收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 930|回复: 8

[古体诗] 潋滟

景子 ( 园丁 )     发表于 2017-11-22 15:36:56 |显示全部楼层
烟雨楼台几许深,亭前百荷阙滟纹。
杨柳风轻今何去,浊苔提酒借蓬门。
君生伊始蝶相问,伊鸾君梦花羞浔。
且与高阁樽对月,如勾如满沁佳人。 ​​​​
曾经沧海水难为,巫山除云却成非。曲末人初厌难寐,一夜苍茫一夜回。
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2017-11-23 09:08:57 |显示全部楼层
哟 景子
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

景子 ( 园丁 )     发表于 2017-11-23 10:39:49 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-11-23 09:08
哟 景子

哈喽。你居然一个头像能用这么久 好样的
曾经沧海水难为,巫山除云却成非。曲末人初厌难寐,一夜苍茫一夜回。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2017-11-25 10:10:29 |显示全部楼层
景子 发表于 2017-11-23 10:39
哈喽。你居然一个头像能用这么久 好样的

哈哈哈我昨天才在日记本上写  换个头像简直要哭

这里懒得动了
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

景子 ( 园丁 )     发表于 2017-11-27 09:07:40 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-11-25 10:10
哈哈哈我昨天才在日记本上写  换个头像简直要哭

这里懒得动了

半岛可不可以改备注名啊。许久没上岸,之前几次上岸发现各种老人的名字啊头像啊都变得不知是更迭了几代了,陌生的一塌糊涂,就像我第一次进大学的健身房一样尴尬的很。还好半岛的风格啥的没变太多,不然我都以为我打错网址了。。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-28 21:53:23 |显示全部楼层
自己写的吗

景子 ( 园丁 )     发表于 2017-11-29 10:13:55 |显示全部楼层
兰心荏 发表于 2017-11-28 21:53
自己写的吗

是啊。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2017-12-22 11:44:22 |显示全部楼层
景子 发表于 2017-11-27 09:07
半岛可不可以改备注名啊。许久没上岸,之前几次上岸发现各种老人的名字啊头像啊都变得不知是更迭了几代了 ...

哈哈哈认得出认不出没什么所谓的  现在回来的人都很少很少了
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

景子 ( 园丁 )     发表于 2017-12-25 18:48:06 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-12-22 11:44
哈哈哈认得出认不出没什么所谓的  现在回来的人都很少很少了

大多是许久没有写东西了吧。不拿笔的时候,还真的就想不起来这个地方。