收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 3894|回复: 11

[摄影作品] 近年的行走

李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2016-8-16 18:13:01 |显示全部楼层
从一个热爱生活热爱旅行热爱厨房的小伙不经意间变成了长期窝在办公室里的一名Case Manager

离开校园后 快乐的时光是越来越少 留给我的休闲的时间也是寥寥

许久不上岛   今天心血来潮想来留点足迹

旅行记是没时间写了 在阿东这放些图片 聊胜于无

凌晨3点的美溪海岸

凌晨3点的美溪海岸

凌晨3点的美溪海岸 令人精神放松 感受着海潮的拍打 沉沉睡去

会安古镇的灯笼

会安古镇的灯笼

会安古镇的灯笼 在夜晚多姿多彩的照亮 若配上遗世而独立的佳人更好

大叻的天主教堂 去的时候已经闭馆了 在四周流连  驻足中留下了这张照片

很喜欢大叻这座城市  弯曲的街道、错乱五彩的房子  井井有条  形散而神不散  每天只需步伐就能观赏全景

暹粒的青旅

暹粒的青旅

躺在暹粒的青旅中   阳光、墙壁的颜色构成了一幅画  

值得开心的是遇到了一位在东南亚游历3年的画家(兼摄影)阿黎  教了我很多 感谢与你相遇

清晨的吴哥窟

清晨的吴哥窟

天还没亮 4、5点的样子 我就和在青旅认识的小伙伴们租了辆TUTU 前往吴哥窟看日出

遗憾的是云雾太多 取景不便 留下这幅天亮的图片

暹粒河边上的孤舟

暹粒河边上的孤舟

一叶孤舟静静地停泊在这里 老静、无人问津

曼谷刚刚入夜 灯火辉煌的城景

时间比较仓促  挑着发了一些

半岛的你们  一切喜乐安康

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2016-8-17 10:19:14 |显示全部楼层
行走于世界各地的你,总有一颗海阔天空的心

现实的柴米油盐酱醋,也会像远方的诗一样浪漫

阿川,喜乐安康。

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

柒月纪 ( 高级版主 )     发表于 2016-8-17 15:13:14 |显示全部楼层
生活给我们带来很多,同时也带走很多...
         柒月纪小店http://7yueji.taobao.com

阿苏 ( 诗人 )     发表于 2016-8-19 00:11:33 |显示全部楼层
要一直走,一直前行,晚安咯

李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2016-8-19 16:16:18 |显示全部楼层
顾南锦 发表于 2016-8-17 10:19
行走于世界各地的你,总有一颗海阔天空的心

现实的柴米油盐酱醋,也会像远方的诗一样浪漫

谢谢 南锦

羡慕上班各种出差的你

喜乐安康

李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2016-8-19 16:17:32 |显示全部楼层
柒月纪 发表于 2016-8-17 15:13
生活给我们带来很多,同时也带走很多...

怀念刚刚上岸 不谙世事的我遇到了岛上一群温暖可爱的人

李彧川 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2016-8-19 16:19:34 |显示全部楼层
阿苏 发表于 2016-8-19 00:11
要一直走,一直前行,晚安咯

脚步不曾停留 在现有的时间里 往前追赶

谢谢 阿苏

阿苏 ( 诗人 )     发表于 2016-8-20 00:10:33 |显示全部楼层
李彧川 发表于 2016-8-19 16:19
脚步不曾停留 在现有的时间里 往前追赶

谢谢 阿苏

对哪 又晚安咯 ~

顾南锦 ( 半岛达人 )     发表于 2016-8-20 08:59:46 |显示全部楼层
李彧川 发表于 2016-8-19 16:16
谢谢 南锦

羡慕上班各种出差的你

不要谢  也不要羡慕
O(∩_∩)O哈哈~

早啊~

「  如今青丝绾起 听竹铃 恍若不闻隔世叹息  」

婷婷 ( 园丁 )     发表于 2016-9-24 21:53:17 |显示全部楼层
一直行走,却也很久没有认真写文字了,看到熟悉的人,熟悉的文字,还有同样的喜好,很开心。希望喜欢旅行行走的我们,能够一直坚持下去,不断延续我们的喜欢。

简简单单。

东东 ( 论坛版主 )     发表于 2016-10-2 12:28:48 |显示全部楼层
哈哈 今天才看到你的帖子 因为最近忙于工作 很经常感到孤独的时候我就会上半岛论坛寻求一些慰藉 因为这里真的是问你的 也希望你以后多发点摄影作品哈 么么哒~ 为彼此的生活鼓励 加油吧~↖(^ω^)↗

逻辑学 ( 水手 )     发表于 2016-11-29 15:10:33 |显示全部楼层
暑假的时候我也去了曼谷😄