收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 兰心荏

[日记] 【兰心荏】独家记忆(10.11)

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-5 17:20:36 |显示全部楼层
我开始害怕回家,惶惑无力。惊恐无边。每天看着日落,我开始恐惧。我害怕。求救讯号我该发给谁。
虽然时间很短,短暂的幸福。谢谢。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-6 19:20:57 |显示全部楼层
爱与不爱都是一瞬间,我也很无奈

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-15 22:17:10 |显示全部楼层
天然的信赖他,一门心思的等待,我以为他会来。可是我忽略了其实并不了解他,所以。等他,他没有来,找他,他不在,回头看他,他已不见。他一直轻慢我,我以为,是我的错。是因为他比我坚持,所以,我以为是我的错。

那种喜欢的温暖,细腻关怀,是认真时候的男性特征。我的迷惑,只是因为这种温暖。

并不是他的特性。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-19 19:26:52 |显示全部楼层
对我而言的那些伤害彻底离开之后,我该如何?心里有些浓烈的怨恨时刻煎熬,背着这些痛苦,我该怎么走好我剩下的人生。会好起来吗?

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2017-11-22 20:10:26 |显示全部楼层
会好起来的,已经好了。此刻心情平静,理智回归。理解了事情的来龙去脉。或许说不清楚,但理智清醒,这很好。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2018-11-7 20:50:51 |显示全部楼层
我无法驾驭,是因为我不能超脱现实;

我无法拒绝,是因为无论我可以怎样做梦,

梦醒之后还是我确切无误地留在我之所在。

我的灵魂被惯有的坏脾气所淹没,

我感到疲惫,不是对工作或者休闲疲惫,

而是对自己感到疲惫。

聪明人把他的生活变得单调,

以便使最小的事都富有伟大的意义。

自由意味着休息、艺术成果,

还有我生命中智慧的伸展。

能梦见你是我的过人之处。

我习惯孤独而不习惯与人相处。

我爱你,犹如爱落日和月色:

我想留住那些时刻,

然而我想占有的,只是占有的感觉。

如果你问我,我是否快乐,我会说,我不快乐。