收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信
【沙龙·访谈间】第8期:张艺

阅读: 26712|回复: 200

[访谈间] 【沙龙·访谈间】第5期:汤雅君

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 00:31:26 |显示全部楼层
【卷首语】

欢迎大家来到本期沙龙,这里是无节操小编慕斯,给各位岛民们拜年了,红包什么的用多少砸多少过来吧,晕了不用大家负责的。本期我们请来的嘉宾是大名鼎鼎名声远播闻名四海的半岛一姐未央,掌声响起来......

两年前的未央【半岛】人物第五期——未央。帖子依然高居首页,什么叫人气女王,什么叫一姐,霸气侧漏了有木有。这次小编再次找上未央,就是想知道,两年后,她变了吗?她有什么不一样了?她为什么能够一直坚守这个家园,她,为啥还是一姐。废话不说,下面开始八卦时间
首先来张高清无码艺术照

慕斯 :央央你好,虽然咱们认识时间也不短了,了解也不少了,还是想请你先给我们的岛们来段自我介绍吧
未央:= =  我写了好长一段 手贱删掉了 = =
等会儿 。大家好,我是未央。这样行么 (于是我等了半天就等到了这几个字。恩,事情的真相就是这样

慕斯:从2010年建站,到现在,人来人往几年间,是什么原因让你一直驻守半岛,不离不弃呢
未央:因为想等离开的人回来
因为花费了心血,因为灌注了梦想,因为付出了努力
但是最重要的是,想等那些暂时远行的人回来,看到我还在,不至于觉得陌生。

慕斯:还记得当初是怎么上岸的吗
未央:当初啊,当初是从季节过来的,季节是我呆的第二个论坛,因为有喜欢的朋友在那里,所以跟着去了,后来搬到半岛,就一起过来了。上次回去季节看,说是因为太久没有人管理所以被回收了,还是有点伤心的。

慕斯:看得出来,你是个很念旧的人,那是,是什么原因让你能够离开熟悉的家乡,远赴帝都工作的呢
未央:噗,别这么一针见血好嘛
慕斯:你可以选择回答
未央:还可以不回答么

慕斯:也可以选择不可以不回答(O(∩_∩)O哈哈~嘿,你被耍了)
未央:文艺青年的回答是,我有个小名,是从北国风光,千里冰封,万里雪飘这首诗里取来的,所以从小就很向往北方的生活。
普通青年的回答是,当时正好有这个机会,觉得还不错,也比较符合自己的要求,就来了。
二叉青年的回答是,别人哪怕花钱上北京玩也要去啊,何况我是来一边赚钱一边玩的,而且冬天还有暖气。
肿么样,是不是很配合!(这个人啊,肿么说你了,不要这么傲娇好不好啊

慕斯 :对自己现在的生活还满意吗,对未来有没有什么打算,会一直留在帝都吗
未央:对现状算满意吧,每天乐呵乐呵挺开心的。近几年的打算是提升自己的能力,见一些人,确定一个目标一起努力,地点反而不是那么重要,因为也暂时没有成家的打算。

慕斯:作为一名“事业型”妹纸,对于即将进入社会的一些岛民有没有什么好的忠告
未央:“事业型”这个说法太吓人了我远算不上,也谈不上忠告,分享下自己的一些经验吧,我年龄在同事中算小,所以一开始就受到很多照顾,工作也算进行得顺利,和同事处好关系还是挺重要的。在平时的工作中,要少说多做。作为新人,比老员工做多一些是理所当然的,要沉得住气。之前工作地方的领导和我聊天的时候说不太喜欢现在90后的孩子,觉得我们不能捱苦,很容易被小事打击,又太以自我为中心,把自己的感觉看得太重。大部分还是戳中了,但在工作中就要注意努力克服这些毛病。
我真是 太刻苦了有木有!(继续傲娇起来了,有木有

慕斯:据小编明察暗访,多方调查,据悉你有许多个马甲,如果说每一个马甲代表自己心里的一个小人,你算不算一个多重人格的人?
未央:绝对是,笑。主要是用每一个号的时候,就会不自觉的代入不同的感情,这个用来耍酷,那个用来卖萌,但用来用去还是会模糊混淆。在这里为那些被我小号忽悠过的人道个歉,不好意思不是故意隐瞒的。(潜台词,以后还要继续忽悠

慕斯 :在你心中,好男人要做到哪几点
未央:噗,这是要帮我征婚还是相亲。
说不出什么标准,各花入各眼吧。俗气的标准说一个好男人要有担当,有责任感,有孝心,有上进心,成熟幽默风趣之类种种。可是有时候,这些也许并不是我们真正需要的。也许对我来说,好男人的标准就是对我好,对我爱的人好。(其实小编没有要替你相亲的意思啊,其实小编只是想知道为毛木有妹纸喜欢啊
未央:我回答的多认真多深情多工整! (摊手,假如深情是一桩杯具

慕斯:换个方向,你比较讨厌什么样的人呢
未央:哈哈哈,讨厌讨厌我的人啊

慕斯:太精辟了(太讨厌了)所以,你的意思是喜欢喜欢你的人吗
未央:因为自己的缺点也比较多,所以说讨厌某些特征的人的话,又会不自觉的想,我是不是也有这个毛病,如果我讨厌这类人,那我是不是也讨厌这部分的自己。但我也不想讨厌自己。 所以这个题目,还真的不是很好回答。
未央:对,我喜欢了解我还喜欢我的人。
当然这个了解可能只是一部分,毕竟每个人都不可能完全的被他人了解,但起码是要经过一定接触的,不然如果素未谋面第一次见就说我喜欢你,那这种喜欢显然不真实,我也不知道要怎么回应。

慕斯:每天都会收到你的晚安短信,也坚持了很长一段时间,是什么原因促使你去做这样一件事情的呢
未央:我记得最开始还是和你商量的吧,说因为想念阿芝的早晚安短信,就自己开始发。当时是想借此督促自己每天看一点书,后来就变成一种习惯了,而且是好习惯,笑。因为这个也让我和很多现在不常在岛上出现的人,或者是平时不常交流的人保持一定的联系,维持一种情分。看到这里的,如果也有想收到晚安短信的人,安装了飞信的话,就把号码私给我吧(我发誓我不是给移动打广告的)(福利来了,赶紧的

慕斯:最后,你还有啥要对你的一姐粉们交代的吗
未央:粉丝在哪里.. 你扒拉个出来我瞅瞅
慕斯:这里有一个啊。、。
未央:哈哈哈,好吧。爱我的同时记得好好爱自己,按时吃饭早睡早起,努力成为自己喜欢的人。我也会因为你的爱变成更好的我。(敷衍我呀,红果果的敷衍啊,一姐粉们西红柿鸡蛋不要往我身上扔啊

【结束语】

在小编绞尽脑汁也没啥好八卦后(其实是我们的嘉宾再三催促后),本期沙龙八卦就此结束了。感谢党,感谢人民,感谢半岛,感谢我们的嘉宾,感谢我们的一姐,感谢小编,也就是我,传说中的人物。
感谢各位观众的大力支持,鞠躬,再见!

已有 3 人评分岛章 岛币 理由
一定要吃饭。 + 50 没什么想说的,祝福半岛。
+ 6 + 6 总算有点行动。
王海洺 + 2 + 2 慕斯你这把央子的形象毁的滴水不剩啊。。。

总评分: 岛章 + 58  岛币 + 8   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【沙龙·访谈间】第5期:汤雅君》的人也读了——
K歌之王。
李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2013-2-23 00:44:52 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

支持慕斯,支持未央!
这期采访很成功呢。
也挺风趣幽默的。

黧潋。 ( 高级版主 ) 智囊团    发表于 2013-2-23 00:52:58 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

央央,你那N个马甲到现在我还分不清哪个是哪个啊,不得不说你很厉害。
央央,我爱你啊。
蛋糕,让我吃了你吧。

若不曾走过,怎麽懂。

墨景轩。 ( 水手 ) 智囊团    发表于 2013-2-23 00:59:21 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

支持支持。
爱在开溜。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 01:01:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 01:02:25 |显示全部楼层
照片木有!!

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 01:02:42 |显示全部楼层
正面了亲!

鹿生 ( 工作小组 )     发表于 2013-2-23 01:12:01 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

笑点低的差点 笑尿好么 哈哈哈哈哈哈 节操碎光的一姐 抱大腿
让黑夜降临,让钟声敲响。时光流逝了,我依然在。

景子 ( 园丁 )     发表于 2013-2-23 01:13:58 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

背面也算艺术照 这纯炒作啊
曾经沧海水难为,巫山除云却成非。曲末人初厌难寐,一夜苍茫一夜回。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 01:14:52 |显示全部楼层
景子 发表于 2013-2-23 01:13
背面也算艺术照 这纯炒作啊

有艺术照啊,但是受到死亡威胁,不让发。。。
K歌之王。

景子 ( 园丁 )     发表于 2013-2-23 01:18:05 |显示全部楼层
慕斯 发表于 2013-2-23 01:14
有艺术照啊,但是受到死亡威胁,不让发。。。

诶 专制压迫啊、、、、
曾经沧海水难为,巫山除云却成非。曲末人初厌难寐,一夜苍茫一夜回。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 01:22:01 |显示全部楼层
景子 发表于 2013-2-23 01:18
诶 专制压迫啊、、、、

你以为呢
K歌之王。

教父 ( 园丁 )     发表于 2013-2-23 01:38:34 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

未央和 慕斯 必须支持啊!
赞!
语言不多 但是必赞
当你说“不”时,你要使“不”听上去像“是”一样好听

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2013-2-23 03:59:14 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

2哥来看1姐了。~
半岛人民欢迎你。

旧衣。 ( 水手 )     发表于 2013-2-23 08:19:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

感谢党感谢人民-