二:抢楼送精美明信片一套

参与方法:在本帖抢楼抢走楼主设置的“神秘楼层”者将获得精美明信片一套,总共六套精美明信片PS:神秘楼层均为两位数以上

方式三:猜地点送话费50

参与方法:在本帖猜楼主下一个想要旅行的地方。猜对者由楼主送上50元话费PS:三位数楼层之后第一个猜对的人将获得本奖品

方式四:如果你抢到 609 楼   你将得到一份由楼主为你量身打造的神秘大礼(无法估值)

【关于  此次活动的意义及目的】

最开始只是想跟大家分享自己在旅行中的事情,后来觉得大家一起好像更加热闹。所以, 就有了这次活动。   

一起来吧,谈谈你对旅行的热爱,分享你在旅行途中遇到的人和事 。(在过道碰到老板的时候,问他旅行的目的,他说:旅行对于我来说,就是休息和换一个心情)

已有 1 人评分岛章 理由
尹蓝 + 3 好棒的活动

总评分: 岛章 + 3   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【抢楼有奖】(二楼所有奖项公布)当赤道留住雪花,眼泪 ...》的人也读了——
Anastasia ( 水手 )     发表于 2013-5-12 00:01:24 |显示全部楼层

中奖信息公布楼层

获奖一:609神秘大奖
恭喜 陈柏鲤  同学抢到609楼
                                                          奖品为:一套书海沧生典藏版《十年一品温如言》
                                                                        一盒费列罗精美巧克力

获奖二:官方微博转发
奖品为:一套精美明信片

获奖三:最具震撼力和最具影响力

最具震撼力:念上时光 、 她的旧城 、 尹蓝

最具影响力:米有爱

奖品为:保密神秘大礼

获奖四:神秘楼层

恭喜  111楼  李渝之 同学抢到第一层神秘楼层

恭喜  196楼  莫小城 同学抢到第二层神秘楼层

恭喜  250楼  Colin季七 同学抢到第三层神秘楼层

恭喜  399楼  芊芊是个病孩纸 同学抢到第四层神秘楼层

恭喜  444楼  苏馨baby  同学抢到第五层神秘楼层

恭喜  524楼  深戈  同学抢到第六层神秘楼层

以上获奖的同学请把地址、邮编和电话号码尽快私信到阿衡的新浪微博或者岛邮【阿衡郑重保证会妥善使用您的一切机密信息】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写在后面

恭贺本次活动圆满结束   
与此同时,感谢参与此次活动的所有同学

特别鸣谢:感谢  林司我  同学对本次活动的大力支持与鼓励

那么   我们十月再见  !!!

米有爱 ( 邮差 )     发表于 2013-5-12 00:05:12 |显示全部楼层
阿衡你好,我是沙发。

李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2013-5-12 00:12:26 |显示全部楼层
0.0....

赵沈青 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2013-5-12 00:18:07 |显示全部楼层
最近两年的出行率不是很高。端午想出去走一走
我的心切慕你,如鹿切慕溪水。

赵沈青 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2013-5-12 00:21:47 |显示全部楼层
Anastasia 发表于 2013-5-12 00:01
前面  我已经说过自己是一个旅行狂热者

已经去了很多地方以及还有很多地方想去  

我猜你想去台北
我的心切慕你,如鹿切慕溪水。

米有爱 ( 邮差 )     发表于 2013-5-12 00:28:44 |显示全部楼层
筘小贝 发表于 2013-5-12 00:21
我猜你想去台北

你赢了,我是一张车票都找不到了。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2013-5-12 00:57:07 |显示全部楼层
哪都没去过,下一个地方 我猜湖南。湖南人民欢迎你~
半岛人民欢迎你。

米有爱 ( 邮差 )     发表于 2013-5-12 01:39:52 |显示全部楼层
成都人民也欢迎你。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2013-5-12 01:43:48 |显示全部楼层

这张崭新的火车票,本来是去年4月份我要奔赴半岛在长沙的第一次大规模的线下见面会的通行证。

可惜后来因为一件事情,没能去成,这张火车票也被作废。

没能和半岛的朋友们在长沙见面,至今仍觉得是一个不小的遗憾。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2013-5-12 01:45:20 |显示全部楼层
发现你的行程大都是东部地区。我猜下一站,应该是厦门

Anastasia ( 水手 )     发表于 2013-5-12 07:54:27 |显示全部楼层
筘小贝 发表于 2013-5-12 00:18
最近两年的出行率不是很高。端午想出去走一走

哇   你是第一个发火车票的人呢   

Anastasia ( 水手 )     发表于 2013-5-12 07:56:30 |显示全部楼层
林司我。 发表于 2013-5-12 01:43
这张崭新的火车票,本来是去年4月份我要奔赴半岛在长沙的第一次大规模的线下见面会的通行证。

可惜后 ...

没关系的    肯定还有机会呢   

不过话说回来  长沙是个好地方呢

love99℃ ( 报僮 )     发表于 2013-5-12 09:43:27 |显示全部楼层
和平饭店楼顶

泰晤士小镇

世博会

Anastasia ( 水手 )     发表于 2013-5-12 09:57:22 |显示全部楼层
love99℃ 发表于 2013-5-12 09:43
和平饭店楼顶

哇  倒立的姿势好帅  

还有  我喜欢那张泰晤士