收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 7707|回复: 44

[官方] 【半岛两周年】优秀小说推荐

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-28 23:13:52 |显示全部楼层

优秀小说汇总:
(0 ——第一周年精华选;1-14 ——优秀推荐)
本次排名不分先后,祝贺各位上榜的岛民们,请继续创作。

0.小说一周年精华选——王戎——半岛成立第一周年的精华选集

1.老幺——尾至。——所谓生活,用心和眼睛肆无忌惮的做着一个看客。记忆的事情也就这样了。

2.救赎——沈苍懒
——置之死地而后生。

3.陈小山的混蛋生活——草根——朴实的创作风格讲述一个故事,让你反思。

4.【暧昧】你来度我——四小姐。——是你,你来了,你来度我。

5.【暧昧】浅夏——十月。——冥冥中的因果总有循环。

6.【暧昧】自杀。——夏蟾。——你不相信我会自杀,因为我从没提过。

7.臭——若晴——气味,还是人。

8.我爱你,知不知道。——夏蟾。——你只为爱看你文字的人写字。

9.灾难后的日子——祭司——如果末日传说成立,你会想在谁身边永恒。

10.情人节。——四小姐。——一定有人宠你如命却不得与你相思同伴。

11.君尧——季衔年——彼时年少,天长地久。

12.【美人】怀孕——孽妖——男人肚子能装娃娃。

13.【美人】美人——未眠——自傲自苦却心甘。

14.【美人】她是谁的美人。——夏蟾。——挖掘你的美。

后记:
其实我已经写两次总结了,期间出现各种小意外导致各种不顺利。
也许是老天见不得我太啰嗦的版本出现,所以现今出现在大家眼前这种最简洁版本。

在这里推荐到的是小说版块这一周年来的加精贴,不可否认的一点是这一年来小说版块文字的水准较之前年有较大程度的后退。
首先我应该自我检讨,也许是版主人格魅力不够或者管理能力的缺陷,下一年我们会继续努力为大家呈现更多更好的文字。

致这一年来所有支持小说版块的岛民:你们认真写作的每一个文字都是我们宝贵的财富。
对于写小说来说,我觉得每一个认真写作的人都值得鼓励,每一篇用心的文字都值得夸奖。

感谢所有管理人员对小说的支持,感谢积极参与小说活动的所有岛民们。
最后祝半岛两周岁生日快乐,希望在半岛新一年里能够出现更多优秀的文字,期待。

四。

已有 2 人评分岛币 理由
+ 1 辛苦了
王海洺 + 1 厚脸皮小姐是可耻的~尤其是把自己文字选进去.

总评分: 岛币 + 2   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【半岛两周年】优秀小说推荐》的人也读了——
酣畅到,至死方休。
四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-28 23:15:53 |显示全部楼层
恭喜。

希望半岛越来越多认真写作的人。
酣畅到,至死方休。

杨娅楠 ( 水手 ) 智囊团    发表于 2012-8-29 00:03:08 |显示全部楼层
越来越好是肯定的。
你就当曾与我梦里相识过

沈欲。 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-8-29 09:22:08 |显示全部楼层

……敢情我一WORD都是白理了。
  爱若损蚀 分我的给你

情是。 ( 邮差 )     发表于 2012-8-29 12:51:27 |显示全部楼层

我爱你的头像。
看到别人与你的暧昧  在瞬间快要窒息的情绪里平静 隐忍变成了习惯成了自然。

深戈- ( 半岛达人 )     发表于 2012-8-29 14:13:05 |显示全部楼层

四爷    我这种混来混去的人,二了

夏末涩 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 18:36:30 |显示全部楼层

榜上有名的感觉很爽。

沈苍懒 ( 水手 )     发表于 2012-8-29 20:32:48 |显示全部楼层
怎么我的链接打不开,还是说——《救赎》被和谐了。
应愁高处不胜寒,拱手河山让你欢。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:10:58 |显示全部楼层
姜语灼 发表于 2012-8-29 00:03
越来越好是肯定的。

但愿。一起努力。
酣畅到,至死方休。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:11:46 |显示全部楼层
庚深。 发表于 2012-8-29 09:22
……敢情我一WORD都是白理了。

酣畅到,至死方休。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:14:05 |显示全部楼层
情是。 发表于 2012-8-29 12:51
我爱你的头像。

眼神很美,我喜欢帽子。
酣畅到,至死方休。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:14:28 |显示全部楼层
深戈- 发表于 2012-8-29 14:13
四爷    我这种混来混去的人,二了

我不嫌弃小孩就好了。
酣畅到,至死方休。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:15:25 |显示全部楼层
夏蟾。 发表于 2012-8-29 18:36
榜上有名的感觉很爽。

亲,其实你是第一名噢,数量上压倒性的优势,继续做你喜欢的事,写更多打动我们的故事。
酣畅到,至死方休。

四小姐。 ( 论坛版主 )     发表于 2012-8-29 21:16:36 |显示全部楼层
沈苍懒 发表于 2012-8-29 20:32
怎么我的链接打不开,还是说——《救赎》被和谐了。

一点小失误,不好意思。
酣畅到,至死方休。

沉修 ( 半岛达人 )     发表于 2012-8-29 23:53:46 |显示全部楼层
四小姐。 发表于 2012-8-29 21:14
眼神很美,我喜欢帽子。

我现在需要帽子才能出门。