收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1316|回复: 13

[记叙] 当你已经不能再让我为你撕心裂肺的疼。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 10:42:50 |显示全部楼层
遇见你,已经花光了我今生所有的运气与精力。

所以相爱的时候才那么力不从心。从相遇抬头看你的第一眼起,我已经将你的眉目深刻在心底。

接下来的相守,我们只需平淡如水的过,无关任何。

不计较你给的多少,而我还是一如既往的爱你, 我猜这世界上没有人会比我更愿意陪你在身边。

并且,义无反顾到永远。

其实能够奋不顾身的年纪能有多久呢,也许我已经不那么爱你,但是我愿意在你身边守候着。

相守,不必太相爱,因为爱的心早已经在我们年少轻狂的时候耗尽了。

当你已经不能再让我为你撕心裂肺的疼了,说明你已经失去我了,但是我还是愿意陪伴。

如果 你已经不知道怎么去爱了,或是再不想爱谁了,那么就去学会怎么相守。

你口口声声地说爱我,一遍有一遍,我已经不会再去猜度你的真假。
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 3

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《当你已经不能再让我为你撕心裂肺的疼。》的人也读了——
与你淡似水,便能千杯不醉。
陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 10:43:22 |显示全部楼层
好像蛮短的。。呵呵沙发

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 11:11:44 |显示全部楼层
嘿嘿,总坐云落的地板。

嗯,能够奋不顾身的年纪太难得,在我们还能够的时候,尽情挥洒也是一种肆意的潇洒。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 11:44:32 |显示全部楼层
总坐我的地板? 哪里还坐过?。。。我的奋不顾身已经挥洒完了

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 14:34:59 |显示全部楼层
狠狠爱过之后还有多少力气可以支撑完后半生的。

呵呵。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 15:48:03 |显示全部楼层
狠狠爱过之后,只能平淡的过下去。
现在我已经不疼了,跟他平淡的如同湖水 算是一种相守。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 15:49:33 |显示全部楼层
嗯。
我也是。
走过那些岁月之后余留下来的心情已经不同。
但路还是要走下去。
我们也还会爱下去。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 16:43:55 |显示全部楼层
再受伤后 不要说再也不会爱上谁。只是不会重复的爱一个人。
在外面的这些年,改变的仅仅是心境,给我多少爱,我便给你多少爱。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 17:15:12 |显示全部楼层
其实没有真真假假,只有投入深浅罢了

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 17:30:18 |显示全部楼层
确实,若没有一点爱,连欺骗都是多余的。
庆幸,我彻彻底底的醒悟了。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 06:15:25 |显示全部楼层
爱总是让人不知所措。
我只是一味自恃聪明地辨别爱情和男人。
辨不清。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-2 16:19:49 |显示全部楼层
何必要辨清,这个世界,这个男人,还是模糊的好。
透彻以后就是失望与不满。我现在已经可以完全不去想他究竟是怎样的人,这样会快乐许多,尽管,他并不是我的。

凹。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-7 01:11:13 |显示全部楼层
我跟凸认识不长时间,却发觉像是过了一生,哪怕顷刻死去,也不会遗憾,也许这就是爱的威力。
我爱你,褚先生。

左耳 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-7 01:51:10 |显示全部楼层
遇见你,已经花光了我今生所有的运气与精力。

曾经,我对于这句话, 曾是那 么耿耿于怀。
我有一个枕头,它枕着我的心。