收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 4274|回复: 30

[会员作品] 【半岛网络电台】行走在白天与黑夜

小芊 ( 邮差 )     发表于 2010-10-2 14:32:48 |显示全部楼层

-------------------------------------------------------------------------------------

主播:小芊

制作:小芊 简帛 子叙

时间长度:4:30分钟

文件大小:4.12MB

文件格式:mp3

节目来源:【半岛】E 电台

节目作品:
---------------------------------------------------------------------------------------
请点击play键播放

---------------------------------------------------------------------------------------
节目声明:转载请保留半岛版权 www.seazor.com

播音文案:草根《行走在白天与黑夜》

我们走在同样一条路上,做着各子不同的梦,也许将来有一天的相遇,默默无语,打湿了那一帘的幽梦。我踏着原野上的花海,黄昏染成了稻香的颜色,却从不知你梦里的蝴蝶是没有美丽的,只是  在一簇  蔷薇的  哀愁  里  徘徊。亲爱的朋友们大家好,这里是半岛E 电台,我是本期的NJ  ,小芊
当风起的时候,撩起你白色的花边裙,它们带着马尾辫  躲进了 你的  花裙里,猜着谜语。
      我摇着竹筏等待你的归来,不是为了守候秋天的低语,或是   夏蝉  薄如蝉翼  的温度,只是想牵着你的手,带着你走向回家的路。
    我点起满天的烛火,蹲在城市华丽的大道上,数着一张张傀儡的面具,然后把他们燃烧成为灰烬,找出你的明亮。
    远远的,声音传入耳膜,眉目之间一片虚假的谎言。我坐着下水道来到这个城市,用涂上玫瑰的指甲,刻下这,屈尊于尘世的卑微,然后在影子的陪伴下,涌入黑暗。
    躯体渐渐腐朽,硫酸的疼痛没日没夜的纠缠,用荆棘的绳索套牢我的灵魂,委屈在这暗无天日的沙哑里。印入一张白纸,躺在上面沾污它,终结于它的纯洁。
    多想有一天睡在花的海洋里,只是每一次的梦中惊醒,都是噩耗的传来。
    戈壁的风很大,沙丘连成了山脉,看不到希望。我坐在仙人掌的影子里,背部被刺得没有了坚强,于是我只能卷缩着,不让太阳看见我。
    一只斑马从我身边飞驰而过,没有留恋。我突然想起,有多久没有再想起你了,想起你的温柔,想起你轻吻我额头的光泽,想起你行走在白天与黑夜告诉我的秘密。
    有一只鸟飞过,落下一地彩虹。
----------------------------------------------------------------------------------------
半岛E电台,聆听你内心深处的回音
猜你喜欢 : 读过《【半岛网络电台】行走在白天与黑夜》的人也读了——
在你能选择的时候选你所爱的,在你不能选择的时候爱你所选的!
艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 14:34:28 |显示全部楼层
来看看。嘿嘿。

陈子叙。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 14:37:34 |显示全部楼层
声音不错。

艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 14:39:51 |显示全部楼层
唔。  其实声音很好听。
但整个听起来似乎,有点怪怪的。 也说不上为什么。
因为如果我们以电台的形式做节目的话,不是朗诵,
需要我们,即使前面没听到,从中间听起,别人也知道我们在说些干什么。

提点小意见而已。

很喜欢你的声音。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 14:47:05 |显示全部楼层
嗯。声音好听。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-2 15:09:58 |显示全部楼层
这是小芊的处女作,很多方面还不是很成熟,不过能到这份上已经很不错了哦

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-2 15:10:57 |显示全部楼层
回复 4# 艺文

我们讨论过了,以后就以这种文学性的录音作品为主,毕竟我们是纯文学论坛呢,而不是专业的电台

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 15:13:41 |显示全部楼层
有磁性。哦啦啦。

艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 15:30:14 |显示全部楼层
回复 7# 简帛

唔。 看来,我是没什么资格说话的了。
因为我在学校电台是播新闻和娱乐的。 嘿嘿。
加油。

小芊 ( 邮差 )     发表于 2010-10-2 15:31:10 |显示全部楼层
e
在你能选择的时候选你所爱的,在你不能选择的时候爱你所选的!

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 16:56:26 |显示全部楼层
芊,亲爱的,我人在西安,电脑没带,呜呜,听不到~~~~
不过,乖乖,我们一起加油。。。
在你不曾疼痛时,我已离开。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 21:00:48 |显示全部楼层
感情再丰富一些听起来会很有吸引力噢。

加油。

花朵 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 12:13:19 |显示全部楼层
继续加油咯。挺不错的。

蓝小蓝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-3 22:01:42 |显示全部楼层
清佑说我是小芊的伯乐。吼吼。
是那天我听的那段吗,很喜欢小芊配的音乐及那样淡淡的说话方式。

若然素 ( 邮差 )     发表于 2010-10-4 11:57:05 |显示全部楼层
啊啊
声音很好听哦
我的愿望是在这里做一期节目呢
久病成医,百炼成钢。