收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 1143|回复: 6

[日记] 2017/01/29 这样啊 咖啡都凉了

陈柏鲤 ( 园丁 )     发表于 2017-1-29 13:47:01 |显示全部楼层

我也不太记得是什么时候删掉了日记帖,这两天一直在想以前,以前也会偶尔想起,但不会这么持久。
我想,如果当时换了另一种选择,结局会不会不一样。

现在好像已经很少有人会玩论坛了,但我还是很喜欢这里,可以写日记盖楼,当初还想要盖个一万回复的大楼,但是不知道能不能等到那一天,这里会消失吗?

生活还是和以前没变化,并不想如此,想有所改变。

越来越觉得春节像一场道德绑架,但总之,借着春节,祝你们都开心。

已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 2 我会在的。

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2017-2-8 14:21:02 |显示全部楼层
新的一年  新的开始  新年快乐

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

纳兰蝶 ( 园丁 )     发表于 2017-2-9 12:24:27 |显示全部楼层
我想不会,因为我那日记贴写了好久,好多年了,若是这里消失的话,照我这不好的记性,我的那些过往岂不是要烟消云散了
温和从容,岁月静好

纳兰蝶 ( 园丁 )     发表于 2017-2-9 12:26:13 |显示全部楼层
话说我现在不太敢喝咖啡,觉得失眠的滋味实在太不好受了,但是越是怕,稍微喝一点咖啡,就会对我起越大的作用
你说世间的事情是不是往往都这样
温和从容,岁月静好

淡蓝 ( 园丁 )     发表于 2017-3-11 14:43:58 |显示全部楼层
我希望这里一直都在,陪我老去。不知是不是奢望。
向死而生

此账号已注销 ( 园丁 )     发表于 2017-5-24 08:20:47 |显示全部楼层
有一本小书上 对于关于换一种选择会不会不一样 有这样的说法

不能让已经发生的事情再来伤害我们第二次,我们应该意识到现在也很幸福。
所以不要再去想那些无法重来的事情,重要的是我们现在还能做些什么。

陈柏鲤 ( 园丁 )     发表于 2018-7-1 20:02:40 来自手机版 |显示全部楼层
不再年轻了也没什么不好的 日子过不下去也有活法