收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 景行

[官方] 说点啥。我来说点我们的版规。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 17:11:34 |显示全部楼层
回复 16# 王海洺

o(︶︿︶)o 。。怎么办呢。。
因为回不去,所以不追寻。

( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-1-22 23:29:04 |显示全部楼层

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 23:31:55 |显示全部楼层
回复 18# 小白

好。批准不。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2011-1-23 07:28:15 |显示全部楼层
回复 17# 陈思涵

......
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-1-23 07:58:28 |显示全部楼层
评分一项估计出了问题,暂且缓一缓。当初设计这个版块的时候动作很大,得回去后再研究下

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-23 13:40:52 |显示全部楼层
回复 21# 简帛

嗯。好。那这个就先不忙。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-24 02:59:01 |显示全部楼层
哎,我又要伤心了。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-24 02:59:40 |显示全部楼层
这写得太好了。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-24 03:06:38 |显示全部楼层
回复 24# 初年积木

好长一段都直接版主须知还是哪儿复制过来的呢。。。还加上苏林芝的帮助- -
积木你淡定。。

凹。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-25 15:00:17 |显示全部楼层
辛苦了。
我爱你,褚先生。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-25 15:55:27 |显示全部楼层
回复 26# 凹。

嘿嘿。

神秘人 ( 邮差 )     发表于 2011-1-25 16:50:05 |显示全部楼层
刚来就点到这个帖子,也是我回的第一帖子,我是认真阅读的。

A危害国家安全、泄露国家秘密,侵犯国家社会集体的和公民的合法权益    (爱国)
B煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的       (守法)
C煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的 (热爱社会主义)
D煽动分裂国家、破坏国家统一的       (维护祖国统一)
E煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的        (团结)
F捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的    (遵守秩序)
G宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的  (相信科学,正派)
H公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的     (友善)
I损害国家机关信誉的              (维护国家荣誉)
J其他违反宪法和法律行政法规的; (遵守法律法规)
K进行商业广告行为的。            (采用正确渠道合法进行商业宣传,请与本论坛广告部联系)
  + 不要字符多过文字。灌水也要认真灌。如果有这样无视要求的,予以警告三次后仍旧不编辑者,删帖。(使用规范语言文字)

阅读完毕后,我觉得我能做到,相信大家也能做到。
向热爱生活的你说一声 Hello 。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-25 17:19:36 |显示全部楼层
回复 28# 神秘人

好吧,孩子,你很支持我工作- -

神秘人 ( 邮差 )     发表于 2011-1-25 17:33:01 |显示全部楼层
恩。给我点奖励,鼓励新人的同时也是为自己“给力”。
向热爱生活的你说一声 Hello 。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-25 17:40:02 |显示全部楼层
回复 30# 神秘人

我想。但是我这板块目前不支持评分- -