收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 6296|回复: 65

[活动] 【年度回顾】那么漫长的两年。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 15:49:25 |显示全部楼层
许多天之前便想落笔写这篇年度回顾,只是却迟迟只字未题。

按理说一篇年度回顾对于我来说并非难事,脑袋却还是一时短路。

半岛,一座安宁的小岛,孤独的港湾,梦想的寄托。

听,你听,居住在半岛的群众在告诉你“爱是深海两万里的泅凫。”

听,你听,居住在半岛的群众在欢迎你“我愿用35度体温拥抱你广阔的心海。”

在这个宁静的港湾,有一群热情的人们在等待你。

在这座安宁的小岛,有一群温暖的人们在想念你。

他们与你一样,有着属于自己小小的梦想,在心底播种、生根、发芽、直至那棵叫做梦想的小苗深深在心底驻扎。

曾经的我与谁人一样,拥有一样的梦想,文字。

文字,一个人心灵的寄托。

只是走到最后我终究丢失了那个叫做文字的梦想。

从2008年接触的第一个论坛至今为止多不胜数,注册的ID也多不胜数。

半岛并非我接触的第一个论坛也并非最后一个论坛,但是他是我一直在的第三个论坛,也许除却以后我自己建立的论坛这会是最后一个论坛。

在半岛这么久是在我所意料之外的事情。

许多时候我去兼职某论坛的版主其实只是想用责任将自己束缚住,让自己秉承着责任之心在那里一直走下去。

当然,这个实验只有在半岛成功了。

一个月以前无数次想妥协,第一次妥协的原因是因为感觉自己这里过于官方融入不进来不是我留的地方,我是比较吊儿郎当的人,受不了任何束缚,除却自己给自己施加的束缚。第一次妥协失败是因为怜,他让我感觉我开始被这个集体所接纳,开始在不断的融入。第二次妥协的原因是因为工作调动,妥协失败是因为我觉得自己离不开,即使不常在。

我是个离不开网络的人,从2009年接触的第一个论坛开始便离不开。

我不喜欢玩网络游戏,网络上的东西至今只喜欢论坛。

最初走入论坛是因为一本杂志,便第一次百度了杂志的论坛网址。

那时候还很傻,什么都不会,不知道论坛用来干嘛。

经过这两年的时间,我从一个坛盲走到现在从无数个论坛里学会了许多东西。

2010年3月是我用心接触网络论坛的初始,那时候从论坛圈里感受到无数温暖。

我是个只会逃避的人,从现实逃离,进入网络。

从网络逃避,将自己无数次封闭。

从最初的全盘托出到现在,一丝不愿付出。

我希望在2011年的到来能让我学会面对,我想用2011年来将2010年因逃避所错过的一切都弥补回来。

我的年度就先这样吧,我词穷。
已有 1 人评分岛币 理由
林司我 + 1

总评分: 岛币 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【年度回顾】那么漫长的两年。》的人也读了——
简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 15:51:29 |显示全部楼层
我继续酝酿去。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 17:05:54 |显示全部楼层
继续酝酿吧
话说半岛是我接触的第一个论坛,之后也去其他地方转了转,但最后也只是在岛上驻扎了下来
K歌之王。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 17:18:58 |显示全部楼层
回复 3# 未爱而生

接触的第一个论坛往往最为不舍。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:04:16 |显示全部楼层
- - 。我想说    简左= =  你怎么换女人头像了?
     世界这么荒凉  遇见你真好。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:06:59 |显示全部楼层
回复 5# 暖七年。

好奇吗?

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:09:36 |显示全部楼层
回复 6# 简左晢。

我想说的是  你是不是做变性手术了。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:13:32 |显示全部楼层
回复 7# 暖七年。

没有,现在变性不发达会折寿

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:16:55 |显示全部楼层
回复 8# 简左晢。

我知道   你一定是去韩国做的。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:21:13 |显示全部楼层
回复 9# 暖七年。

我不会韩语。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:24:00 |显示全部楼层
  回复10#简左晢。

没关系你有翻译。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:26:22 |显示全部楼层
回复 11# 暖七年。

我很穷请不起。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:27:42 |显示全部楼层
回复 12# 简左晢。

- - 。你丫的。 鄙视 - -  、。

简左晢。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:28:21 |显示全部楼层
回复 13# 暖七年。

没事鄙视我的人很多不怕多个你。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-1-3 18:29:14 |显示全部楼层
回复 14# 简左晢。
他们

都是我手下、