收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 半夏。

[日记] 【半。夏】时光。电台。残留一道裂缝。(3.25)

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-14 23:35:29 |显示全部楼层
回复 7# 半夏。

恩恩。今儿个真高兴啊!、
  我亲爱的半半。为你祝福。
因自顾不暇,所以无情无义。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-15 02:25:40 |显示全部楼层
回复 16# 梦境、日和。

呵呵、抱抱。和和晚安。么么

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-18 17:02:25 |显示全部楼层
回复 17# 半夏。

半半。我考完了。来看你了。
  想死了。抱抱。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-19 00:34:41 |显示全部楼层
[ b]回复 18# 梦境、日和。

啦啦啦

开香槟庆祝~

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-19 02:14:24 |显示全部楼层
窒息已在喉间,这步不远

突然间的莫名,心    好空好空

空得惆怅,空得想笑,来填补

开始有入冬的迹象了

手脚止不住的冰却不是冷

暖手袋离不开手,暖了手冰了脚

想哭,眼睛却只是涩涩的,流不出泪

耳边安静的旋律一遍又一遍的回放

心空得荒芜,堵得苦涩

呵呵

记忆开始退化,有些事开始记不得了

有些人开始忘记

不停的翻着旧记忆,搜出那些痕迹

噢,原来是你

我懒散的享受生命,豪爽的挥霍时间

生命在指间如细沙般流逝

小席子说心疼我,我问为什么,他说没有理由只是想心疼

好吧,我承认我缺爱想有个人的心疼,但我不要这样的心疼

干脆的拒绝不要

我自己也可以很好

心疼却不知道我的疼在哪

你心疼的是什么

和和和说我的心  好空好空  空的难受

和六说

没人可以告诉我答案,该怎么填补

想着心里若只要住着一个人,或许就可以填满

没有他的身影,换做斯斯

想她或许可以给我温暖,可以被疼,友情代替爱情来支撑我的心

或许当一个心想要装满一个人时,都会变得那么敏感

我的或许,或许就是我的自以为是吧

那个念头又落空

我是偏执而又固执,有时就是不肯退那么一小步

囚着心,快点结束

我  疯 却 又 安 静,这是一个矛盾,一个死结,又像是活结,一下就可以解开

结果越是挣扎,勒得越紧

窒息已在喉间,这步不远。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 4 + 1 半个,夏。

总评分: 岛券 + 4  岛章 + 1   查看全部评分

美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-19 02:18:47 |显示全部楼层
许 我 年 華,陪 我 笑 看 一 场 盛 世 繁 荣。
夜。寒冷而寂静。

讨人喜欢的,是它的孤寂。

喜欢躲藏于夜里,一个人的穿梭,百无聊赖的另一个世界。

--------------------------------------------------------------------------------

静谧的夜空,熟睡的呼吸声,轻盈的脚步。

我在游荡。

一个人的旅途自由、落寞。

习惯一个人的夜,闭着眼,用感觉去感触屋子里每一样东西的存在。

这屋就不显得空荡。

--------------------------------------------------------------------------------

黑白的颠倒早已习惯成自然。

许尔年华,笑看盛世繁荣。

盛世衰败,年华已尽,君离去。

君生我未生    我生君已老。
  君恨我生迟    我恨君生早。
  君生我未生    我生君已老。
  恨不生同时    日日与君好。
  我生君未生    君生我已老。
  我离君天涯    君隔我海角。
  我生君未生    君生我已老。
  化蝶去寻花    夜夜栖芳草。

许 我 年 華,陪 我 笑 看 一 场 盛 世 繁 荣。
                                                                    这 是 我 一 个 人 的 独 角 戏
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 3 + 1 爱的诗。

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-20 17:15:40 |显示全部楼层
回复 19# 半夏。

呵呵,让咱们疯狂一会儿,暂时忘掉所有的不愉快。

开开心心最重要。亲爱哒。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-20 17:19:58 |显示全部楼层
回复 21# 半夏。

半半,这是我最爱的一首诗。
   【君生我未生 我生君已老
     恨不生同时 日日与君好】

一个人的夜晚最是难熬。我总有无限失落。
而后慢慢习惯,享受孤单。安安静静的就好。
半半,你还有我。
想陪着你,不想你难过。
大大的抱抱。麽麽~

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-25 17:32:43 |显示全部楼层
臭夏,我来啦~
嘿嘿,圣诞快乐。
不管怎么样,你是臭夏,我是笨蛋白,这点不会变。抱抱你。

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-27 12:23:52 |显示全部楼层
臭夏,我来啦~
嘿嘿,圣诞快乐。
不管怎么样,你是臭夏,我是笨蛋白,这点不会变。抱抱你。
顾夜白 发表于 2010-12-25 17:32

抱抱。呵呵。真好。这几天都过得很开心呢。你也要噢

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-27 12:25:12 |显示全部楼层
回复 22# 梦境、日和。

嗯。我知道的,还有你们。呵呵。要是不开心我肯定会去吵你的。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-27 19:01:43 |显示全部楼层
回复 25# 半夏。

啧啧~开心就好~
我也会的,今天下午没课,
还一大帮人跑去K歌,玩的挺疯的,虽然我没怎么唱~哈哈

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-27 23:26:45 |显示全部楼层
回复 26# 半夏。

呵呵,我不怕半半吵我。
  我们可以随时短信聊得。
  今天和你说说话就好开心。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2011-1-11 22:36:43 |显示全部楼层
为什么大胡子生日我没有在这里发帖

为什么你来了半岛俺不知道俺好桑心
   再没有哪样海誓山盟的敌得过最初的认真

半夏。 ( 水手 )     发表于 2011-1-11 23:53:46 |显示全部楼层
回复 27# 顾夜白

笨蛋白

你啥时变高级啦~

抓下来 啃了