收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 3721|回复: 24

[官方] 【版块公告】--发帖须知

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 19:34:29 |显示全部楼层
【关于调整】

其实有这个想法已经很久很久了,而且经过一些询问之后才知道不是我一个人这样想。

一直没有大刀阔斧的进行改动是因为考虑到很多的因素。

比如说大家的更新不会在主页的最新发帖里面显示,只会显示在最新回复里面。

这样帖子的关注就会少一些,就可能有的朋友心情不好想要安慰的时候得不到想要的回应。

我们暂时想的对策就是把最后更新的时间写在题目里面,这样的话,关注的人就不会漏掉你想要表达的消息了。

只是比较麻烦的是每次更新过后都要编辑一下楼帖改一下日期,而且题目也可以随着心情进行调整。

对于忘记更改时间的我会帮忙进行编辑,希望各位不要介意。

【关于日记帖】

公告里面说了这就是一个可以随意说话的地方,所以不做过多的要求,但是需要注意以下几点

1、一人只能开一个日记帖。

2、因为这是一个记录心事的地方,每个人内心的东西也不希望被别人敷衍对待,所以不希望有那些顶,好,不错之类的水贴出现。

3、虽然说言论自由,但是要注意的咱还是要注意,不要涉及到一些敏感的问题,更不允许恶意的攻击或者有损论坛形象的帖子出现。

好吧,我得承认我不会写这些很官方的东西,但是这是必须的,所以也稍微的借鉴了一下,莫拍我。

【关于评分】

以前觉得每个人的日记帖都是自己认真书写的心血,所以不好意思不评分什么的。

但是如果都评相近的分,是不是也让你们觉得被敷衍了呢,会觉得,这个版主真不认真吧,都没有仔细看,就给这样的分数。

但是每篇帖子我真的是有认真在看的,我也有很用心的给回复。只是关于评分这块没有把握得很好。

所以,从以后起,可能我的评分标准会更严苛一些,会,变得小气起来。希望你们不要误解。

优秀的帖子我也一定会毫不吝啬,但是毕竟各自看待的标准有差异。

但是针对一人只能有一个日记帖,这种限制人赚钱的规定,还是有一点小小魔鬼的心理在作祟。

所以我想出来的补救方法就是,嘿嘿,针对大家日记帖更新的速度和数量,还有楼的高度,适当给予奖励~撒花~~

所以大家如果有意见的话,尽管对我提。

所以大家如果没意见的话,就努力地把楼盖高高吧,这是一个良性循环。

【关于真心话】

其实今天和别人讨论了很多,我也想了很久。

半岛是一个以严肃青春文学为标号的论坛,所以整个的文风都很文学很文艺,也是因为这样,吸引了热爱文学的你们前来。

但是之前我们的分类弄得不是非常清楚,所以有些帖子的界限也非常模糊,让我们这些区域斑竹有些犯难。

权限的原因,我们只能管理自己这一亩三分地,有些帖子觉得分类不正确也没有办法,而且楼主自己也迷糊着的话,我们也不好说什么。

现在写这篇东西,已经花了很多的时间,也放了我很多的心血。

我希望这里变成一个充满温情的地方。

我希望你们在这里能够完全的放下疲惫与心防。

我希望在这里说话的你们不需要为了遣词造句而字字斟酌,而是充满轻松与惬意。

我希望你们在这里,是一个亲近的氛围,大家像一家人一样,一个人自言自语的碎碎念,有很多的人在听。

我希望每人能够有一个日记帖,每天来写些什么或者不写,只是看看。这样我们会对彼此更加的了解和亲昵,会觉得温暖。

我很爱我的这一亩三分地,我也很爱在这里撒下所有文字种子的你们,我想要我们大家一起来守护它浇灌它,看它茁壮成长。

这是我的真心话。

如果大家有任何的意见或者建议,欢迎大家对我提出来。

好,先这样吧
猜你喜欢 : 读过《【版块公告】--发帖须知》的人也读了——
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪
陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 20:20:11 |显示全部楼层
苏央,,晚上好,既然我们要跟别人不一样,就要从最基本的发帖开始严格。
这七天,我哪也不去 就抱着电脑在沙发里窝着了。
与你淡似水,便能千杯不醉。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 21:01:43 |显示全部楼层
用心就好。很感谢你们对半岛的用心呢

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 22:27:15 |显示全部楼层
嗯嗯。
支持央央的说法。
在帖子的评分上是疏忽了一些。
不仅仅是一个版块的问题。
也希望有更多的岛民踊跃发帖。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-1 12:06:09 |显示全部楼层
我并不支持给每一篇帖子都评分的方式,如果评分一定一定一定要写出理由,哪怕是原文中的一句话都可以作为理由~~
努力呀,央~偶们支持你~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 07:27:39 |显示全部楼层
嗯。我也有些失职。加油加油。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 23:23:18 |显示全部楼层
回复 2# 云落

嗯,落落我明白的呢。

这几天有些失职,回来了就好了。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 23:24:08 |显示全部楼层
回复 3# 简帛

啧啧,真客气、

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 23:25:17 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

臭臭,我就是怕自己有些矫枉过正了。

呼呼,这几天的帖子都细细的看了,谢谢臭臭帮我评了一次分先,么么。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 23:26:08 |显示全部楼层
回复 5# 莲烬

嗯,以后会注意一些的呢

小莲儿,好久没见着你了。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-6 23:26:30 |显示全部楼层
回复 6# 初年积木

抱抱小静,一起加油哈。

么么,晚安。

杲微。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-7 13:02:19 |显示全部楼层
加油咯
你照耀我。指导明天。顺其自然。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-7 17:24:19 |显示全部楼层
木有意见~严格点好
我们都是无赖。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-10 14:28:20 |显示全部楼层
回复 12# 杲微。

微微。一起加油

我们争取让这里变成最温暖最美好的文字心灵家园。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-10 14:46:43 |显示全部楼层
回复 13# 拾三

嗯,拾三,我想有一点小小的改动。