收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 12228|回复: 245

[日记] 【兰心荏】独家记忆(10.11)

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 13:52:50 |显示全部楼层
[music]2070230_独家记忆[/music]               不是自己写的

一、
终于看开回不来。
终于也要苦笑着释怀。
终于一个人冷暖自知。
终于没有留恋的理由。
终于放自己一个人生活。

二、

其实我不喜欢那些终于。
其实我不想我一个人,
其实我不喜欢寂寞,
其实我想要的我满足不了自己。
其实我给不了自己足够的安心。

三、

可是总是会结束。
可是总是要去接受。
可是我还用回忆折磨自己。
可是真的一切不能再回头。
可是我总是要离开。

四、

满心欢喜。
冷暖自知。

我不想要这样。
我也羡慕安稳的生活。

五、

物是人非
一切都走了。
那我就把自己也换掉吧。

六、

请你好好的幸福。
相信我也可以如此美好。

再见再见。

猜你喜欢 : 读过《【兰心荏】独家记忆(10.11)》的人也读了——
虽然时间很短,短暂的幸福。谢谢。
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-9-1 17:54:44 |显示全部楼层
刚帮你编辑了一下题目 以后这就是你个人专属的日记帖咯 每次更新用跟帖的方式就行不用另开新帖了

祝你在信札玩得愉快~
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 19:54:35 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-9-1 17:54
刚帮你编辑了一下题目 以后这就是你个人专属的日记帖咯 每次更新用跟帖的方式就行不用另开新帖了

祝你在 ...

啊哈?
这意思。我以后就往下写就OK了?

还有这样形式的?

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 22:03:35 |显示全部楼层
1、请爱惜小动物

我是一只流浪猫
很小的时候和妈妈走散了,

因为流浪   所以受排挤······

为了找妈妈只有不停的走,
不停地寻找······

那段时间我曾在树下躲雨,
吃着垃圾桶被人丢弃的食物。

“独自想念”

这时候  我遇到一个人类
妈妈说人是最好的,他们都很有爱心,
不会像猎犬一样抢我们的食物,也不会和街上的铁皮怪物一样    轧死我们

“人类是最好的朋友”

她带我回到了她的家,
给我洗了热水澡,
并且给我喝了一整瓶的牛奶,

“她对我真好”

喝完牛奶后我变得没有力气,
主人把我的爪子用线绑在了一起,
一定是怕我逃跑吧,我想。
其实不必这样的,
人类是动物最好的朋友,我为什么要逃跑呢

她把我放在地板上,然后告诉我。乖猫咪,不会痛的。
然后用脚后跟狠狠的踩进我的肚子里。
她边踩边拨开我的皮肉露出内脏,
我依稀听到她的笑声,为什么她要笑呢·······

她不停的踩,不停用脚跟研磨   直到我的肚子支离破碎,
               我慢慢的没了知觉·····
我不知道她为什么要这样做,
可我直到人类不会骗我,
她还给我喝了一整罐牛奶喝,
她说不会痛的,
她没说谎,真的·······

前几天看了虐猫视频,
                                                       有感而发,画了这个故事。
                                              人类要是变态起来,比任何动物都可怕,
                                                     请爱惜你身边的小动物······

2、
推开一扇门
门上刻着十三……
我把门关上
又有谁进来……
死亡无勒痕
赤裸裸交上
一束鲜花
一颗心
却是一句谎
坐在门阶前
期盼您归乡
过程似乎太冗长
死亡也不伤

洛水镇上有一栋别墅,
                                                            别墅里住着一个小女孩······

女孩很喜欢睡靠墙的床
她总觉的如果没靠墙角
那里就会站着一个人,
每次睡觉都感觉有人看着她
于是女孩把床挪到了墙边

不过即使睡到了床边也要蒙着头睡,
女孩怕这空荡荡的房间·······
一天晚上入睡之前   女孩突然看到墙上有一个人影,
她顿时吓得心脏提到了嗓子眼,
可影子没有动,就那么静静的看着她。

女孩小声说:“你不会伤害我对吗”
影子点点头·······
“你是谁?”影子没有说话
“你不会说话?”影子点点头
“那你陪我说会话吧,哦对····  你不会说话,
那你听我说会话,好么?”
小女孩不知怎的,突然就觉得这个影子很亲切
不知不觉就自言自语聊了一个晚上········

早上,
女孩的同学来找她一起去上学
当女孩开门的时候,同学看到的是她惨白的脸和背后阴暗的影子。
同学惊恐的对女孩说:“你身后有个东西!”
女孩说:“别担心,     它是我的朋友。”
同学边惊叫着边跑走了,女孩没能留住她··········

“她走了不要紧,还有你,你是不会离开我的,”
女孩强忍着眼泪对影子说
女孩继续和影子说话,聊天,
说以前的事,给它看她的收藏··········
女孩的话匣子似乎一打开就停不下来了,
中了邪似的和影子不停的说着······

“你知道么,
隔壁阿婆开了一家店铺,
她的玉米饼可好吃了,
可是我只能住校,
放假才能吃一回。”

“我算是半个孤儿,
父母离异,
从小就一个人睡,
空荡荡的大房子里
只有保姆和我,
父亲在外工作,
只是每个月按时给生活费。”

“老保姆经常出去打牌,
我只能独自在屋里,
陪我的那些玩具,
自己去买点东西吃
有时候我非常羡慕别人的家长,
可以陪着小孩······

我很想念我爸妈”

女孩看着影子说:"你知道么,死神喜欢和孤独的小孩作伴。然后带走她的生命,
你也是来带走我的么?”
········影子还是没有说话。
渐渐的女孩不再愿意出门,
屋子里也不愿开灯········
也没有出门买过食物。

院落里杂草丛生·············

一个月后,老保姆回家来,
屋里没开灯,一切和她走的时候没有两样············

打开灯······
发现女孩死在家中,浑身冰凉,
死的时候眼睛呆呆的望着墙面········
老保姆吓得急忙打电话报警

法医验尸确定为自然死亡············
几周之后这个案子不了了之···

谁都没有注意到,
卧室床头的墙纸上有人用墨笔写的几个小字。
“只要有‘人’陪着  就是幸福的   不管对方是什么”

孤独陪伴我,孤独夜带走我。
                                                                    “我只是,怕呆在这空荡荡的房间·······”

3、
从此我将与你长眠
在世界的某个角落

宠物店

“妈妈,我想要那只狗狗,好不好~”
男孩趴在笼子上眼巴巴的看着笼子里的狗狗
妈妈说“那我买给你,你以后就好好学习啊。”
“会的会的!”男孩忙说。

男孩有了狗狗的陪伴特别开心,
和小狗一起散步
逛公园,
给它洗澡,
喂它吃东西。
一年过的很快。

这一天男孩和狗狗过马路,
一辆红灯的卡车冲了出来,迎面撞到了男孩·······
男孩在救护车还没赶到的时候
就没了呼吸···
男孩被安葬了,
狗狗不停的在男孩安葬的坟前呜咽,好多天不吃东西,饿的奄奄一息。

它的情谊打动了上天
恍惚中,它听到有人对它说,允许它许个愿望
狗狗许了个愿,它想要回到主人出事的那天

眼睛睁开。发现自己已经回到了那天,
男孩带着它穿过马路
一辆卡车传过来,男孩吓得愣住了。
狗狗快速穿过去撞开主人······
车从狗狗的身上轧过去···

狗狗死后的一个月

宠物店····

“妈妈,我想要那只博美,好可爱!”男孩说。
“这次给你买,那你要答应我什么啊?”
“这一次考试一定好好考!”男孩趴在笼子前看着狗狗说。

“从此我将与你长眠,
在世界的某个角落。  
                         晚安·····”

已有 1 人评分岛章 理由
一尘寒舍 + 1 对这样的风格有些偏爱,不过画面感略显不足

总评分: 岛章 + 1   查看全部评分

( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-9-1 22:04:28 |显示全部楼层
兰心荏 发表于 2012-9-1 19:54
啊哈?
这意思。我以后就往下写就OK了?

是的,这相当于你的一个日记贴。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 22:10:12 |显示全部楼层
白 发表于 2012-9-1 22:04
是的,这相当于你的一个日记贴。

我会好好用的。

漆下 ( 论坛版主 )     发表于 2012-9-1 22:13:52 |显示全部楼层
这个画风!我记得之前看到一幅关于碎尸视频的,他说,那些带着猎奇心理看完那段视频的人,就是让他的尸体碎了一遍又一遍。。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-9-1 22:14:56 |显示全部楼层
兰心荏 发表于 2012-9-1 22:10
我会好好用的。

嗯  版主顾得上的话每天的更新都会评分  顾不上的话一周就会攒到一起给一个岛币

所以就把它当你的日记本吧
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 22:23:10 |显示全部楼层
漆下 发表于 2012-9-1 22:13
这个画风!我记得之前看到一幅关于碎尸视频的,他说,那些带着猎奇心理看完那段视频的人,就是让他的尸体碎 ...

不是吧==

这个还算比较好了
我删掉很多
这里面学生比较多

怕吓坏他们

结果  
你也被影响到

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-1 22:23:57 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-9-1 22:14
嗯  版主顾得上的话每天的更新都会评分  顾不上的话一周就会攒到一起给一个岛币

所以就把它当你的日记 ...

嗯!

漆下 ( 论坛版主 )     发表于 2012-9-1 22:33:32 |显示全部楼层
我只看过这一幅,感触挺深。你对画者了解吗,不如介绍一下?

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-2 08:27:13 |显示全部楼层
漆下 发表于 2012-9-1 22:33
我只看过这一幅,感触挺深。你对画者了解吗,不如介绍一下?

也是从别人那里看来。
我会努力去发现
找到了,写出来。

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-2 21:12:43 |显示全部楼层
暗藏

已有 1 人评分岛券 理由
未央 + 2

总评分: 岛券 + 2   查看全部评分

兰心荏 ( 水手 )     发表于 2012-9-3 15:34:29 |显示全部楼层
你若盛开,清风自来。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-9-3 17:32:03 |显示全部楼层
你若盛开,清风自来,这样的心态很好,比你若安好就是晴天,好多了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪