收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2175|回复: 25

[摄影作品] 找回简单的自己。

陈子叙。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:01:36 |显示全部楼层

我以为我迷了山路, 其实是迷失了自己。
在孩子们灿烂的笑容里, 我彷佛看见自己的倒影。 被我自己遗忘许久了的倒影。

曾经,在我爱的小窝里, 我慌张地发现自己像是住在一间陌生的屋子, 四周都是杂志、光碟、棒球, 还有桌上叠得高高的啤酒罐。
不知不觉间,我把自己的画册、相簿、日记本, 一箱箱放到了床下, 被你沾满灰尘的袜子掩盖起来。

我,不见了。在自己的房间里, 被你悄悄深深地掩埋了。
如今,该是我把自己找回来的时候了。

已有 4 人评分岛券 理由
陈之涣。 + 4
未央 + 2 喜欢这样清朗明快的相片。
桢和。 + 2
陈若鱼 + 2

总评分: 岛券 + 10   查看全部评分

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 00:07:29 |显示全部楼层
很喜欢第四张。
可是银杏的叶子。唔。胡乱猜的。
满满的绿意。

还有火车的轨道。
每次出行都会一直望着前方。
轨道延伸而去的未来。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:08:22 |显示全部楼层
哥们,我想学PS。。
与你淡似水,便能千杯不醉。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 00:09:50 |显示全部楼层
附近一个城市有条幸福路。

幸福路100号是我上过班的地方。

呵呵。

陈子叙。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:10:00 |显示全部楼层
很喜欢第四张。
可是银杏的叶子。唔。胡乱猜的。
满满的绿意。

还有火车的轨道。
每次出行都会一直望 ...
苏景。 发表于 2010-10-2 00:07

嗯,是银杏。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 00:10:17 |显示全部楼层
声明下我不是来刷帖的鸽子。

只是我说了一句就容易来下一句。

嗯。很棒、

陈子叙。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:17:28 |显示全部楼层
声明下我不是来刷帖的鸽子。

只是我说了一句就容易来下一句。

嗯。很棒、
苏景。 发表于 2010-10-2 00:10

不灌水就好。

蓝小蓝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:20:34 |显示全部楼层
这感觉很棒。

半岛 ( 社区管理 )     发表于 2010-10-2 00:21:28 |显示全部楼层
很清新的感觉。前面几张光线抓取得很好。后面几张处理得不着痕迹

陈子叙。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 00:23:49 |显示全部楼层
回复 9# 半岛
后面几张不是处理的,只是调了下色。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 07:33:38 |显示全部楼层
只是很喜欢,这样的简单自然。

萱萱 ( 邮差 )     发表于 2010-10-2 20:21:57 |显示全部楼层
甜爱路只有是情侣走的?~!
好像还有甜爱2路
漫是什么?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。

花朵 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 14:03:30 |显示全部楼层
让我感到生活多么美好。

良生 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 14:30:03 |显示全部楼层
看起来,很舒服的图们、
ヽ 如果人间失去脂粉的艳丽,还会不会有 动情的演绎。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-3 21:19:33 |显示全部楼层
单纯 清澈到不像样        膜拜~~
生活方式衡量着我们各自的天性。