收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1313|回复: 11

[书信] 当我不在你身边

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-5 15:56:11 |显示全部楼层

亲爱的,原谅我没有陪在你身边,在你想我的每一分,每一秒里。

【一】与你分别的日子里,我不止一次的想起你。
“LG: 想我么?
  LP: 当然想啦。
  LG: 怎么想嘞?
  LP: 用想你的方式想你。
  LG: 想我的方式是什么方式欸?
  LP:就是想你的方式呗。
        。。。               ”
    与你分别的日子里,我不止一次的想起你。你的无时无刻不在想我,我的每时每刻都在想你。在你不在的日子里,想念充斥在我所在的每个角落里。
【二】爱,是一次从幻想前往现实,却最终回到记忆的旅程。
“LG: 我们不吵架好不好?
  LP: 好啊。
  LG: 我怕我们吵吵你就离开我了,我舍不得。
  LP:我们不吵,我们会好好的。一辈子!
  LG:老婆。
  LP:老公。
        。。。                 ”
    我们分散在两个不同的城市里,1088公里的距离,是我们无法逾越的障碍。不过,亲爱的,没关系。就当上天给我们的磨练,让我们以后好好的在一起。
【三】当我不在你身边,答应我:快乐一点 。
LG: 我舍不得你难过。
  LP:嗯。
  LG:好好地。
  LP:嗯,我们都好好的。
  LG:嗯,乖乖。
        。。。                 ”
     我舍不得你难过,就像你舍不得我难过一样。所以,亲爱的,在我不在你身边的日子里,答应我:快乐一点点。
【四】跌跌撞撞,起起落落,浮浮沉沉。是炼狱,也是收获。
   “我们”,这个词终于把我们连在一起。不单单的一个你,不仅仅的一个我,而是“我们”。要经过多少艰辛万苦,才能跟你并肩。
    亲爱的,我们一起经过的七年,跌跌撞撞,起起落落,浮浮沉沉。是炼狱,也是收获。
    回头看看我们一起走过的路,不忘。
    亲爱的,等你回来,看遍春暖花开。
【五】念。

习惯了在每个故事的最后落下“the end”,可是我却不知道这个故事的终结是幸福抑或是遗憾,所以请允许我留下空白,让时间给我演绎一场落幕。念,及此生。
【The end】

为你执笔——暮柒黎
猜你喜欢 : 读过《当我不在你身边》的人也读了——
     “我等你”是我给你的承诺。
。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2012-5-5 16:21:44 |显示全部楼层
有人陪你把我和你写成我们,你很幸运幸福。

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-5-5 20:23:39 |显示全部楼层
相互的不舍得,那样温馨,亲爱的,你一定会很好很好的

李慕然2 ( 邮差 )     发表于 2012-5-6 03:55:43 |显示全部楼层
我想说:在爱情中时间 距离等都不是重要的,重要的只是感觉!感觉有了其他都是浮云!有谁明白吗?

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-6 18:00:00 |显示全部楼层
李慕然2 发表于 2012-5-6 03:55
我想说:在爱情中时间 距离等都不是重要的,重要的只是感觉!感觉有了其他都是浮云!有谁明白吗?

O(∩_∩)O~
只要有爱,什么都不是问题。

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-6 18:01:18 |显示全部楼层
激水漂石 发表于 2012-5-5 20:23
相互的不舍得,那样温馨,亲爱的,你一定会很好很好的

(*^__^*) 嘻嘻……
我相信
我们都很好很好

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-6 18:03:00 |显示全部楼层
。夏囚 发表于 2012-5-5 16:21
有人陪你把我和你写成我们,你很幸运幸福。

我们都是幸福的孩纸
嘿嘿(~ o ~)~zZ

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-6 18:04:24 |显示全部楼层
Soso 发表于 2012-5-5 16:21
距离产生的没有美,只有距离

或许
只要有一颗坚定的心
我相信
距离产生的不只是距离

木七里 ( 半岛达人 )     发表于 2012-5-6 18:42:41 |显示全部楼层
当我不在你身边,答应我:快乐一点 。

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-5-6 19:30:19 |显示全部楼层
亲爱的,我在这里等着你的开花结果。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2012-5-9 12:35:29 |显示全部楼层
暮柒黎 发表于 2012-5-6 18:03
我们都是幸福的孩纸
嘿嘿(~ o ~)~zZ

嗯嗯。

暮柒黎 ( 邮差 )     发表于 2012-5-11 18:07:50 |显示全部楼层
激水漂石 发表于 2012-5-6 19:30
亲爱的,我在这里等着你的开花结果。

嗯捏。。。