收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 13128|回复: 103

[官方] 说点啥。我来说点我们的版规。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-21 23:40:23 |显示全部楼层

关于致辞:

首先热烈欢迎来到说点啥,请尽情说点啥。
说点啥这个版块十分轻松,想说啥就说啥。

没事找事就那么随意哼唧哼唧几句。
给力的,吼叫的,凌乱的,吐槽的,神马神马的都来说点啥。
当然,我们高举的旗帜是,灌水也要文艺范儿。认真灌水,文艺灌水。

——————————————————————————————————  By  说点啥

关于发帖:

下面是硬性规定,请大家注意同时也望理解配合。
   + 对于涉及一下条例的,直接予以删帖。
A 危害国家安全、泄露国家秘密,侵犯国家社会集体的和公民的合法权益
B 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的
C 煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的 
D 煽动分裂国家、破坏国家统一的
E 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的
F 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的
G 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的
H 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的
I 损害国家机关信誉的
J 其他违反宪法和法律行政法规的; 
K 进行商业广告行为的。
  + 不要字符多过文字。灌水也要认真灌。如果有这样无视要求的,予以警告三次后仍旧不编辑者,删帖。

半岛版规:

A 言论自由:大家在这里,笑也好,骂也好,哭也好,在不触犯法律人格的前提下是自由发言的。
B 关于标题:不要连续使用两个以上的标点符号。如“!!!”。帖子字数最好能超过二十个字。
C 请大家在抒发心情的时候,多在乎别人的感受。不要太伤人。

当然啦,心情化的语言还是比较难以定性的。大家只要保证不会被你不想让他看到的那个人看到,就好。
D 发泄完了后,记得回头看看自己的帖子,言词会不会太过分。

关于奖励:

对于发泄的程度把握的很好的帖子都会给予适度奖励。岛券甚至岛币。
对于文字优美,富有文艺味的好帖子,除了高亮还会设置置顶。置顶时间不超过十五天。

关于心声:

说点啥的本意与宗旨是,让大家将心底最原始最本能的情感宣泄。
你们说,大胆的说,把你们的难过快乐幸福愤怒,统统说出来。

像大话西游里欠扁的唐僧磨叽磨叽。
像碎嘴的三姑六婆讨论讨论天气饮食。
像被生活压迫扭曲的人暂时躲在这里。

在这里你可以声嘶力竭的宣泄自己的情绪

放纵 放肆 放松自我
说点啥为你提供了一个安静倾听的平台。
不论自话自说、与人倾诉、求人解答、多人围观、胡言乱语等形式。
不论愉快的、悲伤的、苦恼的、愤怒的、兴奋的等色彩。
生活这个大调色盘里总有小细节值得记录,值得反思,值得感想。
而说点啥就像吸尘器,一切的一切,它都可以尽数吸收你的情绪。

有啥就说点啥吧。
没事唧唧歪歪才是正经事。
其他神马都是浮云。
所以贩卖你的情感 有我们来兜售。
所以说出你的心声 有我们在聆听。

尊重自己的心,尊重别人的心。
我们最大的欣慰是,在说点啥你的宣泄欲得到满足,你的心灵舒适轻松了许多。
最后很感谢你们的爱与支持。谢谢。

有问题Q我:799909854  或者跟帖留言。
                                                                               陈思涵&时青暮
                                                                               2011.5.1(更新)

已有 1 人评分岛券 理由
祖尔杂志 + 1 测试

总评分: 岛券 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《说点啥。我来说点我们的版规。》的人也读了——
因为回不去,所以不追寻。
_许已 ( 园丁 )     发表于 2011-1-21 23:42:12 |显示全部楼层
很文艺范儿的说,我很认真的飘过~

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-21 23:42:39 |显示全部楼层
回复 2# 苏苏葵

哈哈。你回的好快。

_许已 ( 园丁 )     发表于 2011-1-21 23:45:48 |显示全部楼层
回复 3# 陈思涵

额- -  你也好快。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-1-21 23:57:57 |显示全部楼层
语气有点干巴……建议联系说点啥这个轻松的版块,用词可爱一点。同时……还应该填上说点微博一项

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 00:08:05 |显示全部楼层
好吧。遵守。
若你喜欢怪人,那么我很美。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 09:14:07 |显示全部楼层
飘过…
K歌之王。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 09:14:23 |显示全部楼层
飘过…
K歌之王。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2011-1-22 09:29:18 |显示全部楼层
我笑了。。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2011-1-22 11:20:23 |显示全部楼层
我尽力吧……= =
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 12:57:44 |显示全部楼层
回复 5# 简帛

可爱点。。。好吧= =我是个严肃内敛 的人。。

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 13:06:04 |显示全部楼层
回复 10# 王海洺

= =你笑屁、、

景行 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 13:07:04 |显示全部楼层
回复 11# 莲烬

好吧。。。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-22 14:45:31 |显示全部楼层

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2011-1-22 16:15:08 |显示全部楼层
回复 13# 陈思涵

你丫的这写的什么公告啊。。。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1