收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 南湮

[日记] 【南湮】路过人间(4.28)

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2017-5-6 11:36:28 |显示全部楼层
我前几天跑到这里说了一大段话 然后忘记点发表回复
就什么都没有了

他父母这周二回去的。从28号晚上接到他们开始我就绷着一根弦,小心翼翼。
搞得连你的生日转点时候都忘记,原谅我。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

蘑菇。 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2017-5-5 20:12:28 |显示全部楼层
五一前去看了【恋爱的犀牛】,很久之前就想去看,一直拖着拖着,最后决定去看还是朋友送的票。

提前两个小时到了剧院附近,星巴克的冷气开的特别足,还未喝完星冰乐,肚子就开始不争气。

全场人笑的很欢,唯独我get不到笑点。

放到【氧气】的时候居然会不争气的哭了,而全场人都在笑。

恩,看完后吵着分手,也是没谁了。

在爱情里,都是自私的。

其实我很喜欢明明,爱的时候执着,马路的狂热爱恋,也丝毫没有影响到她的爱。

不爱就是不爱,哪怕他对你再好。

恩,想和你说说话,对于一个不发微博,不发朋友圈,完全不对任何人说起自己的近况,只是一切安好。

没有过往,亦没有未来。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2017-4-21 15:14:02 |显示全部楼层
看着你们这些熟悉的ID还在,仿佛真的梦回18似的。
生活现在就是柴米油盐,少了很多诗和远方。
苦涩还是甜蜜,谁知道呢。
K歌之王。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2017-4-21 15:13:41 |显示全部楼层
星期五下午,给自己泡了杯苦涩的茶清酌慢饮。突然就想回到这儿看看。
K歌之王。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2017-4-20 11:57:55 |显示全部楼层
南湮 发表于 2017-4-20 09:19
你是浪子,别泊岸(2017.4.20)

生日快乐,央。第七年了,以后的每一年,我都在这里,和你一起。
...

这已经成了我每年生日最最期待的一件事
我也会 记得一些人的生日 但是我并不期望他们同样记得我的
在今天没有收到他们的祝福 我也很坦然

不过是因为我有底气  不过是因为我还有你
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 09:19:38 |显示全部楼层

看海。

看海。

你是浪子,别泊岸(2017.4.20)

生日快乐,央。第七年了,以后的每一年,我都在这里,和你一起。

知道你的好消息满满的都是幸福,之前总想着一定要问你,一定要知道确切日期,这个重要时刻能亲眼见证才是最好。一步步陪着你走到现在,成为如今最真实的样子,有伴一起作乐寻欢,一起相拥而眠,一起赏花听雪,一起秉烛夜游,一起柴米油盐,做所有你想做的事,在俗世里肆意洒脱的生活。
“每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。”多么庆幸一路来我见证着你的所有,相知相惜,大概真的是这辈子的好运气全用来遇见你。其他也不再奢求过多。
央,央央,我的姑娘,我总是想这样温柔又情意绵绵的不时叫你一两声。对于你,我从不担心。每个阶段会怎么样该做些什么,枯燥平庸的日子在你手上玩转的别有一番滋味,冷冷清清的风风火火,是我脑子里对你状态的最佳定位。

最近特别忙碌,熬到快转点躺在床上一个字一个字地敲,嘴角上扬哼着调调,一想到你呀心里就愉快非常,眼睛困得有点睁不开。我其实不想过有太多束缚的日子,偏理想化也好,太固执也罢,为那点诗和远方,傻一点吃点亏在我看来大概是在积攒福气,福至心灵总会有福报。我就是这样一个坦诚到用真心去面对一切的人,有点较真儿爱走心,不愿妥协又大条,我知道你懂我,只言片语于我是熨帖心扉的暖,眼泪都忍不住要掉下来。莫名其妙的低泪点也让我没办法,只好笑一笑,终归会慢慢好起来,不是嘛。
按部就班的生活,我还是一个人的老样子。也没觉得有什么不好,父母特别理解包容也少了许多压力,周遭的人问起也只是笑笑,到了这个阶段总不能免俗,随着自己性子慢慢来吧。慢慢来会比较快,来得快去得也快。好像是这样。真的有那么一天,我想肯定会第一个告诉你,有些情绪只想和你独享,那种懂得不会再有第二个了。

如果常能相约相伴,三两好友夏夜逛街吃串,整座城市隔着一碗鸡汤的距离,那是最理想的状态。但人生好像总不会太完美,留个念想或许已是最圆满。每次特别难捱的时候,想起你啊我又满血复活,不管在哪里,这世上有个懂我的姑娘,真美好。

“但愿你的眼睛 只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪 都让人感动
但愿你以後每一个梦 不会一场空
天上人间 如果真值得歌颂
也是因为有你 才会变得闹哄哄
天大地大 世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄 但愿你听得懂
但愿你会懂 该何去何从”
耳边刚好放到这支歌,送给你再合适不过。

因为有你,因为和你一起,
路再长我都不怕了呀。
我最最亲爱的姑娘,
岁月长,不相忘。

已有 1 人评分岛章 岛币 理由
未央 + 20 + 5 我爱你一如往昔

总评分: 岛章 + 20  岛币 + 5   查看全部评分

因自顾不暇,所以无情无义。

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:37:56 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-4-15 11:31
不知道为什么 昨天才商量的日子 今天告诉爸妈之后就第一个跑来跟你说
我啊

看到之后就特别为你开心啊 你知道的 我总是在嘛

之前看你状态 想着你大概也是好事将近了 挺好 顺着你的心往下走

真的一旦遇到就不要放手 抓紧机会搞定吧 人生啊 太难了 多个伴总是好的

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:34:27 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-4-15 10:36
不知道你现在怎么样 还好不好  有没有找到喜欢的人 工作还顺心吗 生活有没有什么变化

我昨天跟男友商 ...

27呀,我们认识也7年了。7,是喜欢的数字。一切刚刚好呀。

应该说我一切都还蛮顺利,生活再规律不过了。

合适的很多,喜欢的却少,别人都说缘分没来,看对眼的还未出现。就当这样吧。不过还是快点吧,我真着急。笑。

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:31:01 |显示全部楼层
未央 发表于 2017-4-15 10:11
南南。

想你了。好久没过来跟你说话,不知道为什么,明明微信方便快捷,但我还是习惯到这里来跟你说些 ...

我懂的,央央。

就像我昨晚熬到转点,也还是先给你发条祝福短信,怕收不到又转战微信发了一条,才安心去睡了。

哈哈,早安呐。心情格外好。

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:29:12 |显示全部楼层
月季。 发表于 2016-12-29 15:45
好久不见。

总觉得在这儿和你们说话最熨帖 抱抱你

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:28:27 |显示全部楼层
长安 发表于 2016-11-8 22:49
囡囡

想打这两个字

再来又是大半年

早前看到他有了新欢 我笑了笑 心里有些苦涩

终于还是彻底失去了 不是嘛 也好叫我死心了

南湮 ( 论坛版主 )     发表于 2017-4-20 08:26:00 |显示全部楼层
兔子101 发表于 2016-11-7 11:12
生活总是无情的,所幸我们各自安好,只是没法经常见面。

这一路上总会弄丢很多人,能走到最后的才最值得珍惜。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2017-4-15 11:31:00 |显示全部楼层
不知道为什么 昨天才商量的日子 今天告诉爸妈之后就第一个跑来跟你说
我啊

你见过每一种样子的我  勇敢的胆小的开心的哭泣的 受伤的自信的
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2017-4-15 10:36:36 |显示全部楼层
南湮 发表于 2016-1-25 20:24
想起你心里总是熨帖的丝丝甜,哪怕有时候话题沉重,但能和你说说话就很好了。
不真诚的交流多一分都烦, ...

不知道你现在怎么样 还好不好  有没有找到喜欢的人 工作还顺心吗 生活有没有什么变化

我昨天跟男友商量了一下领证的日子 婚期可能要再往后一些

本来想说真可怕 可是不知觉我也是27岁的人了  
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2017-4-15 10:11:36 |显示全部楼层
南湮 发表于 2016-9-14 17:47
又好久没过来,但总是通过你的社交动态了解到近来日常。

央央,你知道我总是希望你好。上次看到说自 ...

南南。

想你了。好久没过来跟你说话,不知道为什么,明明微信方便快捷,但我还是习惯到这里来跟你说些什么。

或者短信。反正就不能是微信。

你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪