收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 53593|回复: 1785

[日记] 【秦南信。】我不是个好孩子。(06.13)

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 16:08:51 |显示全部楼层

目录。

2011 。

1#           肮脏青春里的一道繁华。(12.04)   

159#       这个怪异的女子爱过你。(12.11)

236#       日光倾城。(12.18)

385#       碎时光。(12.28)

450#       我只是个傻瓜。(01.08)

459#       我没有挥霍青春的本钱。(01.13)

502#       我还是一样喜欢碎碎念。(01.23)

561#       不可否认,我是个怪女子。(02.15)

668#       Don't  leave  me  alone  。(03.01)

823#       我是要强的蝎子女。(03.18)

926#       你是我爱的措手不及。(03.25)

1016#     我要当个坏孩子。(04.02)

1271#     这个世界蠢蠢欲动。(04.24)

1412#     等我回来。(05.10)

1460#     我只是一个小女人。(06.05)

1492#     我是一傻B。(07.24)

1536#     真真假假。(08.11)

1572#     暂别。(08.30)

1599#     我累了(10.19)

1628#     回来吧,坏姑娘。(11.13)

1635#     我走在成长的路途。(12.26)

2012 。

1637#     想要痛痛快快哭一场。(2.12)

1681#     这个夏天我毕业了。(06.01)

1692#     靠近天堂的地方。(06.17)

1709#     寻找。(07.10)

1725#     我是个刽子手。(09.25)

1726#     尘埃落定。(11.20)

1739#     好久不见。(04.20)

1767#     我不是个好孩子。(06.13)

-----------------------------------------------------------

肮脏青春里的一道繁华。

坏女生。

坏女生。

末日之前。‖

你说。我们是双生儿。
于是,我就这么坚信着。
双生儿。多美好的名词啊。
花开花落。我们携手度过一分一秒。
我以为,我们就能这样一直好好的下去。

末日边缘。‖

你说。一个人自娱自乐。就好。
你说。以后会经常沉默地对待。
你说。想做个乖巧孤僻的孩子。
于是,我感觉我们不知不觉地背道而驰了。
我忘了什么时候开始,你也会给我一种若即若离的感觉。
记得我们许下的诺言么。
我们说。要一直在对方身边的。
我们说。要一直努力努力,不让宿命把我们分开的。
我们说。要一起上大学。一起工作。一起到老。看花开花落。
我们的诺言。许下很多。不沉重。很温暖。
从前的你在哪里?我找不到你了。怎么办。
只有我一个傻傻的停留在原地。守候所谓的诺言。对吧。
什么时候开始,你想松开我的手独自离去了。
为什么不告诉我。还是我忘了告诉你。如果某一天你要离开我,第一时间告诉我。
一直以来让我引以为傲的友情。我唯一感到欣慰的友谊。
一直以来让我觉得世界并没有这么糟糕。因为你在。

世界末日。‖

我清醒了。抱歉。让你遇上我就是个错误。
你应该是个干净而美好的孩子的。
让我这个肮脏的家伙染黑了你的青春。真是抱歉啊。
虽然我不喜欢别人遗忘我。但是我请你,遗忘了我吧。
有我的回忆不是值得你炫耀的曾经。

还有一年半。就要毕业了。
让我们平平淡淡过完这一年半。可以么。
一年半后。我还你个干干净净的人生。

感谢上苍。让我遇到你。这就够了。

若你喜欢怪人,那么我很美。
轻城 ( 水手 )     发表于 2010-12-4 16:42:13 |显示全部楼层
我最喜欢这句     我还你个干干净净的人生
丢掉悲伤,丢掉迷茫,一步一步跨过我的孩子气

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-12-4 16:52:04 |显示全部楼层
干净的人,和不干净的人。
我也时常在想,我是不干净的人了。因为有时是自私的,虚伪的。
但是我还小,真正的不干净又是什么?
是么,活在这个世界上,就必须接受黑暗的洗礼。
成长。阳光。
我闭上眼睛就是天黑,一种撕裂的感觉.

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 17:03:28 |显示全部楼层
回复 2# 轻城

嗯嗯。我也是。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 17:08:36 |显示全部楼层
回复 3# 夏浅笑

虽然我并没有真正理解到不干净的人生。
但我想,我比同龄女子都多了许多的不幸。
有些人注定要成为温暖如水的女子。
像我,注定存活在黑暗之中。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 17:11:52 |显示全部楼层
只看到 四个字  世界末日。
     世界这么荒凉  遇见你真好。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 17:16:28 |显示全部楼层
回复 6# 暖七年。

世界末日。我将回归到一个人的世界。

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-12-4 18:40:53 |显示全部楼层
世界末日。

老师说,
任何一个思想的产生绝对不是空穴来风。

未必惶恐。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 20:06:14 |显示全部楼层
回复 8# 苏苏葵

如果2012真是世界末日。我也心甘情愿。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-12-4 20:10:54 |显示全部楼层
女巫。在瑾宝贝那里看到说你是小离。

嘿嘿,我还是叫你小离好了,亲切一些啊。

我喜欢双生花。我喜欢互相依赖的感觉。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-4 20:23:22 |显示全部楼层
回复 10# 苏央

嗯嗯。可以叫我小离啊。嘻嘻。
那我要叫你什么呢??

我也喜欢双生花。
可现在要分离了。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-12-4 23:22:51 |显示全部楼层
双生花。是我一直都喜欢的。
分离了也是人生所必经的吧。
友情,让我在这暗无天日的青春里,
重获一缕光明。
也给了我继续下去的理由。

蛮喜欢你的那个名字宫荆离。
就叫小离好乐。
抱抱。晚安。
因自顾不暇,所以无情无义。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-5 00:01:09 |显示全部楼层
小离子。

你该是我那个嘻嘻哈哈的女巫小离子。

不过。我的肩膀。一直给你。傻瓜。别难过。
你不会遇见第二个我。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-5 00:31:35 |显示全部楼层
回复 12# 梦境、日和。

分离是在所难免的。
可我并不愿意还未到不得已分离的时候就离开。
我最引以为傲的友情都开始离弃我了呢。
我开始对这个世界绝望了。
我怕我迟早没有活下去的理由了。

嗯嗯。好的呀。有很多人都这么叫我呢。
抱个~晚安。那我该叫你什么呢??

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-5 00:32:56 |显示全部楼层
回复 13# 苏瑾。

嗯嗯。吖瑾。有你在真好。
你的肩膀真舒服呀。
我想,有你们在我也舍不得离开了吧。