收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 陆素时。

[日记] 【 陆素时。】小小的城,散落了无数青春

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-13 07:41:52 |显示全部楼层

如果时光忘记将你带走。


无聊的时候就喜欢做白日梦 梦里游山玩水。
无聊的时候就喜欢睁眼瞎着 想着未来以后。

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-13 07:40:02 |显示全部楼层

22呀,不大不小的年纪, 值得为自己的不羁干杯的年岁。



陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-10 09:32:31 |显示全部楼层

她相信所有的美好,也相信所有美好的梦,都不会有实现的那天。



陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-10 09:25:35 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-6-4 21:05
能伤害到的都是爱你的人。

所以千万要克制。我一边告诉自己,一边肆无忌惮着。

早安  未央妞。


陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-10 09:21:23 |显示全部楼层

静音。



未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-4 21:05:53 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-6-4 12:46
昨天跟老郑又矫情的发了哈小脾气。最后还是收住没讲太伤感情的话。他也还是一如既往的迁就。
其实有多害 ...

能伤害到的都是爱你的人。

所以千万要克制。我一边告诉自己,一边肆无忌惮着。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-4 12:49:23 |显示全部楼层
北遇。 发表于 2012-5-30 13:10
我们不就应该爱自己等多一些吗

嗯。本就该爱自己多点。


陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-4 12:47:59 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-6-3 20:03
阿时,抱抱。

淅沥沥的小雨,打了家里的格子大伞。

穿习惯高跟鞋再换回平底鞋会觉得更不舒服。这是习惯的可怕。

未央午好。我喜欢下雨天。尤其暴雨但不要是自己在外面的时候,嘿~


陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-4 12:46:21 |显示全部楼层

昨天跟老郑又矫情的发了哈小脾气。最后还是收住没讲太伤感情的话。他也还是一如既往的迁就。
其实有多害怕失去这些温情没人能懂。失去你们百般迁就忍耐的疼爱这样的一个我怎么生活下去。

档案要迁回人事局抱怨说都不晓得人事局在哪。你笑笑说到时候陪你一起去找不就好了。好阿。
始终记得你说喜欢我对你撒娇的样子。即便现在我已不再那么会在你面前还是那个自己。不做作不虚假。


未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-3 20:03:15 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-6-3 09:02
未央   抱抱。一切都很好。早安。大雨清晨。

阿时,抱抱。

淅沥沥的小雨,打了家里的格子大伞。

一直穿高跟鞋,脚掌疲惫。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-3 09:02:38 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-6-2 20:02
刚看到娱乐新闻说孙俪的儿子也叫等等。

最近总莫名其妙的觉得孤单。抱抱胳膊,一个人。

未央   抱抱。一切都很好。早安。大雨清晨。


未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-2 20:02:41 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-6-2 17:46
这么多年过去朋友们还是一如既往的可爱。也许我比自己想象中更爱你们。
即便有过不愉快有过眼泪最后也被 ...

刚看到娱乐新闻说孙俪的儿子也叫等等。

最近总莫名其妙的觉得孤单。抱抱胳膊,一个人。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-2 17:46:35 |显示全部楼层

这么多年过去朋友们还是一如既往的可爱。也许我比自己想象中更爱你们。
即便有过不愉快有过眼泪最后也被那些快乐淹没。愁人的YF。等等就回去陪你一起。



陆素时。 ( 水手 )     发表于 2012-6-2 17:44:36 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-6-2 15:07
阿时。毕业愉快。

嗯。未央。我很愉快。傍晚好。


未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-2 15:07:38 |显示全部楼层
陆素时。 发表于 2012-5-23 12:42
我很失落却要笑对每个人假装不担心不在乎。嗯。是这样。

未央。好久不见。

阿时。毕业愉快。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪