收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1425|回复: 4

[日记] 彩虹

孩子很坏 ( 园丁 )     发表于 2020-5-24 22:47:15 来自手机版 |显示全部楼层
2020年5月20日       天气:微风细雨
如果能让我重新再来一次,
我希望我不曾出现在你生命里。
你什么意思?
Jay的《彩虹》里有没有这句?
没有。
假Jay的歌迷。
那你说这是《彩虹》的那一句。
MV的第一句,。
我服了。

玥夕知道,那个不管不顾地安乐,他后悔了。
后悔出现在她的世界里,搅乱了她的生活,
让她即将谈婚论嫁的感情,无疾而终。

不期待完美!
孩子很坏 ( 园丁 )     发表于 2020-5-24 22:57:52 来自手机版 |显示全部楼层
2020年5月23日       天气:晴
今天开车被人连续加塞,气不过,直接给怼上了。
那你就让让,着什么急,一天天脾气那么大。
不让,就不让。
懒得说你,一天天的,都这么大的人。
哼,你干嘛一直教训我。
退一步海阔天空的嘛。
知道了。你看我这杯酒,好不好看?
是酒吗?怎么没气泡?
是东鹏特饮,加一根千年老寒冰。
不是让你少喝点吗?
今天起的早,忙完工作,都没空午睡,只好喝点提神。
辛苦啦,我刚睡醒。准备化个妆,出去约个会。
约会?
昂,我男朋友约我吃饭。
哦,那祝你们用餐愉快。

明明一切又回到最初,可为什么,你快乐不起来?
你不是后悔了吗?后悔你的出现,导致她本该谈婚论嫁的感情无疾而终吗?

孩子很坏 ( 园丁 )     发表于 2020-5-24 23:14:40 来自手机版 |显示全部楼层
2020年5月23日  天气:夜空中没有最亮的星

我在你家门口的网吧,你回来了告诉我。
你车不是在维修吗,还跑来干嘛?
我愿意,要你管!
能不能好好说话?
不能!不能!!不能!!!

这样的安乐,像个任性的孩子,蛮不讲理地耍着无赖。
可是,玥夕喜欢。
喜欢他温暖如春的笑容。
喜欢他生活中心细的点滴。
喜欢他虽说幼稚但却用心准备的小惊喜。

孩子很坏 ( 园丁 )     发表于 2020-5-25 10:10:44 |显示全部楼层
2020年5月18日        天气:晴

前些日子,偷偷喊玥夕的闺蜜约她吃火锅。
然后,自己再假装意外地出现。
结果,安乐被公司的事情给耽误了,再赶过来时,堵在晚高峰的车流中。
快到地方时,又很路痴的,找不到地方。把闺蜜气的,真想暴揍他一顿。
看着挺聪明的人,怎么连左右都不分。
等闺蜜胡吃海塞,一顿操作之后,停下手中碗筷。
他还不忘来一句,说好的实力,搁那呢,我咋瞧不见?
气的闺蜜直接怼他一句,实力都被气跑了。

尽管,他喜欢怼人,左右不分。
但,闺蜜还是笑着夸他。
不期待完美!

孩子很坏 ( 园丁 )     发表于 2020-5-25 10:31:15 |显示全部楼层
一场未完待续。。
不期待完美!