收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 9187|回复: 97

[官方公告] 【半岛】E电台 主播火热招募中…

关闭 [复制链接]
荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-26 23:41:21 |显示全部楼层

半岛会员们,注意啦…

E电台主播火热招募啦…

你喜欢讲故事吗,你渴望电台的感觉吗,你想体验制作广播的乐趣吗,你乐意分享自己的声音吗?

如果你喜欢,那么,还在犹豫什么,快点加入【半岛】E电台吧,这里有你想要的亲切的调调。

本次招募完全遵照公平公正的宗旨。

不管你是否熟悉电台事务,也不论你坛龄大小,是男是女,只要你热爱半岛,热爱E电台,均可报名参加哦。

我们会择期培训。培训完毕,只要你可以独立制作一期不短于10分钟的电台作品,即可晋升为半岛光荣主播

还在考虑什么,立刻动起你的手指,开始火热报名吧!

报名方式:

在此帖下附上你的新帖即可;

新帖内容随意,必写项为:会员名性别QQ普通话标准与否(自认为亦可)。

其他可以包括你的报名缘由,你对电台发展的宝贵意见等等。

积极参与者会奖励岛券或岛币。望大家踊跃参加。  

猜你喜欢 : 读过《【半岛】E电台 主播火热招募中…》的人也读了——
在你不曾疼痛时,我已离开。
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-27 00:48:20 |显示全部楼层
苏景。
女。
732134227。
普通话水平嘛。嗯。还行。

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-9-27 10:24:46 |显示全部楼层
楨和。
女。
普通話還行。
意見:電臺能否對外徵稿。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-27 10:47:11 |显示全部楼层
回复 4# 桢和。

可以呢,只要是关乎半岛的就可以

桢和。 ( 水手 )     发表于 2010-9-27 11:03:25 |显示全部楼层
回复 5# 清佑。
我的意思是,電臺可以對外徵稿,然後NJ自己可以不用寫稿。當然,如果NJ自己想寫的話也可以,擇優。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-27 12:40:22 |显示全部楼层
回复 3# 苏景。

我很期待然的声音。。。

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-27 12:44:37 |显示全部楼层
我一个小表姐有一个梦想就是关于播音主持
我一个很好的同学的梦想也是关于播音主持
但是现在他们都离自己的梦想越来越远了。

我也一直很喜欢这个工作,但是我知道我声音不适合。
所以我能做的只有幕后工作,如果可以的话。
没有音乐也能跳舞。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-27 12:48:45 |显示全部楼层
回复 9# 夏天

可以引荐下下啊,我们半岛在广泛搜寻人才呢。。。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-27 15:24:42 |显示全部楼层
额。
不做播音很久了。
声音估计也差了很多了。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-27 17:28:03 |显示全部楼层
回复 11# 苏景。

我想起那句,不做大哥好些年、、

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-27 18:10:05 |显示全部楼层
回复 7# 荼希沫

唔,我把那个改掉啦,嘿嘿,之前忘记了。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-28 10:06:41 |显示全部楼层
回复 6# 桢和。

我觉得呢,NJ自己写稿自己录应该会更好一点,毕竟是自己的稿子,感情会更丰富

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-9-28 14:37:36 |显示全部楼层
还是没研究出来那个软件...所以短期内我还是当听众吧
男士毋睇低这角色。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-28 16:58:45 |显示全部楼层
回复 15# 曾。卿

官人,如果你有时间,给我留言,咱们聊聊那个软件吧额。。。

希望我们都可以尝试下。

随意。 ( 邮差 )     发表于 2010-9-30 20:41:31 |显示全部楼层
我也想试着做NJ,给个机会学习。
青春的藤蔓蔓延开来。