收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 3341|回复: 21

[摄影交流] 半岛新开通栏目【摄影交流】

东东 ( 社区版主 )     发表于 2013-3-29 09:50:23 |显示全部楼层

导读为了给摄影区的朋友们一个更好的环境,现决定把分区更细化明确,以方便大家在搜索上和学习上有更大的方便。如果有更好的建议,请大家及时提出。

为提高岛民的摄影技术,培养其乐趣。我特意向“林司我”岛主申请开通了这一栏目,【摄影交流】。我希望这个栏目分组在未来将会是热闹的。

关于【摄影交流】,它不会像其他分区那么的严谨,这是作为交流最主要的目的,提高岛民之间的互动性,它会是轻松的,作为方便各大岛民对摄影的热爱而专门开设的一个栏目。

通常,摄影是非语言交流的一种形式。在最佳情况下,一幅照片可以把一个人(摄影师)的思想传达给另一个人(观看者)。在这方面,摄影类似于其他非语汇性艺术形式,例如绘画、雕塑和音乐。即使这样,贝多芬的交响曲还是可以向它的听众诉说;伦勃朗的绘画可以与它的观众倾谈;米开朗基罗的雕像可以和它的倾慕者交流。现在,贝多芬、伦勃朗和米开朗基罗已经无法亲身解释其作品背后的含义,但这种现身说法早已变得多余。即使他们不在,热爱他们的作品的爱好者,在交流上依然可以实现,而且还可以激发越来越多人喜爱他们的作品。

所以,在这个栏目,我希望各大岛民尽情把自己拍摄的照片发上来一起探讨,我相信半岛里有十分多的人才,他们会帮助在拍摄上解决各种疑难的技术上的问题。

对于用专业性的角度成功帮助岛民解决问题/提高拍摄技术的,对于分享拍摄技术的岛民,帮助岛民提高摄影技术的,图片集版主会给予相应的加分。

以后还会有相应的摄影比赛活动,其奖励将会是以QB+岛币的方式,并将获奖的摄影帖子列入精华帖。在此,谢谢大家对半岛的支持。那么请各位岛民做出实践的贡献吧!

让半岛变得更加完美的文化交流网!

图片集版主:絕'

猜你喜欢 : 读过《半岛新开通栏目【摄影交流】》的人也读了——
与君书 ( 园丁 )     发表于 2013-3-29 09:53:12 |显示全部楼层
  晚上好那

我就是打酱油的
已有 1 人评分岛章 理由
东东 + 3 晚上好 呵呵

总评分: 岛章 + 3   查看全部评分

鱼肠尺素 与君尾书

旧衣。 ( 水手 )     发表于 2013-3-29 09:54:32 |显示全部楼层
支持个
东东 + 3 Thanks

尹蓝 ( 社区版主 )     发表于 2013-3-29 10:46:39 |显示全部楼层
不错
东东 + 3

夏末涩 ( 社区版主 )     发表于 2013-3-29 10:52:51 |显示全部楼层

其实我不长来。但我真心喜欢。
东东 + 3 拍点对生活喜欢的回忆 挺不错的啊 分享给.

尹洛生 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2013-3-29 10:57:47 |显示全部楼层
   支持咯。。
东东 + 3

洛水之畔,斯遇良生。

温温 ( 水手 )     发表于 2013-3-29 11:29:48 |显示全部楼层
支持,必须支持,绝啊,你现在到底知不知道我是哪一只啊?
东东 + 3 - -.谁 桃花么

我用一种和煦的方式表达心中的爱意,只是你没回应,只是我没懂,爱,从来不能强求

喜徒 ( 园丁 )     发表于 2013-3-29 12:27:00 |显示全部楼层
这个可以有。
看来你很用心哇。
东东 + 3 还好 简单的事情 以后多多发帖咯

和谁在一起舒服就跟谁在一起

南方。 ( 邮差 )     发表于 2013-3-29 13:06:14 |显示全部楼层
漂流的
东东 + 3

尘埃

婕妤 ( 社区版主 ) 智囊团    发表于 2013-3-29 13:47:22 |显示全部楼层
支持!!
东东 + 3

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2013-3-29 14:37:42 |显示全部楼层
支持
东东 + 3 谢谢岛主的支持

萍萍lynn ( 水手 )     发表于 2013-3-29 14:49:52 |显示全部楼层
支持哈
东东 + 3

只要好好活着就会有好事发生

陌北。 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2013-3-29 15:35:34 |显示全部楼层
其实吧 我觉得我拍照技术还行 就是不会PS
东东 + 3 自然的也不错的 以后可以在这里学习色调

也许时间是一种解药。
              也是我现在正服下的毒药。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2013-3-29 17:31:13 |显示全部楼层
欢迎!
东东 + 3

半岛人民欢迎你。

陌北。 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2013-3-29 20:53:06 |显示全部楼层
陌北。 发表于 2013-3-29 15:35
其实吧 我觉得我拍照技术还行 就是不会PS

很多时候别人说的都太专业 完全看不懂

也许时间是一种解药。
              也是我现在正服下的毒药。