收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1409|回复: 6

[记叙] 贝洛约克、

猴子扔了香蕉、 ( 邮差 )     发表于 2010-10-2 22:36:49 |显示全部楼层
00:12

前天晚上、我说不上、和以往无数个晚上有什么不同、

关了灯、看着漆黑的天花板、沉默、继续失眠中、

窗外越来越安静、依稀可以听到少得可怜的车辆驶过的声音、马不停蹄、

马路上排排路灯孤零零的亮着、光折射玻璃窗、在我鼻尖不停的绕、

右耳隐隐地疼、是音乐听太久了么、好吧、那就休息一下、

沉默、沉默、沉默、沉默、沉默、沉默、

不知道我的无奈吧、

C喜欢句号、                   ?

好的、

How   did   I   let   things   get  to  Me ?

只是这样、其实、只是这样、

沉默的夜晚、思念遇我绕道而行、

辗转、反侧、辗转、反侧、辗转、反侧、

看看手机凌晨两点多、开了灯、坐起来继续失眠、

索性披了件外套、牵着多伦到江边踱步、

黑色的江面、沙滩被橙黄的路灯染了颜色、

走、走、走、走、走、走、走、走、

累了就回去、困了就回去、

就这样吧、我还能说什么、

------------親笔
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 2 呓语式的文字

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 22:45:04 |显示全部楼层
注意  的地得  的用法。然后我觉得你这是散文诗。
与你淡似水,便能千杯不醉。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-2 22:47:24 |显示全部楼层
文风有些自由和散漫,但表达出感情的效果很明显

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 22:58:13 |显示全部楼层
你这样随意的写法
我不知道别人
反正我很喜欢  嗯嗯

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 16:07:09 |显示全部楼层
以后晚上早点回家。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 16:08:26 |显示全部楼层
散步也很好啊。
呵呵。你喜欢就好。

猴子扔了香蕉、 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 23:07:54 |显示全部楼层
为、自己踩踩吧、那个、南边、加油