收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 林渊和。

[日记] 【渊和】 梦里无喜色。(1.30)

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-15 09:58:49 |显示全部楼层

1.
膝盖骨和小腿骨隐痛得愈加频繁了。这该死的春季。

2.
现实也好,网络也好,如果你偶然发现我,认识我,请勿告诉别人我也在这里。

已有 1 人评分岛券 理由
南湮 + 2 来这里我只图个清静。如若这样都不可以我宁 ...

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

苏未名 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-15 22:48:00 |显示全部楼层
回复 106# 林渊和。

我要出去了,必须出去了,所以放自己一天假.
    出去玩儿.

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-4-15 22:54:10 |显示全部楼层
每日早上醒来都似睡未睡,疲惫不堪。

有严重的睡眠障碍,其实早已习惯。
因自顾不暇,所以无情无义。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-17 14:42:13 |显示全部楼层

1.
周末,值班。
上午的阳光很好,清晨从宿舍出来的时候绕了好大一个弯儿,只为了能够多享受一下阳光的亲吻。下午天就阴了去,放在左手边上的杯子里的水也因没有及时喝掉而逝去了温度。办公室里很冷。一个人值班有点无聊,电话也不响,游戏了会儿更显无聊,手边的文字却无更新的心情,一放就是无数个时日。于是所有人事以及微妙的情愫,便都成了时过境迁的矫揉造作了。

昨夜似乎做了很多梦,大抵是不记得细节了。值得庆幸的是从起身之后头已经不晕了,可见我是个走不了太多路的人。在被子里的时候用手去摸双脚,没有找到水泡之类的东西,于是放心许多。买的鞋子还算舒适,跟不高,至少也算个女人了。我还记得曾经那个讨厌高跟鞋的自己,还记得第一个上司拐弯抹角地暗示了我多次要求我打扮得女性化一点,可是啊现在我竟然也学会了挽发髻穿高鞋跟。很多事情都要慢慢改变,融进周身的群体,随波逐流但不同流合污。假若生活不再有大变故,该多好呢。

2.
小腿骨还是隐隐得疼。或许我是该给自己做个全方面的检查了。
生命真是个很脆弱的东西。

3.
真是个奇怪的世界。

2011-4-17 14:41:12
南湮 + 3 好好照顾自己。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-17 14:47:18 |显示全部楼层
回复 109# 南湮

该怎么办呢。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-18 18:59:48 |显示全部楼层

开会开到6点半,胃很饥饿,却没有和他们一起出去吃饭。依旧不喜和陌生人群用餐这样的场景,一举一动都像是倍受限制。幸好抽屉里备好了零食,拿出来啃才暂时性地消除了排山倒海的饥饿感。

一天两个会议,虽是不长,但显然的感觉压力来了,却莫名地心怀期待。或许劳累才能让自己踏实一点。

2011-4-18 18:58:45
南湮 + 3 累得精疲力尽才会沉沉睡去,无法顾及其他。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-4-18 21:48:54 |显示全部楼层
回复 111# 林渊和。

习惯成自然,这样都好几年了大抵从高中开始。

估计是压力太大,而现在应该是想得太多。放不宽心。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-21 13:24:59 |显示全部楼层

1.
你在我心里,过得好吗。
你们在我心里,过得好吗。
这么多年不见不闻不问,你们会想念我吗。会吗。
哪怕是偶尔的偶尔,会有一丁点儿想起吗。
我就在这里啊。

2.
那些故事早已老去。你不要那么执念着好不好,渊和。

南湮 + 3 我是个顽固地沉浸在回忆里的人。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-4-21 22:42:51 |显示全部楼层
如若不执,何存何在。

如若过执,或明或灭。
因自顾不暇,所以无情无义。

苏未名 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-22 09:22:30 |显示全部楼层
渊和,来看看你。
勇敢,是一个多么奢侈的词啊。面对生活,我始终畏首畏尾。
又开始写字了。有人说,你不要写写停停,要一直写下去。
可是,什么叫一直,一直就是负担。我不要。

渊和,我这里昨天下雨了,今天天气很好。

苏未名 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-22 09:22:49 |显示全部楼层
渊和,来看看你。
勇敢,是一个多么奢侈的词啊。面对生活,我始终畏首畏尾。
又开始写字了。有人说,你不要写写停停,要一直写下去。
可是,什么叫一直,一直就是负担。我不要。

渊和,我这里昨天下雨了,今天天气很好。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-22 10:07:36 |显示全部楼层
回复 117# 苏未名

林芝,还是未名。这两个名字我都很喜欢。
这个世界喧哗聒噪,半岛也是沸反盈天,我却越发寂寞了。
原来此般就是自己想要的结果。甚好。

昨夜下雨了,滴滴答答的,春天的脚步声,却没了期盼的春雷,少了点幼时的回味。
今天天气阴着,有风。来到这座城市,皮肤干燥得很。
原来离开故土,连水份都吸收得不完全,需要外界的各种养分供给。
除却勇敢和坚强,该怎样生存呢。

有人说我的内心和表象截然相反。可是林芝,如若不这样,该怎样生存呢。
文字终究是困顿自己的牢笼,如若能够脱离,也未尝不是件好事。
他人是不能够理解文字背后的伤口的,更是无法理解文字是一枚利刃,每一个字都是在心口凌迟。

如果能够,永不写字。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-22 10:14:09 |显示全部楼层
回复 115# 南湮

执或不执,都无法更改了。命途如此。

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-22 18:37:16 |显示全部楼层

1.
周末于我而言是种揪心彻骨的煎熬。
于忙碌的工作里,突然断裂了这两天,茫然得不知何去何从。一向不喜群居生活,因而不习惯在宿舍久睡,9点不起头就疼,倒是天生的劳碌命了。
可是,到底要去哪里呢。这样陌生的城市。无伴无依的。

2.
阿盐,我想你。我想我们再一起的时光。
你也是吧。

3.
为何那些口口声声叫我姐姐的人,都要将我伤成这般模样。
就算是上辈子相欠,也都还清了啊。为何索取了这么多,还不放过我。

4。
还有什么东西是你们揶揄已久的。还有什么能够给予你们的。
都给你。

2011-4-22 18:36:10

林渊和。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-4-23 18:39:18 |显示全部楼层

原来走一点点路,也真会导致头晕。- -。这什么破体质。表示深刻鄙视。

2011-4-23 18:38:11
南湮 + 2 照顾好自己最重要。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分