收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 13114|回复: 340

[日记] 【半。夏】时光。电台。残留一道裂缝。(3.25)

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 00:50:01 |显示全部楼层

One.     
     如若可以,我与你们相换,多一个美满。

Two。  
     微笑。我想与你们同行,亲爱的姑娘、小先生 。    板凳   

Three。
       窒息已在喉间,这步不远   L20

Four
      许 我 年 華,陪 我 笑 看 一 场 盛 世 繁 荣。    L21

Five。
        厌食。                                 L61

Six。
                沉寂不了那边疯狂的笑。                L62

Seven。
                穷途末路,我失了方寸。             L176

你是太喜欢我,以至于我只要微笑你便嫉妒发难于我么,上帝   L199

和。放不下,那就不要离开我。            L287

猜你喜欢 : 读过《【半。夏】时光。电台。残留一道裂缝。(3.25)》的人也读了——
美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏
半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 00:50:49 |显示全部楼层
         头好疼好疼。疼的想哭。想拿冰水冰块敷额头,才不会那么疼,那么沉重。
              冰冷的手放在额头,那是最舒服的动作。但手好酸啊。

大概是最近看 山楂树之恋、9个女孩一只鬼等一些伤感的电影。让我觉得有些许的伤感。
              明明是好人却不能到最后,明明那么相爱却要天人相隔。
              现实,相爱到最后陌路,却共同生活在这个世界里。
              如果可以,我想和他们换,这样至少这个世界能多一些喜剧。

这世界是一个大舞台,是一台无法可比的大电视。
              每天,都有着不同的电视剧。喜剧。悲剧。恶作剧。恐怖剧。什么都有,但喜剧最少。只占四分之一。

人,什么记得最深?悲伤的剧情最忘不掉。
              不是没有快乐,没有微笑,但悲伤来时,那些都不见叻。
              悲伤,似乎都要花光我们所有的力气,而我们却还是它的手下败将。

悲伤的剧情太多,最后麻木到自动倒带。

如若可以,我与你们相换,多一个美满。
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 2 特别的格式。

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

美好的开始却仓促的结束,一切都来不及画个句号。 / 我不想记太多,世界与我何其匮乏

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 00:51:44 |显示全部楼层
                            Two。  微笑。我想与你们同行,亲爱的姑娘、小先生                             

夏说。半,你很孤单。
                                       半说。夏,我不孤单。我有你,我就是你。

刚看到那标题叻,岛要关闭24小时。要等到明晚九点才开放。
              明天是咱的生日。咱想和你们一起过,这个半岛里咱喜欢的人儿。
              不能一起迎接凌晨,那么就让我们提前欢庆。

• .认识你们真好。我亲爱的姑娘们、小先生。

• .和你们一起分享喜悦,让欢笑驻扎在你们的笑脸。每天都是阳光,温暖、明媚。

• .一起欢声笑语,这个世界也都充满幸福。

• .我们散落在这个世界的不同角落,我们汇聚在半岛,相识,相知,温暖。

• .我喜欢你们,亲爱的姑娘们。

• .   今年的生日是快乐的,那么我将我的快乐分与你们,你们也要快了噢

我们不能迎接,那么我们欢送吧。明晚陪我一起倒计时吧,我们在这里相会。

呵呵。

与你们一起快乐的时光,我想用相机将它们定格。   
已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 4 生日快乐亲爱的半。夏

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-12-13 12:08:23 |显示全部楼层
我们的生活就是一幕电影,只是看谁入戏三分,谁,深陷不拔

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-13 13:20:27 |显示全部楼层
半半。我来看你了。
你好好的照顾自己,老跟我这样说,自己却不记得了。
头疼就休息。不然我要打你了哈。真的担心你了。
我的心情好了些。昨晚十分糟糕,便不想说话。
却也无法入睡。在床上翻来覆去不知到几点才睡着。

我喜欢的这首歌。这句歌词亦是十分深刻的记住了。
如若可以我想要更多的爱和温暖。让我们一直美满下去。
现在这些滥情的悲喜剧无法再感动我。亦或我的心日渐麻木,了无知觉。
【深情即是一桩悲剧,必得以死来句读。】我一直偏爱悲剧。
抱抱你。要对自己很好。否则我们如何爱人。以及被爱。
因自顾不暇,所以无情无义。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-12-13 15:59:27 |显示全部楼层
半个,夏天。

悲伤剧情太多,我们不活在其中。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 17:50:54 |显示全部楼层
回复 5# 梦境、日和。

笨蛋和和。

后来好多了呢。今天有太阳很暖和的。

抱抱

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 17:57:47 |显示全部楼层
回复 6# 苏央

呵呵。恩,我们应该过得更美好的。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-13 18:07:09 |显示全部楼层
累了就放空自己。
半夏。

少了你也少了一个完满。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 18:14:00 |显示全部楼层
回复 9# 初年积木

阿木。嘿嘿  下午好。

咱们聚在这就是完满。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 18:14:44 |显示全部楼层
回复 6# 苏央

嗯,我们应该活得潇洒、快乐,让世界嫉妒的。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-13 18:25:07 |显示全部楼层
半夏抱抱~~~半夏乖,多穿点衣服吧,天冷了。
支持老板说的话,嘿嘿

打个小广告。
  半夏,半岛诚邀你,12月20号来YY和我们一起过联欢会。
  经过讨论,我们把准确时间定在,12月20号的晚上八点。{不再变动}
   半岛诚邀大家的到来
  地址;YY  2115256
   时间;12月20号,晚上八点
  欢迎大家能多提点节目安排,也希望大家能参与一些节目,愿大家积极参与,谢谢。。。

如果有时间就去半岛的派对里报个名吧!谢谢。
要相信岁月给得起你时间。

半夏。 ( 水手 )     发表于 2010-12-13 19:03:59 |显示全部楼层
回复 12# 钇悠

嘿嘿,穿得特厚。嗯嗯。好的。嘿嘿

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-13 19:23:05 |显示全部楼层
回复 13# 半夏。

呵呵。。。。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-13 19:25:48 |显示全部楼层
回复 6# 苏央

央央, 半岛诚邀你,12月20号来YY和我们一起过联欢会。
  经过讨论,我们把准确时间定在,12月20号的晚上八点。{不再变动}
   半岛诚邀大家的到来
  地址;YY  2115256
   时间;12月20号,晚上八点
  欢迎大家能多提点节目安排,也希望大家能参与一些节目,愿大家积极参与,谢谢。。。

如果有时间就去半岛的派对里报个名吧!谢谢。