收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 12265|回复: 111

[活动] 如果你能帮我实现这个请求

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 00:01:52 |显示全部楼层

很多人问过我,为什么创立半岛,半岛的理念是什么。那么,我只想用这张图中的这首诗来回答你。

这是我写过的最美的诗。也同样在半岛上线的前一天,我为半岛写下了“爱是深海两万里的泅凫”,为半岛网络电台写下了“聆听你内心深处的回音”这些字句。

而我觉得自己又何其幸运,而半岛又何其幸福。拥有了这么多真心喜欢它的岛民。我很开心。

但同时我又很贪心。我希望有更多的朋友知道半岛,来到半岛,并且常驻半岛。半岛从来没有做过任何宣传,但是酒香也怕巷子深,我们深知这个道理。如果你真心喜欢半岛,并且愿意与自己的朋友分享半岛,推荐半岛。我想请求你为半岛做这么一件事情。

那就是在下面两项方式中,选一项或者两项,来帮忙宣传半岛。

方式一:发新浪微博或空间说说

内容:生活就是一辆拥挤而忙碌的公交车,你总需要这么一个安静的地方,阅读温暖美好的文字,放置慌乱疲惫的心情。我在唯美半岛,享受静好时光。上岸地址:http://www.seazor.com/ (@半岛文化网

半岛微博发布器:http://www.seazor.com/fwb
或点击文章下面的“分享到新浪微博”,将这段话黏贴进去,选择图片,点击发布

方式二:原创发表空间日志或博客等等

文案:

半岛为综合文学论坛、网络电台和独立杂志的清新文艺网站。秉承“简约生活,清新文艺”的理念,半岛对每个喜欢文字,以及电台、音乐、电影、旅行、摄影、绘画的朋友敞开怀抱。

半岛的诞生源于创始人一个很简单的想法,那就是,为用书写的方式向这个世界表达内心含蓄却强大的情感、向这个世界展示外在被忽略被低估的能力的朋友们,提供一个轻松的交流平台。让他们意识到,在这个世界上,还有很多很多和他们一样的人,他们并不孤单。这就是半岛论坛的由来。

与半岛论坛一起创立的,还有半岛网络电台。

在我们的生活中,还有一种比阅读更美妙的事情,那就是聆听那些打动心扉的声音。

半岛网络电台创立之初,没有一名主播,没有一个策划。一切从零开始,终于走到今天。半岛网络电台的宗旨很简单,就是将文字以声音的形式生动地表达给这个世界。目前半岛网络电台先后与国内知名的音乐网站酷我音乐和多米音乐开展了深入的合作。我们的心很大,希望能有更多的朋友听到半岛网络电台的声音。我们的心很小,只要你喜欢半岛网络电台,这就是我们最大的快乐。半岛网络电台,聆听你内心深处的回音。

而除此之外,我们还创立了一本生活气息、青春色彩的独立刊物 — 《zor》杂志。

祖尔杂志的诞生不是心血来潮,也不是想在电子刊物泛滥成灾的时下凑一份热闹。在我们意想中,生活无时不刻不在发生,又无时不刻不被记录。文字是最忠实的见证者。而我们,是最认真的造梦人。目前《zor》杂志以电子杂志为主,在我们的杂志中,你能读到安意如、春树、何三坡、后博寒等等知名作家的文字,也能看到一些乐队、出版人的深刻采访。如果你看过这份杂志,你不会再对那些滥竽般的电子杂志感兴趣。

是的,很久很久以前,我们也只是空谈梦想的莽撞小孩。多少年以后,我们在半岛,用实际行动将那些情愫与梦想,一一变为现实。

爱是深海两万里的泅凫。半岛是远行的邮轮,是每年为迁徙疲奔的海鸟们的歇脚栖息地。半岛,让犹然怀揣梦想的你,保留心灵的洁净和柔软,享受自己的生活,投递长久的感动。

我在唯美半岛,享受静好时光。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

网站首页:http://www.seazor.com/

半岛网电:http://radio.seazor.com/

祖尔杂志:http://book.seazor.com/

两种方式的配图:

如果你能帮我实现这个请求,如果你把半岛当做自己的家,把半岛的事情当做自己的家务事。就在下面留言告诉我。谢谢了。

旧人不覆 ( 邮差 )     发表于 2013-1-29 00:19:20 来自手机版 |显示全部楼层
力挺大BOSS!先去发微博,空间明天我用电脑弄。

半岛是温暖的好地方,肯定会有很多人喜欢的。

余安生 ( 水手 )     发表于 2013-1-29 00:36:39 |显示全部楼层
我一直在路上,无处安生,半岛会是我可以将信念,灵魂,思想放置的地方,因为这里足够安稳、美好。我会走更远,经历更多,半岛会是一束暖光,一直在心里。
成长是一笔交易,我们都是用朴实的童真与未经人事的洁白交换长大的勇气。

黧潋。 ( 高级版主 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 00:53:40 |显示全部楼层
果断发到微博去

若不曾走过,怎麽懂。

阿苏 ( 诗人 )     发表于 2013-1-29 03:00:45 |显示全部楼层
一定啊 赶赶明儿去网吧走一遭

喜徒 ( 园丁 )     发表于 2013-1-29 08:20:11 |显示全部楼层
发微博发微博去。
半岛很好的啊,来了这么久还没走。
是不会走的了。
和谁在一起舒服就跟谁在一起

。藏洛 ( 水手 )     发表于 2013-1-29 09:14:04 |显示全部楼层

说实话,半岛不那么太热闹,但是我喜欢半岛的和谐和宁静。
                                            伟大的岛主男人。
在人群见到你, 天地变,四海潮生。

一定要吃饭。 ( 论坛管理 )     发表于 2013-1-29 09:33:48 |显示全部楼层
支持一个。

安。小暖。 ( 水手 )     发表于 2013-1-29 09:40:51 |显示全部楼层
汤小帅   这下真的很帅   哈哈

半岛很美呢、
即使离开,也是个愿意回来的地方。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 09:47:10 |显示全部楼层
安。小暖。 发表于 2013-1-29 09:40
汤小帅   这下真的很帅   哈哈

快去发

陌北。 ( 诗人 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 11:48:10 |显示全部楼层
爱生活 爱半岛。

也许时间是一种解药。
              也是我现在正服下的毒药。

婕妤 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 12:11:11 来自手机版 |显示全部楼层
话说,等我回头开了电脑弄

与君书 ( 园丁 )     发表于 2013-1-29 12:29:19 |显示全部楼层
小汤汤   林神棍    等着哈    必须发的
鱼肠尺素 与君尾书

赵沈青 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2013-1-29 12:30:06 |显示全部楼层
半岛加油,汤同学加油,爱半岛,爱生活
我的心切慕你,如鹿切慕溪水。

柒月纪 ( 高级版主 )     发表于 2013-1-29 12:53:35 |显示全部楼层
遇见岛,发现爱。
         柒月纪小店http://7yueji.taobao.com