收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1143|回复: 4

[现代诗] 信 __lx

刘夏 ( 邮差 )     发表于 2010-9-24 02:44:44 |显示全部楼层

-lx                                                               
如果,此时你手中                                                               
正拿着 我写给你的信                                                            
请不必置疑 字里行间的真诚                                                                             

如果,此时你手中                                                                 
正拿着 我写给你的信
请不必试图细数 信笺上的印痕
那夜,有太多的泪
坠落,重合...
你永远都数不清

如果,此时你手中
正拿着 我写给你的信无论悲伤还是怨恨
请再最后一次忆想我的容颜
然后,连着我的姓名
彻底忘净

而我
会将我们的过往,还有这绝望
埋于窗前那株满天星下面,
就算它再也开不出希望
夫哀莫大过于心死,而人死亦次之!
李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-24 11:54:12 |显示全部楼层
欢迎入驻半岛。
半岛人民欢迎你。

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-9-24 13:14:00 |显示全部楼层
喜欢写信的感觉,虽然我已经很久没有写信了,那个我想要写信的人,我们已经没有话可以说了。
男士毋睇低这角色。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-24 14:00:53 |显示全部楼层
有很多字母也。

注意修改下。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-24 14:01:34 |显示全部楼层
写信。
一直是写给自己。
呵呵。

太多的话对他人说不出来。