收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1769|回复: 14

【忽然好不舍】 淡淡的记忆

忽然好不舍 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 13:18:40 |显示全部楼层
姓名:忽然 好不舍
年龄:17
爱好:文学 音乐 dota 旅行

遇见半岛,纯粹是一种偶然。偶然于键盘鼠标无意间地轻轻触碰;必然于半岛所散发出的浓浓的文字气息,必然于半岛上驻留着和我一样热爱文字的哥哥姐姐们,必然我在寻找,寻找当代社会的一种缺失。我是幸运的,因为我遇见了半岛,而且很快我爱上了这里。
     一点对创作的见解。我一直渴望能写出真正属于我的文字,所以我一直用我自己的方式创作,可是却一直写得不好。我希望我的文字能有一种特别的东西,比如说忧伤。所以我时常会把自己沉浸在悲伤中,去寻找我想要的灵感。身边的朋友总会问我为何这般闷闷不乐的,而我也只能开玩笑地说:''我在寻找灵感......''我认为人在悲伤中才能更好地找到自己,当然我们没必要刻意去经历悲伤,但我们可以用敏感的神经去体会和理解 ,我相信每一份悲伤后都会有一个动人的故事。
    一点对生活的感慨。对于生活,我想最根本的还是在于你对它的态度。生活可以随性自由,但绝不可以懒散,每一天我们都要努力充实的过好它。对于生活,我想还要加一点向往吧! 自由,安宁,不被打扰,能做自己想做的事。不管最后生活能否尽如人愿,但这些向往和憧憬绝不能丢弃,因为它是奋斗的原动力。好了,现在该带好我们的态度和向往努力向前冲了....为生活加油了。
    一点对爱情不成熟的思考。一点对爱情不成熟的思考,因为我还未满18周岁...吼~  。对于爱情,我认为它完全可以等同于责任。既然相爱,那你所做的一切就都是你的义务,而绝不能当成交换。既然相爱,那你就好好珍惜对方,照顾好彼此,而不是三心二意。在爱情的定义域里,永远没有谁对谁错,只有谁做的好,谁做的更好。可是还有这种情况:任弱水三千,我只取你一瓢耳,但我却不是你那杯茶,这又叫我情何以堪? 况且你等得了时间,时间等不了你...我又该为之奈何?(自嘲中...)
    最后的最后,要收尾了。那就祝我在半岛遇到的每一张面孔都会开开心心,祝半岛越办越好,祝自己在半岛生活快乐。

忽然好不舍  亲笔
                                                                                                      2010.10.03
已有 2 人评分岛券 理由
木笛 + 6 你码字的辛苦 我们是看的见得
林司我 + 5

总评分: 岛券 + 11   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【忽然好不舍】 淡淡的记忆》的人也读了——
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 13:25:02 |显示全部楼层
呵呵。已经在群里见过就不说欢迎词了。

半岛以纯文学的理念。以原创为主发展方向。

我们都是年纪相当的朋友。希望在这里。可以找到你想要的。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 13:26:21 |显示全部楼层
关于爱的解析。

每个人的看法都会不同。

不同的年龄段对此也会不同。

呵呵。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-3 13:31:46 |显示全部楼层
所有的偶然也透析出一种必然。半岛深入大海,但与大陆不曾分离

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 13:51:36 |显示全部楼层
我也是。偶然来。的也、、

小伟 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 13:54:22 |显示全部楼层
呵呵~  纯属路过 专业忽悠
  欢迎欢迎~
不回忆过去 因为没什么值得留恋
期望将来   因为将来会很美好~

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 07:10:16 |显示全部楼层
嗯。对于生活,生活中的一切,我们都会有自己的定义。
希望我们在这里感悟到的不同,可以带给你另一种感触。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 07:11:39 |显示全部楼层
欣赏你对于爱情的态度
欢迎你来。欢迎你来半岛,我们的半岛。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-4 15:51:38 |显示全部楼层
其实我想学女人八卦一下,毕竟我这岁数的一天神神叨叨的说出这话你也别介意。
你什么星座的?

欢迎。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

忽然好不舍 ( 邮差 )     发表于 2010-10-4 20:43:22 |显示全部楼层
回复 9# 王海洺

摩羯 ,
   你相信星座?

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-5 00:00:31 |显示全部楼层
回复 10# 忽然好不舍

是的。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-7 00:47:32 |显示全部楼层
欢迎你,不舍。

生活可以随性自由,但绝不能懒散。

欣赏你这样的态度,希望常驻半岛。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-7 18:54:08 |显示全部楼层
欢迎你,虽然有点迟。
淡淡的忧伤。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-7 19:47:23 |显示全部楼层
回复 10# 忽然好不舍

我和你爱好相近 你码字的辛苦 足以见证了你对半岛的用心 我们心知肚明

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-7 19:53:28 |显示全部楼层
我也写不好的撒,所以,才要练嘛、、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。