收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 半夏。

[日记] 【半。夏】时光。电台。残留一道裂缝。(3.25)

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-2 13:14:01 |显示全部楼层
厌食。

厌食。

我的一个坏习惯。忘记从什么时候开始它便跟随着我。

讨厌食物,讨厌吃。觉得吃饭那是一件很痛苦的事。

开始我以汤为食度日,开始饥饿感变得浅薄,开始我吃几口饭就觉得累、撑叻。

开始,我开始学神仙那样可以不吃不喝叻。

我妈崇拜我,她说多谢你为家里省了粮食。

我笑。

饿叻。

我开始疯狂的吃。觉得好吃的都多吃点。

肚子明明装不下食物,可还是感觉那么饿,那么想吃东西。

我成了一馋猫,不知何是饱。

又不想吃东西了。很长一段时间没有什么食物能提起我的食欲。

我妈将家里的食物都拿出,这个要吃么?不要。 这个呢?不要。那这个呢?不要。不要不要不要。

更多的时候是那么讨厌食物,那个累人的活。
已有 1 人评分岛券 理由
顾夜白 + 4 给你点家用~~哈哈

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-2 13:24:28 |显示全部楼层
沉寂不了那便瘋狂的笑。

以為你會懂那太過沉重的悲傷讓我丟盔棄甲的逃,你需要我時我便出現便可。

以為你會懂我那樣瘋狂的笑,其實眼底卻滿是落寞的孤寂。

以為你會明白十三不過是我逃避的面具。

我以為我說的明白叻,不管是什麽身份你都只是我所認識的那一個,而我也是如此。

我的以為,原來都是自己一個人的以為。

你說是你讓我哭也是你讓我笑。你知道。

我的喜怒哀樂被你牽動。你知道。

你知道,卻還可以那樣沉默讓我難過。

怎能那麼殘忍呢

知道會讓人難過還那樣做

我以為我靠近你叻,事實你還拒我千里之外

我以為我對你坦誠你知曉,我以為你也可以對我坦誠,我以為你的世界會有我的存在

實際,我卻在你另一個虛擬的世界。

我以為。數數,原來那些都是我的以為,我的自以為是對么

你可以那樣的殘忍一次次的食言,對我沉默。

我以為你會是我想找的人。

因為有太多的巧合告訴我我們好像曾經認識

但,那些我都不相信叻。

你,不會是那個我想找的,來世都想愛的人。

我的星座是你的守護座,我守著你。可你卻不是我的守護座,你守護的不是我。

不相信星座的我遇到你,我相信叻。

我不是傻姑娘,明知是被傷還一次次的飛蛾撲火。

我想被愛被珍惜,我想繼續去找那個我來世都想愛的人。

我想他能給我我要的純粹的屬於我的愛,那個可以包容我任性無理取鬧的懷抱。

沉寂不了那便瘋狂的笑。美么
美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-2 13:27:37 |显示全部楼层
肚子疼。我卷成一团的拥抱自己。乖。等会就会不疼叻。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-3 13:40:47 |显示全部楼层
罢了。

世界突然下起叻雨,才感觉原来天那么冷。

笑。我不知所谓。

却决定背起行囊转身离开。

不舍的回望,挂念的人无所谓,转身留一个背影。

我在继续去寻找。我需要一片的空间一段的时间去淡忘那些感觉。

不在的不念不想不贪。

原来做人真的不能那么贪心,贪心的要那些好。
已有 1 人评分岛券 理由
南湮 + 2 陪你一起淋雨。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-3-3 20:59:02 |显示全部楼层
臭夏~~
我来瞧瞧你~

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-3-3 21:00:37 |显示全部楼层
早就说了晚安了,,但还没睡~

好啦~晚安~这次是真的去睡了~~

晚安吻~

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-3-3 22:51:44 |显示全部楼层
半半。我的姑娘。
和你一颠沛流离。
因自顾不暇,所以无情无义。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-3 23:31:59 |显示全部楼层
早就说了晚安了,,但还没睡~

好啦~晚安~这次是真的去睡了~~

晚安吻~
顾夜白 发表于 2011-3-3 21:00

么~啵

睡吧,暖好床等爷来

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-3 23:32:52 |显示全部楼层
半半。我的姑娘。
和你一颠沛流离。
梦境、日和。 发表于 2011-3-3 22:51

和和。抱。有你真好。

这是一份最美的礼物。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-3-3 23:33:21 |显示全部楼层
臭夏~~
我来瞧瞧你~
顾夜白 发表于 2011-3-3 20:59

恩乖。爷赏个吻给你~

微博评论 ( 邮差 )     发表于 2011-3-5 18:12:21 |显示全部楼层
回复@十三_锦:因为你是我亲爱的。呵呵。

来自 念安蓝 的新浪微博

微博评论 ( 邮差 )     发表于 2011-3-5 18:12:21 |显示全部楼层
回复@念安蓝:呜呜。扑~亲爱的,让爷亲口、

来自 十三_锦 的新浪微博

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2011-3-5 22:16:52 |显示全部楼层
回复 69# 半夏。

这礼物值得我们珍惜一辈子。
因自顾不暇,所以无情无义。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-3-6 14:20:33 |显示全部楼层
回复 68# 半夏。

爷~~我今儿起的特早~~

哈哈~今儿个真高兴~真呀真高兴~~   

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2011-3-6 14:23:14 |显示全部楼层
回复 70# 半夏。

十三爷~~