收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 759|回复: 2

[随笔] 大概

淡蓝 ( 园丁 )     发表于 2017-9-11 04:14:41 |显示全部楼层
                              人生,一半枯荣。

好像很久没来了,好像很多东西都会渐渐枯萎,然后慢慢的清冷起来。

快要真正的26岁了,而日子依旧如十年前那般随意,懒散。看着身边那些曾经在某些圈子里谈得来的人们一点点往上爬时,理由当然的也就渐渐的不再深交,挂在联系人里占着一个位置却平静如深海,大概是因为再无共同话题,也可能因为选择不同,哎,谁知道呢。但是呀,我想我还是有点失落吧。

我以为我熟悉的事物无论时隔多久应该变化都不会很大。就像我玩了6年的游戏,用了10年的QQ,以及半岛。后来却不得不承认,以为真的只是以为,也不过是一种幻想。世间一切事物牵连至人心都是无法预知的改变,

我在想一个有些伤感的事,如果再久一点再久一点,再次回来这里,是否不在。就好像曾经有过一次怎么也进不来半岛一样。有没有一种以为,是会一直在的。

可是,如今连同自己都不敢再说一句,我还在。

有时越是简单的,反而更加困难。

...好吧,真的只是随笔   我也不知道到底想说什么了。

大概,只是小情绪。

向死而生
不悲不喜。 ( 水手 )     发表于 2017-9-13 11:54:09 来自手机版 |显示全部楼层
我还记得你。哈哈哈

淡蓝 ( 园丁 )     发表于 2017-10-23 14:13:28 |显示全部楼层
不悲不喜。 发表于 2017-9-13 11:54
我还记得你。哈哈哈

我也记得的。
向死而生