收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 未央

[官方] 【爱的飞行日记】二期正式启航

给你一个我 ( 报僮 )     发表于 2013-10-24 05:47:00 |显示全部楼层
这个活动很不错 看到过了空间更新
如果可以 我很奢望它某一天会飞到我这里 但是 我只是 可能没有这个可能 恩~
给你一个我๓

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2013-10-24 09:57:45 |显示全部楼层
给你一个我 发表于 2013-10-24 05:47
如果可以 我很奢望它某一天会飞到我这里 但是 我只是 可能没有这个可 ...

下次活动的时候记得报名就是了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

寂夜汐 ( 园丁 )   记者团  发表于 2013-11-30 20:58:45 |显示全部楼层
我可以报名第三期么
大片大片的向日葵。散发着腐烂的味道。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2013-12-1 13:50:46 |显示全部楼层
寂夜汐 发表于 2013-11-30 20:58
我可以报名第三期么

等第二期结束了第三期才会启动噢~
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

微生wsh ( 水手 )     发表于 2013-12-4 10:50:25 |显示全部楼层
还招人不哈哈???
我一直在等你。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2013-12-4 15:51:36 |显示全部楼层
二丁目。 发表于 2013-12-4 10:50
还招人不哈哈???

哈? 第二期已经进行过半了哦

第三期要等第二期结束再开始策划~
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

回首温凉 ( 园丁 )     发表于 2013-12-17 00:00:00 |显示全部楼层
给你一个我 发表于 2013-10-24 05:47
如果可以 我很奢望它某一天会飞到我这里 但是 我只是 可能没有这个可 ...

我也想参与第三期的飞行日记。期待第三期的到来。
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会冷血,只对对我好的人好。学会孤独,没有谁会把你当宝护着。学会残忍,该狠的就狠,该放手就放手。学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会长大,不能再那么任性。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。

Sarah ( 邮差 )     发表于 2014-5-21 08:48:11 |显示全部楼层
来领勋章了
未央辛苦了,虽然素未谋面,字里行间感觉是个亲切的大姐姐
谢谢你,也感谢半岛,感谢让我有幸认识的你们。
❤C :
              我想. 爱不会因为和谁在一起.在什么环境就改变吧.
              我不想改变自己的心意.我认为放弃才是委曲求全.
              坚持不是为一个结果.
              是对自己诚实.                            ⒎

微博 http://weibo.com/qing2577