收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1794|回复: 19

[抒情] 岛画

草根 ( 园丁 )     发表于 2010-9-30 10:28:05 |显示全部楼层
开始有点喜欢半岛了,喜欢进入时播放的音乐,那些在风中吹着细沙的感觉。而我能更加真实的感受到青春透明的色泽,那是我曾经遗失了却无法忘怀的。
随笔,在这个版块里,在阳光还不错的天气里,码出我此时存在的感觉,而这感觉就像阳光穿透薄薄的沙云进入我整个身体。

喜欢去看那些细腻感触的文字,它承载着一个陌生灵魂最真实的声音,走在它的阶梯上,我能进入那不加掩饰的深处。
我在想如果每个人都是每个人的过客,当有一个过客为你伫足停留时,是他在为你停留,还是你在为他停留,抑或是你在他眼中不在是因为一个脸谱而存在了。

三生之石,我没有买过,也不知道它的模样,那是一样寄托吧,因为有了一个人,不经意的在你心里刻上了,那是你无法忘记的。
不祈求因为一些人去伟大自己,因为还自私着,心还太小,没有那么大的容量,请允许这样小小的自私,时间让我的爱太少了。

有点喜欢这样去记录自己了,我记得有人说过,即使是在网络上,你也让我感觉真实,我想那是因为你让我感动过。
还没爱过,一直都避免着这样的字眼,人生的道路太多了,怕不小心牵着你的手时,把你丢掉了,那样我会很难过。
我明白于自己太早了,没有回头的路,只能婆娑着不让时间把我雕刻成为一个具体而存在的东西,如果真的具体了,也就只能是柜台上售价2块2的商品了。

很感谢生命中那些遇到的人,让我在你的生命中留下了我的影子,这样哪怕我离去了,也不会真的消失了,所以当我拥抱你的时候,只是想记住你的味道。
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 4

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《岛画》的人也读了——
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 13:35:51 |显示全部楼层
嗯,是澜她们让我相信,网络上面的真实,比现实更温暖。

我也一样的感激生命中遇到的人。给予拥抱和铭记。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 13:43:50 |显示全部楼层
还想坐个地板。

嗯,我也很喜欢很喜欢这里,喜欢这个背景,喜欢这里面的人,喜欢所有的东西。

有了强烈的归属感,不再流离失所。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

草根 ( 园丁 )     发表于 2010-9-30 14:09:49 |显示全部楼层
回复 3# 苏央

喜欢就喜欢吧,能有喜欢的事物和喜欢的人,都是不容易的。
   人生总有些风景是值得我们停留的,有个安静舒服的地方和一群喜欢的人在一起,就是幸福。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 14:37:15 |显示全部楼层
呵呵。
最初接触网络里的人是在游戏里。
彼此从陌生到相伴。
有人离开。有人停留。
一直到现在的自己。身边还会有这样的她们。
在我心里。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 14:46:58 |显示全部楼层
明天就是自己的生日了。

呵呵

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-30 15:15:19 |显示全部楼层
总会有这样一个地方,让我们,觅得心安

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-30 15:50:13 |显示全部楼层
是的。比如我们的半岛。

陈若鱼 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-30 17:10:59 |显示全部楼层
我们的半岛 ,嗯,听起来真美好。
我只是希望这里不要变的俗烂,所有人安静美好。
在经历所有以后,只是想有个停歇的地方。今天才进来半岛,所以不晓得会是怎样发展下去。
不过,此时的我早已经波澜不惊。
与你淡似水,便能千杯不醉。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 06:08:55 |显示全部楼层
呵呵。以前就觉得你对这个版块抱有较大的好感。

PS:昨晚睡得早了。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-2 06:12:26 |显示全部楼层
感谢半岛,让我们在这里放下一些过往,一些心事。

吹吹风,放开生活。

最近有些失职,很少上网。

放假了,不在家,一个人远行。总是自己难过。总是自己抚慰。

我很好,呵呵。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-4 09:53:42 |显示全部楼层
我们过着彼此的日子。

夏末涩 ( 社区版主 )     发表于 2010-10-4 11:58:37 |显示全部楼层

以前喜欢去论坛第一个看小说版块,现在喜欢看心事版块。

想看看别人的心情。

﹋梦未终 ( 邮差 )     发表于 2011-2-5 16:37:49 |显示全部楼层
同感。
世界很冷,但我们是暖的。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2011-2-5 22:12:14 |显示全部楼层
我希望你一直都是快快乐乐的 可爱的根。。。
生活方式衡量着我们各自的天性。