收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2410|回复: 34

[抒情] 一个人的碎碎念。

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 00:27:20 |显示全部楼层
忘了多久了,开始习惯用文字记录心情。
就想一个孩子般,喜欢向身边的人索要那些无关紧要的东西。

<<关于文字

我从来都不认为自己很有才,每个人都有TA表达情绪的方式,而我只是选择了文字,我让它们变的沉重,那么请原谅,这种“高傲”的忧伤。

<<关于高傲

不喜欢聊天,自认为是个不善于表达的人 。Q友的列表从少到多在到少,有时候会删的心酸。最初以为会一直陪伴的人到最后证明不过是个过客而已。

或许是我做的不好,应该是我做的不够好 ,不懂得去维持。

用苍白的文字, 记录一些琐碎的心情。

好吧、我承认我又开始碎碎念了。

想起, 昨天跟某女女聊天说她和他的事情,她说的云淡风清,可我却闻到了苦涩的味道,一段输给距离的恋情,你不言、我亦不语。念念不忘,直至无忘。

亲爱的、终究是命运过于强悍。

这几天的天气阳光明媚的刺眼,心底却依旧潮湿。有人说:“暖烟是个优伤的孩子”为什么会这样我也无法给你答案。           

末路不明的优伤,或许这是个注定思绪泛滥的年纪。         

11月,破晓。     

很多很多事情我已经想不起来了,似乎是某个固定的时间QQ改成上线,闪动的头像,却不是我要等的。查户口式的聊天,我开始沉默。   

她的温暖港湾,你的流离失所。所以依然记得彼时文字里的那句花开不败,是的花开不败。
   我蜕去了已经许久的黑,一切都在改变。     

今天天气依旧很好,我也很好。
猜你喜欢 : 读过《一个人的碎碎念。》的人也读了——
快乐并痛苦的渡过了17年。

七年我爱你。
司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 00:28:42 |显示全部楼层
今天天气依旧很好,我也很好。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 00:30:39 |显示全部楼层
有时候。
不敢去表达、不想去表达、不能去表达、

对于我。很多都是懒的借口罢了。

晚安、晴好女子。

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 00:32:26 |显示全部楼层
回复 3# 司陌

晚安。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2010-11-19 00:50:09 |显示全部楼层
越长大就越发沉默,很多话藏在心底不愿言说。
我们都是不善表达的人吖。
  ----晚安好梦。
因自顾不暇,所以无情无义。

席诺。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 00:50:10 |显示全部楼层
晚安

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 00:51:29 |显示全部楼层
回复 5# 梦境、日和。

晚安,
  同类的女子。

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 00:51:55 |显示全部楼层
回复 6# 席诺。

晚安。

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-19 01:23:16 |显示全部楼层
我们这 白天天气很好。
       晚上就在下雨。
曾有一首歌曲这样唱:
想我了吗
窗外雨滴答滴滴答
真的想吗
却没有一通电话
想我了吗
滴落在窗台溅起的水花
那是我
为你掉的眼泪啊。

我想,我的叔叔。

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 01:29:34 |显示全部楼层
回复 9# 苏苏葵

想他,
  便去见他。
  一切,
  都在注定。

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-19 01:33:21 |显示全部楼层
回复 10# 苏暖烟。

小琥,不是都喜欢么

没那么简单。

苏暖烟。 ( 水手 )     发表于 2010-11-19 02:03:15 |显示全部楼层
回复 11# 苏苏葵

呵呵,是啊,但要去努力。
快乐并痛苦的渡过了17年。

七年我爱你。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 08:40:42 |显示全部楼层
无关距离。
只是觉得厌倦了。
没有感情了。我说过。我是个薄情的人。
到现在。我突然不明白。
自己一开始的坚持究竟是因为不舍得
还是因为我不甘心。
你看。我是这样一个孤傲的女子。
     世界这么荒凉  遇见你真好。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-19 10:26:49 |显示全部楼层
言语匮乏,因了内心无力。
又或者,因了情绪的走动,我们赋予了文字言语能力

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-19 12:18:33 |显示全部楼层
把沉重的心情寄托在文字上,文字也不会怪我们。

这个思绪泛滥的年纪。 需要倾诉。
还记得那个头发在风中飞扬的少女么?