收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 陆素时。

[日记] 【 陆素时。】小小的城,散落了无数青春

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-17 11:10:26 |显示全部楼层
伊寒 发表于 2012-5-16 00:55
虽然也是可惜的,但是自己心底清楚哪些更重要就好了。
很快了,时间马上就溜走了。

也因为我并没想好未来在哪。留下还是离开这座城市。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-17 11:09:36 |显示全部楼层
只有想不到没有你做不到。

犯二穿了高跟鞋跑了一天。回来脚痛不必说。走在天桥视线余角看到车来车往还是会犯晕。恐高症到这地步也真佩服自己,他在身边说你到底多高才不会害怕。我知道是自己一直在任性的拒绝。只是在这个时期还要不停间断的想要我给个回答我怎么能够给。

倒计时3天。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-16 00:55:55 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-15 13:28
打开邮箱看到一份面试通知。很中意的一家公司待遇也不错。
奈何现在毕业关键时期。只好拒绝。毕业再说吧 ...

虽然也是可惜的,但是自己心底清楚哪些更重要就好了。
很快了,时间马上就溜走了。

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-5-15 19:27:44 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-15 13:28
奈何现在毕业关键时期。只好拒绝。毕业再说吧 ...

好可惜。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-15 13:28:05 |显示全部楼层
伊寒 发表于 2012-5-14 14:24
上班时候也是按时吃的,回校了反而折腾起来。

奈何现在毕业关键时期。只好拒绝。毕业再说吧。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-14 14:24:19 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-14 13:35
在学校就一天基本不吃饭状态。在租的房子基本一天三顿按时吃。可怜的胃基本被我折腾差不多了。
也祝我 ...

上班时候也是按时吃的,回校了反而折腾起来。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-14 13:35:37 |显示全部楼层
伊寒 发表于 2012-5-13 19:13
祝布展圆满。
今天寄出了两封信,一个包裹。一个麻烦的小屁孩把衣服落在了旅社,于是寄给他。
完了后去 ...

在学校就一天基本不吃饭状态。在租的房子基本一天三顿按时吃。可怜的胃基本被我折腾差不多了。
也祝我们顺利毕业。

喜欢咱妈这词。基本姐们在一起都是咱妈咱妈。不分亲疏。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-13 19:13:08 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-13 10:41
我现在逮谁吼谁...   烦躁到极点找不到一个发泄出口更憋屈

还有7天布展。

祝布展圆满。
今天寄出了两封信,一个包裹。一个麻烦的小屁孩把衣服落在了旅社,于是寄给他。
完了后去学校外面去吃煲仔饭,这么多的煲仔饭只喜欢那一家。
一天没吃米饭的肚子一看到老干妈炒肉,就开始咕咕叫起来。
民以食为天。然后,在拿起勺子的时候突然冷了,全身起鸡皮疙瘩。
一个人吃饭的感觉很不爽啊。我还是决定明天窝宿舍了。恩,一会儿去备点干粮。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-13 19:08:42 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-13 10:55
513  母亲节

老太太是个很矫情很有爱很有原则的一个老太太,她喜欢女儿比儿子多一点。偏心了那么一点点 ...

祝妈妈们都节日快乐。
早上我也收到一祝咱们节日快乐的。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-13 10:55:36 |显示全部楼层
513  母亲节

老太太是个很矫情很有爱很有原则的一个老太太,她喜欢女儿比儿子多一点。偏心了那么一点点。
有些爱从不需严明。

早上收到大兽兽信息 祝咱妈节日快乐。嗯。祝咱妈生日快乐。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-13 10:44:47 |显示全部楼层

看到删除的重复发帖。想了想没想起自己发了什么就算了。
我不需要你们哄小孩子的语气来面对我的坏情绪。为什么就不能痛痛快快的让我对骂一场呢。
连你们都怕了这样失控的我。我自己又怎么会不怕。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-13 10:42:42 |显示全部楼层
伊寒 发表于 2012-5-12 19:47
所以完全没有必要花那么多心思在旧爱上么?
话虽说的好,但是有时候小情绪难以控制啊。

其实呢新欢旧爱都不重要.. 重要的是自己失去了的那些激情和情绪

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-5-13 10:41:48 |显示全部楼层
伊寒 发表于 2012-5-12 19:52
游戏不起,热情散尽。
现在天天窝宿舍了。整天整天不出宿舍一步。
以前还可以随便找人吵架,现在连吵架 ...

我现在逮谁吼谁...   烦躁到极点找不到一个发泄出口更憋屈

还有7天布展。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-12 19:52:08 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-12 18:32
心情烦躁很想找茬跟谁吵一架。却都知道这几天心情不好出奇一致的顺着自己说。

别喜欢我别爱我。耗尽了热 ...

游戏不起,热情散尽。
现在天天窝宿舍了。整天整天不出宿舍一步。
以前还可以随便找人吵架,现在连吵架的激情都没有了。

伊寒 ( 园丁 )     发表于 2012-5-12 19:47:47 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-12 10:35
冷眼旁观。时间不够多新欢不够好。

所以完全没有必要花那么多心思在旧爱上么?
话虽说的好,但是有时候小情绪难以控制啊。