收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 38091|回复: 1361

[日记] 【教父】补蛋教父(9.18)

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 14:46:29 |显示全部楼层
每天习惯去图书馆,拧瓶水跑去看书。晚上依旧是魔兽时间,不可动摇。
每当自己感觉老了的时候,不再年少轻狂的时候,感觉青春流逝的时候,看看大象,和大象吹哈壳子,感觉自己还年轻的很,又有年少轻狂的感觉
今天去买水忽听见旁边摊前一姑娘对着手机里喊:“别解释了,你早把我忘了,连你家的搜狗拼音都敲不出我名字了!” - -#尼玛现在的年轻人

飞机问我“大英博物馆和故宫博物院那个更出名?”
我擦,一个是从全世界抢来的,一个是被全世界抢剩的.....这东西怎么评价?不过作为中国人我还是想说故宫博物馆,我说到底也是爱国的五好青年啊

今天对面宿舍改了个宿舍名,记得刚上大学的时候,他们为了表明自己是很有个性的人,他们给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果两年四个人一共挂了20多科...
看来人可以有个性。但是不能跟着个性走

女人总抱怨大姨妈什么的。 我想说大姨妈也算是有周期的,好歹有个准备。男人就不一样了!睡觉前刚换的内裤,不知道什么时候醒过来就得换一另条。

夏天似乎是胖子最难受的季节尤其是在这里的夏天。夏天在胖子的心里,要有多难瘦就有多难受

等会又要去上课
当你说“不”时,你要使“不”听上去像“是”一样好听
柒月纪 ( 高级版主 )     发表于 2012-5-9 15:11:18 |显示全部楼层
占楼。晚上好好打击你。

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 15:24:19 |显示全部楼层
柒月纪 发表于 2012-5-9 15:11
占楼。晚上好好打击你。

- -晚上优先魔兽 玩到8点过再说
从哪里来的打击呢? 看不出来

婕妤 ( 社区版主 ) 智囊团    发表于 2012-5-9 15:53:13 |显示全部楼层
我福没有夏天了…

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 16:01:32 |显示全部楼层
婕妤 发表于 2012-5-9 15:53
我福没有夏天了…

没有夏天? 我这里只有夏天
我开始喜欢地铁 因为地铁是个人才辈出的地方

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-5-9 16:52:54 |显示全部楼层
你哪个区哪个服的,玩的啥

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 16:53:54 |显示全部楼层
王海洺 发表于 2012-5-9 16:52
你哪个区哪个服的,玩的啥

3区血环 法师

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-5-9 17:04:03 |显示全部楼层
补蛋师 发表于 2012-5-9 16:53
3区血环 法师

我去,鬼服

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 17:08:14 |显示全部楼层
王海洺 发表于 2012-5-9 17:04
我去,鬼服

怎么成鬼服了? BL很多啊。 BL LM比例是99比1.。。。。我是BL

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 17:08:33 |显示全部楼层
王海洺 发表于 2012-5-9 17:04
我去,鬼服

你在哪里玩的?

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-5-9 17:21:26 |显示全部楼层
补蛋师 发表于 2012-5-9 17:08
怎么成鬼服了? BL很多啊。 BL LM比例是99比1.。。。。我是BL

介还不算鬼服啊?鬼服就是联盟部落比例失调,都99:1了 还玩个毛啊

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 17:29:03 |显示全部楼层
王海洺 发表于 2012-5-9 17:21
介还不算鬼服啊?鬼服就是联盟部落比例失调,都99:1了 还玩个毛啊

z这样玩着才好玩  尤其是玩腻了 就去玩个LM 杀BL 由于BL多 2B也就多了 我还是喜欢PVP
以前在1区时候就是玩劣势阵营的 野外杀人才好玩 比ZC JJC好玩多了

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2012-5-9 17:39:58 |显示全部楼层
补蛋师 发表于 2012-5-9 17:29
z这样玩着才好玩  尤其是玩腻了 就去玩个LM 杀BL 由于BL多 2B也就多了 我还是喜欢PVP
以前在1区时候就是 ...

那样没意思,真的,海山大PK,守城屠城你都经历不着,真没意思,转个平衡服吧,采个矿都能打起来的

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-5-9 17:43:27 |显示全部楼层
王海洺 发表于 2012-5-9 17:39
那样没意思,真的,海山大PK,守城屠城你都经历不着,真没意思,转个平衡服吧,采个矿都能打起来的

以前在一个挺平衡的服的 LM BL比例56比44  后来AFK一段时间整个80级没玩 现在重玩 只是和朋友一起玩玩休闲   

婕妤 ( 社区版主 ) 智囊团    发表于 2012-5-9 18:17:07 |显示全部楼层
补蛋师 发表于 2012-5-9 16:01
没有夏天? 我这里只有夏天
我开始喜欢地铁 因为地铁是个人才辈出的地方

...是我没有夏天...不是我们这里的说