收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2869|回复: 28

[日记] 你给我多少爱,我就给你多少爱。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-1 15:40:16 |显示全部楼层
我们之间也许连用“我们”我是奢侈的。
从知道有彼此的存在至今已有十六个月,慢慢熟悉,慢慢相知,深夜你说不睡,我说我陪你等天亮,结果很多时候我都是抱着手机在凌晨四点多睡去。
早上起来看见QQ上你的留言说,你还是去睡吧。我会觉得抱歉,你总是晚睡或者通宵。
我和你都有彼此的手机号码,可是却从来不打电话,因为你说你不接电话的,偶尔我会发个短信去问候,然后也许会回 也许不回。
在论坛上看见你和其他女子怎么样怎么样,突然就难过的哭,但是很快就好了,我时常跟你说的一句话是,我好了。
后来我们说的话多一些了,看着你头像亮着都觉得安心,因为至少知道你现在是坐在电脑前的。想象过你的样子,我和你永远都是不咸不淡的对白。
你有什么高兴的事 也会跟我说,然后有一天,你说干嘛什么事都跟我说,你不知道我多难过啊,以后我再没跟你有那么多的话说。
你跟我聊天,聊你深爱过的女人,聊你现在爱的女人,你知道我爱你,你不知道我听到这些话以后是怎样的心情。
嗯,我总是习惯自己安慰自己,只要你愿意跟我说话也是好的,所以一次一次的跟自己说没关系。
因为一个人的事,我伤心的想要死掉,那三天每天都是泪流满面的,然后第四天再把你加上,跟你说我好了。同事都说,你至于么?爱上网络上的一个男人,你这是爱么,没打过电话,没发过短信,你居然能伤心成这样!这是爱么?
是的 这不是爱,只是我一个人的爱。此后,我们关系有些改善。从你说第一句我爱你开始,我想我坚持的是对的。
你会关心我了,不要我到处乱跑了,你会担心,会发短信告诉我你想我了。会告诉我,你现在在做什么,跟谁在一起。
你会打电话来唱歌给我听,尽管只有一次,你会说叫我去吃饭,去睡觉,不能骗你,不能对别人像对你一样好,你会把我当一回事。尽管这些都屈指可数,我依旧全部放在心上。安慰自己,你确实是爱我的,可是你有女朋友啊,你告诉我的,然后网络上的一些人,你会突然跟我说,我和那谁没关系了。
如果这是结局我很欣慰,然,这只是过程,真正的结局是,你谁也不曾真心爱过,以至于,我也跟着再也不想爱。
此后,你给我多少爱,我就给你多少爱,但是你若给我伤害,我还是当做不知晓。
无论爱情,友情,此后,这都是我的定论。被爱情,被友情,伤的很彻彻底底,大彻大悟了。
你给我多少爱,我就给你多少爱。
猜你喜欢 : 读过《你给我多少爱,我就给你多少爱。》的人也读了——
陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-1 15:44:14 |显示全部楼层
嗯。最近这一个月,发生太多事,我依旧相信爱,只是再不会爱的如此不顾一切了。
与你淡似水,便能千杯不醉。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-1 15:47:24 |显示全部楼层
落落。
很早就起来了。
今天天气很好。

想念那些爱着的人吧。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-1 15:47:48 |显示全部楼层
有时候变成我们一个人的事情了。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-1 16:03:08 |显示全部楼层
想念本就是一个人的事情,我两点起的床。澜,今天没下雨。
其实,我只是想有个正常的恋爱,只有两个人,可以打电话,可以发短信,可以彼此想念。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-1 17:47:36 |显示全部楼层
我最近也发生了太多自己措手不及的事情,我不知道那些事情发生的意义
只是懂得了很多 伤心也难免

我一直不能理解精神恋爱
我觉得我不能忍受触摸不到的爱恋
可是我发现 原来自己已经渐渐不在乎这些

如果可以
希望你幸福 嗯嗯

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 07:25:06 |显示全部楼层
现实永远残酷。
有些事只凭感觉是不行的。
远远不够。
我知道。
但很痛苦。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 16:10:12 |显示全部楼层
所以,我无所适从。。
所幸,已经不再那么疼。

艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 22:05:06 |显示全部楼层
论坛是个有归属感的地方。

那些韶光,都一去不复返了么。

艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 22:05:58 |显示全部楼层
我最喜欢这个板块。
因为我觉得这个板块最有故事。

要好好的。才对得起自己。

艺文 ( 园丁 )     发表于 2010-10-2 22:06:22 |显示全部楼层
也才对得起,你给的爱。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 22:13:42 |显示全部楼层
谢谢艺文。。。我也喜欢这个版块。

相逢 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 19:33:42 |显示全部楼层
勇敢的女孩,勇敢的爱。
心如春水,语似秋月。

萱萱 ( 邮差 )     发表于 2010-10-3 20:04:14 |显示全部楼层
我以前也有过网上这样的经历
每天靠短信联系
后来真的厌倦了
虽然会说喜欢 但后来觉得很厌倦
就不了了之

他最近又加上我 我不知道是什么意思~烦╮(╯▽╰)╭
漫是什么?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 21:27:57 |显示全部楼层
在论坛上看见你和其他女子怎么样怎么样,突然就难过的哭,但是很快就好了,我时常跟你说的一句话是,我好了。

落落,我看到这句话,心疼得揪了起来。

原来这样的委屈,多少人的爱里,都有过。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪